ASman
я сравнивал с одного штатива с общими установками
5 разных тушек
с примерно одинаковывами заявлеными покателями
санон переплюнул всех
енто моя точка зрения и я на ней как любитель буду настаиваеть
ASman
я сравнивал с одного штатива с общими установками
5 разных тушек
с примерно одинаковывами заявлеными покателями
санон переплюнул всех
енто моя точка зрения и я на ней как любитель буду настаиваеть
Вроде видел в "пятом элементе" на маяковского. Ценник там конечно посолиднее, точно не помню, за два миллиона точно.
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Расскажите, пожалуйста, Что? Где? Когда?
...а теперь серьёзно. Меня очень интересует вот что:
1)сколько можно снимать без перерыва видео?
2)и если есть ограничения по времени, можно ли просто нажать стоп и сразу записывать следующий ролик?
3)сколько памяти займет, например, 30-минутное видео?
4)как это потом хранить в компе? нужны ли спец.кодаки или там программки какие,чтоб сжимать видео-файлы?
5)действительно ли есть проблемы со звуком при просмотре видео на компе?
6) можно ли обрабатывать видео с помощью Windows Movie Maker ?
и какие существенные минусы с сравнении с использованием видеокамеры (у меня простенькая Canon MD 111).
не могу решить стоит ли менять свою видео камеру на этот фот.
помогите советами, кто разбирается.
буду очень благодарна!!!!
LolaS, если вам нужна видеокамера, то лучше ее и купить. после камеры, съемка на любой фотоаппарат доставляет, если не мучение, то, по крайней, мере, дискомфорт.
Curtein , спасибо!
просто мне надоело таскать с собой и фотик и видеокамеру,это для меня тож дискомфорт
хочется чтоб было 2 в 1, и чтоб при этом качество хорошее.
продавец сказал, что этот фот способен заменить камеру вполне и что там стабилизатор есть, которого в моей простой камере нету.
вот вопросы за использованием...
жду подробных ответов
LolaS,
данный аппарат у меня выполняет как раз эти две функции
запись видео ограничивается только памятью
качество похуже времени на сьемку поболе и наобород
для семейного фото + видео предостаточно меня устраивает на все 100
Фото сделанные этим аппаратом, не понравились, шумов слишком много...Ожидал большего...И автофокус тупит.Видео только на ярком свете нормальное. У моей "Соньки" 5-летней давности, резкость на много лучьше...)
Dr.Stone, wishp , спасибо за ответы!
запись видео ограничивается только памятью
а сколько памяти займет 30 минут видео наилучшего качества?
LolaS
Все ответы на ваши вопросы вы найдёте здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:25459
подскажите мне,пожалуйста,у меня в этом фотике экран в открытом состоянии работает,но если его защелкнуть к фотику,чтобы снимать,то она гаснет..в чем тут дело?
у меня есть старушка в полной комплектации, со временем в прошивке на ручных настройках появилась возможность делать фото в RAW. Ну и стоит еще заметить, многие блоггеры используют сей аппарат для записи роликов на ютубе