Народ, посоветуйте ЭЛТ "21" дюйм новый, который реально купить в Минске. Телевизор нужен сугубо для просмотра кабельного Космос -ТВ. Буду рад любым конкретным советам.
Народ, посоветуйте ЭЛТ "21" дюйм новый, который реально купить в Минске.
Samsung CS-21Z45ZQQ
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста телевизор 29" который, как и писал Staal, реально купить в Минске. Собирался брать Samsung CS-29Z50HKQ но они пропали из продажи. может и к лутшему, а то вот начитался тут))))) ЖК не предлагайте, нужна именно 100 герцовая труба.
CrazyClown, интересно чего такого вы тут начитались о Самсунгах??
Посмотрите тут
CrazyClown:Посоветуйте пожалуйста телевизор 29" который, как и писал Staal, реально купить в Минске. Собирался брать Samsung CS-29Z50HKQ но они пропали из продажи. может и к лутшему, а то вот начитался тут))))) ЖК не предлагайте, нужна именно 100 герцовая труба.
Если не смущает отсутствие гарантии, на барахолке висит достаточнго свежий LOEWE 72 см. Одни из лучших трубочных телеков которые когда либо выпускались.
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
тогда посоветуйте Samsung CS-29Z45HSQ или Samsung CS-29Z47HSQ или Samsung CS-29Z40HSSX..........
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
CrazyClown, одинаково убогие ТВ. Поищи лучше на Барахолке хорошую Соньку, Филю или на худой конец Панаса. Или вон выше советовали LOEWE.
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CrazyClown, я еще могу вам ПОДАРИТЬ старую куртку и очень неплохие лапти видел в каком-то магазине сувениров - вспомню - сразу напишу! А телевизор вы собираетесь смотреть в рыцарских латах в пещере? или - по-простому - в избушке? ![]()
Купите лучше календарь и обновите свое мозговую прошивку до 13.12.2009, человек вы наш из прошлого, мечта Спилберга, блин.... 
CrazyClown:да просто бэушку брать както смущает......
Поддержу советующих брать Б/У. По сравнению с тем Б/У, что сейчас еще можно купить, данные самсунги (как и все доступное у нас новое из ЭЛТ) - дерьмо полное.
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
Джива:CrazyClown, я еще могу вам ПОДАРИТЬ старую куртку и очень неплохие лапти видел в каком-то магазине сувениров - вспомню - сразу напишу! А телевизор вы собираетесь смотреть в рыцарских латах в пещере? или - по-простому - в избушке?
Купите лучше календарь и обновите свое мозговую прошивку до 13.12.2009, человек вы наш из прошлого, мечта Спилберга, блин....
ты больной или просто настроение хорошее....
да просто бэушку брать както смущает......
Бери любой из озвученного списка не прогадаешь.
У меня есть дома и ЖК и новый Самсунг ЭЛТ.
Кабельный космос гораздо приятней смотреть на ЭЛТ и вся семья это отмечает.
Собираюсь брать Samsung LE-32B530P7W скажите че хорошего или плохого!(Смущает отсутствиеUSB!!! Плиз!!!Устал выбирать!
Всем доброго времени суток!
Встала проблема покупки ЖКИ телика. Как начал смотреть какие есть - понял, что все не пересмотришь. Решил спросить у знающих тут людей.
Посоветуйте чего-нить - хочу ЖКИ на 37'', Full HD, возможность просматривать с флешек фильмы и фотки. Предпочтительно марки шарп, тошиба или филип. Ценник в районе 1к.
Заранее благодарю за все советы!
Denya04:Всем доброго времени суток!
Встала проблема покупки ЖКИ телика. Как начал смотреть какие есть - понял, что все не пересмотришь. Решил спросить у знающих тут людей.
Посоветуйте чего-нить - хочу ЖКИ на 37'', Full HD, возможность просматривать с флешек фильмы и фотки. Предпочтительно марки шарп, тошиба или филип. Ценник в районе 1к.Заранее благодарю за все советы!
Здесь телеки с ЭЛТ обсуждаются, рядом ветка по жк http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824 - поспрашайте там![]()
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
натолкнулся тут и штото совсем не понял последнее предложение
"Сама по себе технология 100 Гц имеет несколько минусов, среди которых оцифровка изображения и цифровой шлейф при быстром передвижении объектов. Для устранения этих недостатков используются различные технологии, например, Digital Mastering или Digital Natural Modion. Телевизоры, оснащенные ими, имеют практически безупречную картинку. При этом следует отметить, что 100 Гц модели, не оснащенные этими технологиями, зачастую уступают по качеству изображения 50 Гц."
так што 100 Гц это плохо 
CrazyClown:так што 100 Гц это плохо
Никогда никакого шлейфа не видел. Даже в магазинах на работающих белорусских 100Hz ТВ (хотя и сильно не присматривался). Зато моргание 50Hz, особенно на большой диагонали, заметно отлично.
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
блин да што ж за напряжуха такая вдруг стала с кинескопными теликами....... нигде ничего нет.... блин а праздники то уже скоро......![]()
CrazyClown, может потому и нет, что в честь НГ кто то позаботился раньше вас ![]()