Romuald Werewolf:
-=KazLo=- (цитата):
Romuald Werewolf, покупал Krups таблетки для очистки на Чернышевского 10А, сервис центр электросилы. Комната 4xx точно не помню, там сразу с лифта. В СЦ Saeco должны быть, там адекватные люди сидят мне говорили. Надо выбирать марку, у которой есть здесь СЦ свой хороший. Вечного ничего нет. Ломается техника. У меня вот Rowenta сломалась - немогу починить. Местячковые СЦ можно сказать послали. Одни сказали мол 3,141592ц ковеварке купи новую. СЦ Летта вообще отжог. Сняла трубку неадекватная девушка.Я пожаловался на странный запах у кофе, посоветовала обратиться с САН СТАНЦИЮ! Я переспросил и повтроил вопрос. Ответ: МЫ такое не делаем, обращайтесь в санстанцию!". БРЕД
спсб И собственно, правильно сделали. Одноразовая игрушка Rowenta, Delonghi, и иже с ними годятся только для того, чтобы поработать до первой поломки, никто их нормально не поремонтирует - если только сам не разберешь на части и не поймешь, в чем там дело
А что касается SAECO, то в любом случае эта техника из строя выходит очень редко, и просто так не ломается. Тем не менее, даже если это и произошло, в сервис-центре помогут. Хотя у меня с моей Via Veneto за 3 года никаких проблем не возникало.