Тема закрыта
  • Snw Senior Member
    офлайн
    Snw Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #21190

Написать сообщение

819
    # 20 июля 2009 14:02

Народ, посоветуйте кофеварку-эспрессо. Бюджет ~ 120.

Присматриваюсь к DELONGHI BAR 14 HIT может есть у кого, как приготовленный кофе?

Еще UFESA есть http://shop.by/model/?model_id=17866&price_after=130&min_prof_i2_1967=15 разница в цене приличная с вышеупомянутой. Может ее стоит взять? Вообще, просветите на эту тему.

• verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 20 июля 2009 22:00

Вот и мне интересно про Уфесы - но только все молчат почему-то про них тихонько.

Могу только сказать, что на испанском сайте Уфесы кофеварок-эспрессо нет вашей 7128, что подозрительно - возможен левак.

Сам присматриваюсь к 7140 (что по той же цене примерно) или 7160, что малость дороже, но изящнее.

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 20 июля 2009 22:37

lemonomel,

откроем глаза пошире и увидим надпись "нет на складе"

да что вы говорите

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • lemonomel Member
    офлайн
    lemonomel Member

428

17 лет на сайте
    пользователь #96397

Написать сообщение

428
    # 21 июля 2009 07:13
    Romuald Werewolf:

lemonomel,

Цитата:

да что вы говорите Именно это я Вам и говорю.

писАть, как и пИсать, нужно уже когда совсем не вмочь. © жванецкий
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 21 июля 2009 08:01
    lemonomel:

Romuald Werewolf :

lemonomel,

Цитата:

да что вы говорите

Именно это я Вам и говорю. а в голову не приходил вопрос "Зачем" я это запостил?

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • lemonomel Member
    офлайн
    lemonomel Member

428

17 лет на сайте
    пользователь #96397

Написать сообщение

428
    # 21 июля 2009 20:44

2 Romuald Werewolf

если у вас есть вопрос - то я всегда рад вам ответить в переписке. но на форме разводить перепалку- считаю несерьёзным занятием.

у Вас конечно сообщений тысяч на 10 больше :super:

. мне столько не осилить..:)

пожалуйста -есть вопрос. или я кому то некорректно ответил -в личные.

спасибо за понимание.

писАть, как и пИсать, нужно уже когда совсем не вмочь. © жванецкий
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 22 июля 2009 01:53

Romuald Werewolf,

покупал Krups таблетки для очистки на Чернышевского 10А, сервис центр электросилы. Комната 4xx точно не помню, там сразу с лифта. В СЦ Saeco должны быть, там адекватные люди сидят мне говорили.

Надо выбирать марку, у которой есть здесь СЦ свой хороший. Вечного ничего нет. Ломается техника. У меня вот Rowenta сломалась - немогу починить. Местячковые СЦ можно сказать послали. Одни сказали мол 3,141592ц ковеварке купи новую. СЦ Летта вообще отжог. Сняла трубку неадекватная девушка.Я пожаловался на странный запах у кофе, посоветовала обратиться с САН СТАНЦИЮ! Я переспросил и повтроил вопрос. Ответ: МЫ такое не делаем, обращайтесь в санстанцию!". БРЕД

• Sunmorino Junior Member
    офлайн
    Sunmorino Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #176346

Написать сообщение

56
    # 23 июля 2009 09:27

В СЦ Saeco есть таблетки только для снятия кофейных масел и для очистки молочного контура. Они же и в магазине у них продаются. Декальценируют они жидкими средствами. Кстате, ребята ремонтируют не только Saeco, видел у них и других производителей.

• petrkravcoff Senior Member
    офлайн
    petrkravcoff Senior Member

711

15 лет на сайте
    пользователь #178831

Написать сообщение

711
    # 30 июля 2009 14:56

видел у них и других производителей.

китайских?)

• Sunmorino Junior Member
    офлайн
    Sunmorino Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #176346

Написать сообщение

56
    # 30 июля 2009 19:51

petrkravcoff, ...в том числе

• ципочка Neophyte Poster
    офлайн
    ципочка Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #173588

Написать сообщение

16
    # 1 августа 2009 01:03

не заморачивайтесь, берите какая вма нравится

• 179343 Junior Member
    офлайн
    179343 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #179343

Написать сообщение

73
    # 4 августа 2009 17:02
    mmart:

а вообще ИМХО 2-3 эсспресо в неделю лучше пить в баре, даже самом дорогом в течении нескольких лет

А вы примерно посчитайте себестоимость чашечки кофе - она примерно 400 рублей будет, если будете пить эспрессо дома.

В баре или ресторане наценка свыше 300%. :-) В итоге три раза в неделю отдадите за кофе по 10.000, вот меньше чем через год и простенькая домашняя кофеварка от Saeco выйдет. :)

• ser_max Neophyte Poster
    офлайн
    ser_max Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #111405

Написать сообщение

27
    # 4 августа 2009 17:12

ципочка, Согласен, правда могу порекомендовать вам магазин - ТЦ "Европа" - второй этаж. Там работает отличный консультант) Поможет с выбором ещё и кофе угостит, покажет, как готовить)

Если не ты, то кто!
    офлайн

711

15 лет на сайте
    пользователь #178831

Написать сообщение

711
    # 4 августа 2009 18:32

Поможет с выбором

выбором чего ,снятых с производства моделей?)

• 179343 Junior Member
    офлайн
    179343 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #179343

Написать сообщение

73
    # 4 августа 2009 21:11

petrkravcoff, Может быть это лишь мое скромное мнение, но по-моему это второстепенная важность - снята модель с производства или нет. Главное - её качество, надежность,а также результат продукта.

У меня например не очень много лишних денег, чтобы покупать кофеварку домой за $1500. Моя первая машинка - Via Veneto за 200 $. И поверьте, кофе готовит замечательно. Несмотря на то, что уже достаточно старенькая модель.

офлайн

711

15 лет на сайте
    пользователь #178831

Написать сообщение

711
    # 4 августа 2009 21:13

И поверьте, кофе готовит замечательно

в этом я несомневаюсь,но чем дольше кофемашина находиться без работы тем больше у нее шансов сломаться.

• 179343 Junior Member
    офлайн
    179343 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #179343

Написать сообщение

73
    # 4 августа 2009 21:16
    petrkravcoff:

Цитата: И поверьте, кофе готовит замечательно[/quote:

в этом я несомневаюсь,но чем дольше кофемашина находиться без работы тем больше у нее шансов сломаться.

Интересная гипотеза.

:)Никогда не слышал такого. Но вообще ЛЮБАЯ машинка нуждается в профилактике, а домашняя - хотя бы в регулярной чистке от накипи, если вы конечно туда не льете бутилированную воду.

офлайн

711

15 лет на сайте
    пользователь #178831

Написать сообщение

711
    # 4 августа 2009 22:07

Интересная гипотеза

вы видимо далеки от техники раз мои слова вызывают у вас смех.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 4 августа 2009 22:18
    -=KazLo=-:

Romuald Werewolf,

покупал Krups таблетки для очистки на Чернышевского 10А, сервис центр электросилы. Комната 4xx точно не помню, там сразу с лифта. В СЦ Saeco должны быть, там адекватные люди сидят мне говорили.

Надо выбирать марку, у которой есть здесь СЦ свой хороший. Вечного ничего нет. Ломается техника. У меня вот Rowenta сломалась - немогу починить. Местячковые СЦ можно сказать послали. Одни сказали мол 3,141592ц ковеварке купи новую. СЦ Летта вообще отжог. Сняла трубку неадекватная девушка.Я пожаловался на странный запах у кофе, посоветовала обратиться с САН СТАНЦИЮ! Я переспросил и повтроил вопрос. Ответ: МЫ такое не делаем, обращайтесь в санстанцию!". БРЕД

спсб

• 179343 Junior Member
    офлайн
    179343 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #179343

Написать сообщение

73
    # 5 августа 2009 09:30
    Romuald Werewolf:

-=KazLo=- (цитата):

Romuald Werewolf, покупал Krups таблетки для очистки на Чернышевского 10А, сервис центр электросилы. Комната 4xx точно не помню, там сразу с лифта. В СЦ Saeco должны быть, там адекватные люди сидят мне говорили. Надо выбирать марку, у которой есть здесь СЦ свой хороший. Вечного ничего нет. Ломается техника. У меня вот Rowenta сломалась - немогу починить. Местячковые СЦ можно сказать послали. Одни сказали мол 3,141592ц ковеварке купи новую. СЦ Летта вообще отжог. Сняла трубку неадекватная девушка.Я пожаловался на странный запах у кофе, посоветовала обратиться с САН СТАНЦИЮ! Я переспросил и повтроил вопрос. Ответ: МЫ такое не делаем, обращайтесь в санстанцию!". БРЕД

спсб И собственно, правильно сделали. Одноразовая игрушка Rowenta, Delonghi, и иже с ними годятся только для того, чтобы поработать до первой поломки, никто их нормально не поремонтирует - если только сам не разберешь на части и не поймешь, в чем там дело ;-)

А что касается SAECO, то в любом случае эта техника из строя выходит очень редко, и просто так не ломается. Тем не менее, даже если это и произошло, в сервис-центре помогут. Хотя у меня с моей Via Veneto за 3 года никаких проблем не возникало.

Тема закрыта