ты не запускал усея игрушки лост пленет и асасин?
я не запускал их, но не думаю что будут какие-то проблемы (лично у меня), мой звереныш потянет всё!
Заметил, что в некоторых играх (FIFA08, NFSMW) не работает Enter, приходится на джое нажимать... Ещё изображение искажается при быстрых поворотах, к примеру в Doom 3.
В принципе, почти не играю, но всё же неприятно.
здравствуйте! у меня toshiba a200, но может вы сможете помочь мне
у меня аналогичная проблема вот этой - http://www.vistahelpforum.com/showthread.php?p=5464
может кто-нибудь сталкивался и может что-нибудь посоветовать?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimka2424,
что-то обладатели P300 все замолчали, видимо у всех всё работает!!!
неужто ето не радость то, когда у человека в нотике нет никаких проблем )))
pix, глубоко ошибаешься, если всё работает то это значит что у людей отлично отлаженный механизм.
Здраствуйте, ребята не знаете, что можно придумать не много глянца отвалилась в уголочке ноута))) может как покрасить чем нить похожим можно....???
спасибо
PS. как то маловато нас...
Murikello:Здраствуйте, ребята не знаете, что можно придумать не много глянца отвалилась в уголочке ноута))) может как покрасить чем нить похожим можно....???
спасибо
PS. как то маловато нас...
Врятли, если только тебе повезе и найдешь точно такую краску!
Murikello:Интересно, а есть такие краски, или похожие (глянец)...???
Позвони по ремонтным конторам, мот есть у них или под заказ могут привезти!
Aid666, спасибо,попробую....
в принципе там маленькая точечка, но боюсь будет расширятся....
Murikello:Aid666, спасибо,попробую....
в принципе там маленькая точечка, но боюсь будет расширятся....
Наверное так и будет! По конторам звонил?
нет, пока не звонил, хочу по спрашивать у знакомых мот кто знает.... Я думаю конторы на 50% решат или нет.
Блин, не успел решить одну проблему, еще начел находить проблемы..
1)Это у всех как то трещит когда работает, периодически (не приятный звук)?
2)а еще внутри под левой колонкой панель как то бугорком стал(мот гриб растет:D)(я в шоке)..... мот это из-за видюхи, ну типа нагревался когда долго играл...???
странно все сразу, устроюка я допрос девушке одной, есть подозрение, что она уронила, так не в кипяток......
Aid666, спасибо
Murikello:нет, пока не звонил, хочу по спрашивать у знакомых мот кто знает.... Я думаю конторы на 50% решат или нет.
Блин, не успел решить одну проблему, еще начел находить проблемы..
1)Это у всех как то трещит когда работает, периодически (не приятный звук)?
2)а еще внутри под левой колонкой панель как то бугорком стал(мот гриб растет:D)(я в шоке)..... мот это из-за видюхи, ну типа нагревался когда долго играл...???
странно все сразу, устроюка я допрос девушке одной, есть подозрение, что она уронила, так не в кипяток......
Aid666, спасибо
По поводу треска, скорее всего кулер начинает работать и он у тя уже хреново крутиться, наверное пылью забился, или сам посмотри или тащи на сервис!
Aid666, спасибо большое:super:, наверное понесу в сервис, сам не буду открывать, боюсь....
Murikello:Aid666, спасибо большое:super:, наверное понесу в сервис, сам не буду открывать, боюсь....
Не за что, насчет вздутия на корпусе узнал что-нить?