TANK_EKM, а неп роще и безопаснее пластиковой карточкой воспользоваться?
AA1 Fan Control
Кстати, 2 недели назад от нечего делать разобрал свой основной ноут и впаял его хард в Acer One. Производительность увеличилась в разы . Виста работает нормально, а Windows 7... вообще летает .
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
кто пробовал модем сотовый вставлять?
также интересуюсь
как можно попроще модем туда воткнуть ?
Lostminsk:TANK_EKM, а неп роще и безопаснее пластиковой карточкой воспользоваться?
угу я так и сделал, после этого зарёкся пьяным лезть в технику, я снял клаву при помощи 3 карточек, правдо с другой стороны,что самое обидное ведь сколько раз уже их снимал, на утро чуть дурно не стало, еле выровнял потом её
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
TANK_EKM, Уже сам сделал.....но спасибо за проявленную инициативу...
Кстати, у кого-нить чехол в комплекте был?? Меня например обделили...
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Будут деньги - прикуплю оперативы гиг, и веник 2.5" - гигов на 120-160.....вот это будет зверь!!
Кстати кто что пробовал из вышеперечисленного???
с самого начала докупил карточку на 8 игов дополнительную+ веник на 160г внешний,потом разобрал ( на 2 день после покупки ) и воткнул 512 оперативки больше и не нужно, радовался не долго - задолбала тормазнутость,тк ssd всё-таки жуткая штука, хоть у меня и был самый шустрый из устанавливаемых, вот вчера решился и наконец запихал в него 160г веник, жаль долго провазился тк не было подходящего раьёма, щас сижу давольный как слон комп летает, производительность выросла в 3 раза минимум. Но появилось одно но, выросла температураи куллер постоянно начал шуметь, затыкать его с помощью проги не хочу тк он всё-таки нехило греется. В перспективе:
1. найти медный радиатор подходящих размеров и подогнать его под штатный чтоб снизить температуру.
2. подпоятся к USB что рядом с процессором на плате и повесить на нео usb раширитель, а на него уже садить модуль от радио мышки и блютус.
3. если сильно нефиг будет делать, запаять pci-e разьём и воткнуть в него-что-нить нужное вот только что
кстате чехол и мне не дали, его походу сунунт в те коробки что идут с виндой , надо же хоть как-то им оправдыаться за накрутку в 40$
У меня куллер вообще практически не включается. Выставил в настройках включать при 65. А так больше 55-60 редко поднимается температура в моих условиях эксплуатации. Кстати, после того, как я на него сильно подул изнутри (когда хард впаивал), он больше не трещит .
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Флешку докупать небуду - бессмысленная трата денег, проще за 40-50 $, которые просят за карту на 16 гигов, купить винт на 80....
MIND5220, поможете с установкой в будущем???
ну купил блютус наконец-то. на выходных буду запаивать его и модуль от радио мышки, потом выложу фото сессию. В добавок поставлю радиатор дополнительный, уж очень сильно греется проц.Хотя конечно он не расчитан на автокад и прочее
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
в чем кто таскает своего малыша?
мне вот шальная мысль пришла приспособить офицерский планшет для этих целей. стильненько получится имхо
Размер бука и его экрана - идеально, больше илименьше уже хуже будет
fanofeeepc, Хуясе - идеально. А рамка то у него широченная: срезать габариты девайсу, либо дисплей увеличить - вот это идеально.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|