Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
так то не пробки
. угу... и с Лукойла на Притыцкого к кольцевой опять полчаса тошнить. И не из-за пробок, а потму что мне в кайф 3 км/ч ползти
EuroKwak:Цитата:так то не пробки. угу... и с Лукойла на Притыцкого к кольцевой опять полчаса тошнить. И не из-за пробок, а потму что мне в кайф 3 км/ч ползти
Каждый раслабляется как может
передаю привет старому оленю на каком то темное сарае (от шока запамятовала), который возле олимпа на коласа ехал поперек дороги дабы прорваться на стоянку. в это время потоку, который шел по первой полосе горел зеленый, во второй полосе стояли машины для поворота налево на проспект, из за них заметила этот тарантас в последнюю секунду. хорошо, только со стоянки отчалила, скорость не набрала, остановилась от этого идиота в паре сантиметров, наорала, в ответ он тоже что то жестикулировал, олень он ехал со стороны проспекта, скорей всего горел или красный, или красный со стрелкой направо, но прямо (если память не подводит) там движения нет!!!
Fate, угу. совершенно верно. прямо там нельзя. Сегодня тамже видел как молодой паренек на втором гольфе и с номерами 4-го региона пытался повернуть налево, на проспект (в сторону Уручья)...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
DenMark:Сегодня тамже видел как молодой паренек на втором гольфе и с номерами 4-го региона пытался повернуть налево, на проспект (в сторону Уручья)...
Ну наверное паренек в деццтве с папой так ехал. Вот и получилась механическая память
Чудовищная пробка от Минска до Держинска!! Не едте туда! Стоять около часа,гаи есть,но нифига не делают. Луч поноса дебилам-дорожникам!!!
может не в тему, но...дурдом на заправке....
вчера после 7-ми приехал на Некрасова на заправку. Зафиксировал много машин охраны. Они заправлялись на 2-х крайних колонках. Старшой со списком стоял у аппарата в кредит. Образовалась очередь. Гражданские машины ушли - эти стоят. Я понимаю что охрана уходит в дежурство на ночь, но... это не повод заглушить машины перед колонками, заблокировав подъезд к ним и весело травить анекдоты, ожидая, как я понял, перевода средств, к старшому на таблетку...
за ними стоял мужчина в возрасте на S430, думаю года 06. Терпеливо смотрел как в соседних очередях поток идет живо....хотел выйти и предложить ему перестроиться передо мной. но властьпридержащим видимо дали денег и они начали движуху...
стараешься уважать милицию, понимаешь,что не ровен час и ....а тут на тебя гадят с улыбкой...
не могу понять...
К слову о заправках. Так как на многих (если не на всех) заправках появились магазинчики-минисупермаркеты, заметил, что многие заправляя машину, одновременно еще и совершают "небольшой" шопинг. Ничего в этом плохого не вижу, когда 2 ночи и машин в очереди больше нет, но когда на параллельных колонках машины уже давно как заправились, а хозяева с пакетами появляются еще минут через 5 в лучшем случае, считаю это свинством. Ладно еще там сигарет сразу купить. Неужели так сложно, заправив авто, припарковаться через 10 метров, и иди ты хоть с баулом тарься?
И еще. 2 колонки друг за другом. Заправляются 2 авто сразу на обеих. Первый авто уезжает быстрее, второй еще стоит. Сзадистоящему (он же спешит) нужно непременно объехать и задом сдать к первой колонке. К этому времени второй уже заправился, а сзади его подпирает очередной стоящий в очереди либо только подъехавший, и все ждут первого, который только пошел в кассу. Или это нормально и я тут не по делу разбухаю??
Или это нормально
О да, дас ист фантастиш!
Принцип "я на пяць минут" работает везде: и при идиотской парковке, и на загруженной АЗС.
И еще. 2 колонки друг за другом. Заправляются 2 авто сразу на обеих. Первый авто уезжает быстрее, второй еще стоит. Сзадистоящему (он же спешит) нужно непременно объехать и задом сдать к первой колонке. К этому времени второй уже заправился, а сзади его подпирает очередной стоящий в очереди либо только подъехавший, и все ждут первого, который только пошел в кассу. Или это нормально и я тут не по делу разбухаю??
Или, тоже часто бывает, на первой и второй заправляются почти одновоременно. Только со второй чел уезжает, а на первой еще только бак закрывает. Так тот, который за ними стоял, обязательно станет на место второго. Не смотря на то, что первый уедет через несколько секунд, и его место освободиться...
Влад, сестра рассказывала ,что в Штатах они подъехав к колонке и вставив заправочный пистолет в бак могут спокойно шарится по супермаркету ещё минут 15, и никто главное не против
мне же, если нужно заправится и что то купить, то сначала заправлюсь, а потом уже пойду в магаз, ну или если очередь большая то забиваю очередь и иду брать то что надо
Сегодня,около 16 часов,стою на перекрестке Партизанский-Варвашени в сторону центра.Горит разумеется красный,гореть ему еще секунд 15.По второму ряду белый гольф не дожидаясь зеленого резко уходит с Партизанского на Варвашени.Пионеры в гольфе похоже перегрелись.
Енто фигня только что выходил из автобуса №81( KI 17-28 ), так он дверь заднюю закрыл вместе с рукой женщины и проехал метра 3 с зажатой рукой, пока пасажиры ей не помогли ее достать. Так этот дебил даже не заметил чего утварил, как ехал так и ехал.
-=Severin=-, хм... книга жалоб на каждой ДС есть... а синяки на руке неплохой повод для получения компенсации с АП...
.BeaviS., у жены брат в Калифорнии уже 9 лет, женился на минчанке. Так у него уже сформировались пиндосовские привычки, а жена там полтора года и все время вставляет пистоны за подобны "шопинги". Заправся - отвали - иди купи колы..
-=Severin=-:Енто фигня только что выходил из автобуса №81( KI 17-28 ), так он дверь заднюю закрыл вместе с рукой женщины и проехал метра 3 с зажатой рукой, пока пасажиры ей не помогли ее достать. Так этот дебил даже не заметил чего утварил, как ехал так и ехал.
Водятел ахтунгбуса это вообще похоже клинический диагноз. Их можно брать и через одного расстреливать за тот дебилизм что эти уроды вытворяют на дороге. Вчера ездил в Гродно, еду по главной, авто идет на круизе по спидометру 100км/ч, невдалеке впереди со второстепенной спокойно так выруливает автобус, чтобы в него не впилится вынужден оттормаживаться до 40км/ч. Не сигналю, не моргаю, ничего, просто оттормаживаюсь. Убеждаюсь что никого на встречке нет, разгоняюсь, обгноняю, восстанавливаю крейсерскую скорость и отъезжаю на некоторое расстояние от этого автобуса. Но не тут-то было, автобус догоняет (т.е. шел он быстрее 100 чтобы догнать) и повисает на хвосте с видом что я срочно должен испариться с его пути. Висел он так минут 10, причем имея не одну возможность обогнать и я ему ни разу не мешал этого делать (круиз). В итоге он таки обгоняет и ..... правильно, во первых при завершении обгона едва не задевает хвостом, а во-вторых после этого с гордым чуством выполненного долга становится впереди и начинает ехать медленней меня (повторяю, я ехал на круизе, так что это именно он стал ехать медленней, а не я быстрей) вынуждая сбрасывать скорость. Потерпев некоторое время это безобразие я опять по новой его обгоняю и отъезжаю от автобуса, но в нем же дух професиАнала живет и он опять обиженно набирает скорость и бросается в погоню. Далее въезжаем на участок где идем ремонт, стоят знаки 70, и более того там еще и свежий асфальт заканчивается и такой трамлинчик получается. Я ессно начинаю притормаживать, на встречу едет еще одна легковая, водятел автобуса это все хорошо видит, и... ну вы видимо поняли уже что сделал этот придурок. Он не тормозя, выходит в лоб той легковой, прыгает на этом трамплинчике и гордо летит в лобовую атаку. Я конечно оттормозился оставив идиоту место и все опять начинается сначала. Он впереди гордо едет между 90-100, так что я опять в него упираюсь. Мне это надоело, поэтому я в очередной раз его обгоняю, только уже не ставлю 100 на круизе, а притапливаю до 140, ухожу от него подальше вперед, так что он почти потерялся в зеркалах и после этого опять ставлю 100. После этого дух гонщега в професианале видимо утух, потому что еще минут 40-50 я ехал до Гродно на той самой 100, а он так и мелькал иногда в зеркалах постепенно все больше отставая и ближе к Гродно окончательно потерялся из виду.
Большинство фур как ни странно вели себя культурно, пару раз даже поворотниками показывали что можно обгонять и прижимались к обочине. Спокойно так же уступал тем кто ехал быстрей меня, за что неоднократно получал помаргивание аварийкой. Т.е. все ехали как нормальные люди, один этот долб....б автобусник за 650км (Минск-Гродно-Минск) пути испортил настроение. Ну вот откуда только такие придурки берутся ? Зачем рисковать людьми которых везешь, зачем мешать ехать другим ? Хочешь ехать быстрей - едь, не хочешь, зачем западло делать другим ?
DenMark, Так какая жалобная она тока на конечной станции находится (до нее доехать еще надо), потом докажи что это тебя автобус так помял, свидетели то уехали в автобусе (если конечно кто с остановки соглаится помочь) а не муж дома. Этому водиле просто надо кой-чего в другое этими дверями прижать...... голову например и пусть побегает за автобусом (прям Ну Погоди!!! какоето)
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня чуть не разложил свой автос и не лишился прав на годик.....
Стою на светофоре в левом ряду, собираюсь ехать прямо. Справа от меня - Автобус. Загорается желтый - автобус начинает катиться и перекрывает мне весь обзор, я жду зеленого. Загорается зеленый, неспешно включаю первую, газую.... и тут из-за автобуса( его нос был на метра 4 впереди меня), поворачивая налево, вылетает экипаж ГАИ на девятке, без световой и звуковой сигнализации..... Судя по скорости, они яявно не стояли на светофоре а просто решили не тормозить, когда загорелся красный ..... Нажав тормоз в пол остановился в метрах трех от траектории пролета этих дебилов..... Т.к. желтый на этом светофоре загорается только после красного для другого направления, эти имбицилы вылетали на горящий уже секунды 2 красный свет......... Стоило бы мне чуть резвее тронуться со светофора - хер потом кому-нить что-нить доказал бы потом..... Расстреливать таких уродов надо
Господин зрелого возраста на черном Аккорде, съезжать с крайней левой полосы Бангалор в крайнюю правую (из 3!) Богдановича - фокус достойный уважения. Браво! Спасибо за адреналин
офлайн
Remont_telefonov
Senior Member
|
|
2598 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу "повыпендриваться".
Сегодня днём еду по мкаду, в районе авторынка в малиновке по 3 полосе. Выползает пежо 406 после рейсталинга на мкад и СРАЗУ ЖЕ передо мной в 3 полосу я затормозил не резко, но довольно сильно с 100 до 40-50, после этого пежо педаль в пол и уезжает...Не тут то было...Сегодня решил не простить....догоняю...он съезжает на куросовщину и сразу за мостом становится на красный, я его подпёр, вышел из машины с другом, облажил матом, он вышел меня "бить" получил под сраку от друга и со свистом урвал со своей страшной подругой.
Чесно, я никогда догоняю того кто мне что то подобное сделал на дороге...но здесь я просто не сдержался, мкад был в этот момент почти пустой можно было ехать где хочешь, но вылезать в 3 полосу на такой скорости....Не смог я удержаться от накания виновного...