Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 5 сентября 2008 17:20

так то не пробки

. угу... и с Лукойла на Притыцкого к кольцевой опять полчаса тошнить. И не из-за пробок, а потму что мне в кайф 3 км/ч ползти :roof:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 5 сентября 2008 17:44
    EuroKwak:

Цитата:так то не пробки. угу... и с Лукойла на Притыцкого к кольцевой опять полчаса тошнить. И не из-за пробок, а потму что мне в кайф 3 км/ч ползти

Каждый раслабляется как может:D

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 5 сентября 2008 19:59

передаю привет старому оленю на каком то темное сарае (от шока запамятовала), который возле олимпа на коласа ехал поперек дороги дабы прорваться на стоянку. в это время потоку, который шел по первой полосе горел зеленый, во второй полосе стояли машины для поворота налево на проспект, из за них заметила этот тарантас в последнюю секунду. хорошо, только со стоянки отчалила, скорость не набрала, остановилась от этого идиота в паре сантиметров, наорала, :lamer: в ответ он тоже что то жестикулировал, олень :cry: он ехал со стороны проспекта, скорей всего горел или красный, или красный со стрелкой направо, но прямо (если память не подводит) там движения нет!!!

ЯПлакалЪ
  • DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 5 сентября 2008 20:11

Fate, угу. совершенно верно. прямо там нельзя. Сегодня тамже видел как молодой паренек на втором гольфе и с номерами 4-го региона пытался повернуть налево, на проспект (в сторону Уручья)...

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 сентября 2008 20:12
    DenMark:

Сегодня тамже видел как молодой паренек на втором гольфе и с номерами 4-го региона пытался повернуть налево, на проспект (в сторону Уручья)...

Ну наверное паренек в деццтве с папой так ехал. Вот и получилась механическая память :P

.
  • MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

21 год на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 5 сентября 2008 22:10

Чудовищная пробка от Минска до Держинска!! Не едте туда! Стоять около часа,гаи есть,но нифига не делают. Луч поноса дебилам-дорожникам!!!

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 6 сентября 2008 13:54

может не в тему, но...дурдом на заправке....

вчера после 7-ми приехал на Некрасова на заправку. Зафиксировал много машин охраны. Они заправлялись на 2-х крайних колонках. Старшой со списком стоял у аппарата в кредит. Образовалась очередь. Гражданские машины ушли - эти стоят. Я понимаю что охрана уходит в дежурство на ночь, но... это не повод заглушить машины перед колонками, заблокировав подъезд к ним и весело травить анекдоты, ожидая, как я понял, перевода средств, к старшому на таблетку...

за ними стоял мужчина в возрасте на S430, думаю года 06. Терпеливо смотрел как в соседних очередях поток идет живо....хотел выйти и предложить ему перестроиться передо мной. но властьпридержащим видимо дали денег и они начали движуху...

стараешься уважать милицию, понимаешь,что не ровен час и ....а тут на тебя гадят с улыбкой...

не могу понять...

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 6 сентября 2008 15:24

К слову о заправках. Так как на многих (если не на всех) заправках появились магазинчики-минисупермаркеты, заметил, что многие заправляя машину, одновременно еще и совершают "небольшой" шопинг. Ничего в этом плохого не вижу, когда 2 ночи и машин в очереди больше нет, но когда на параллельных колонках машины уже давно как заправились, а хозяева с пакетами появляются еще минут через 5 в лучшем случае, считаю это свинством. Ладно еще там сигарет сразу купить. Неужели так сложно, заправив авто, припарковаться через 10 метров, и иди ты хоть с баулом тарься?

И еще. 2 колонки друг за другом. Заправляются 2 авто сразу на обеих. Первый авто уезжает быстрее, второй еще стоит. Сзадистоящему (он же спешит) нужно непременно объехать и задом сдать к первой колонке. К этому времени второй уже заправился, а сзади его подпирает очередной стоящий в очереди либо только подъехавший, и все ждут первого, который только пошел в кассу. Или это нормально и я тут не по делу разбухаю??

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 6 сентября 2008 15:35

Или это нормально

О да, дас ист фантастиш! :molotok:

Принцип "я на пяць минут" работает везде: и при идиотской парковке, и на загруженной АЗС.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 6 сентября 2008 16:02

И еще. 2 колонки друг за другом. Заправляются 2 авто сразу на обеих. Первый авто уезжает быстрее, второй еще стоит. Сзадистоящему (он же спешит) нужно непременно объехать и задом сдать к первой колонке. К этому времени второй уже заправился, а сзади его подпирает очередной стоящий в очереди либо только подъехавший, и все ждут первого, который только пошел в кассу. Или это нормально и я тут не по делу разбухаю??

Или, тоже часто бывает, на первой и второй заправляются почти одновоременно. Только со второй чел уезжает, а на первой еще только бак закрывает. Так тот, который за ними стоял, обязательно станет на место второго. Не смотря на то, что первый уедет через несколько секунд, и его место освободиться...

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 6 сентября 2008 18:39

Влад, сестра рассказывала ,что в Штатах они подъехав к колонке и вставив заправочный пистолет в бак могут спокойно шарится по супермаркету ещё минут 15, и никто главное не против:)

мне же, если нужно заправится и что то купить, то сначала заправлюсь, а потом уже пойду в магаз, ну или если очередь большая то забиваю очередь и иду брать то что надо

• chaka Senior Member
    офлайн
    chaka Senior Member

846

16 лет на сайте
    пользователь #138849

Написать сообщение

846
    # 6 сентября 2008 21:58

Сегодня,около 16 часов,стою на перекрестке Партизанский-Варвашени в сторону центра.Горит разумеется красный,гореть ему еще секунд 15.По второму ряду белый гольф не дожидаясь зеленого резко уходит с Партизанского на Варвашени.Пионеры в гольфе похоже перегрелись.

• zSeverinz Senior Member
    офлайн
    zSeverinz Senior Member

762

16 лет на сайте
    пользователь #140206

Написать сообщение

762
    # 6 сентября 2008 22:05

Енто фигня только что выходил из автобуса №81( KI 17-28 ), так он дверь заднюю закрыл вместе с рукой женщины и проехал метра 3 с зажатой рукой, пока пасажиры ей не помогли ее достать. Так этот дебил :molotok: даже не заметил чего утварил, как ехал так и ехал. :(

офлайн

5230

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 7 сентября 2008 00:35

-=Severin=-, хм... книга жалоб на каждой ДС есть... а синяки на руке неплохой повод для получения компенсации с АП...

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

22 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 7 сентября 2008 02:57

.BeaviS., у жены брат в Калифорнии уже 9 лет, женился на минчанке. Так у него уже сформировались пиндосовские привычки, а жена там полтора года и все время вставляет пистоны за подобны "шопинги". Заправся - отвали - иди купи колы..

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 сентября 2008 10:22
    -=Severin=-:

Енто фигня только что выходил из автобуса №81( KI 17-28 ), так он дверь заднюю закрыл вместе с рукой женщины и проехал метра 3 с зажатой рукой, пока пасажиры ей не помогли ее достать. Так этот дебил :molotok: даже не заметил чего утварил, как ехал так и ехал. :(

Водятел ахтунгбуса это вообще похоже клинический диагноз. Их можно брать и через одного расстреливать за тот дебилизм что эти уроды вытворяют на дороге. Вчера ездил в Гродно, еду по главной, авто идет на круизе по спидометру 100км/ч, невдалеке впереди со второстепенной спокойно так выруливает автобус, чтобы в него не впилится вынужден оттормаживаться до 40км/ч. Не сигналю, не моргаю, ничего, просто оттормаживаюсь. Убеждаюсь что никого на встречке нет, разгоняюсь, обгноняю, восстанавливаю крейсерскую скорость и отъезжаю на некоторое расстояние от этого автобуса. Но не тут-то было, автобус догоняет (т.е. шел он быстрее 100 чтобы догнать) и повисает на хвосте с видом что я срочно должен испариться с его пути. Висел он так минут 10, причем имея не одну возможность обогнать и я ему ни разу не мешал этого делать (круиз). В итоге он таки обгоняет и ..... правильно, во первых при завершении обгона едва не задевает хвостом, а во-вторых после этого с гордым чуством выполненного долга становится впереди и начинает ехать медленней меня (повторяю, я ехал на круизе, так что это именно он стал ехать медленней, а не я быстрей) вынуждая сбрасывать скорость. Потерпев некоторое время это безобразие я опять по новой его обгоняю и отъезжаю от автобуса, но в нем же дух професиАнала живет и он опять обиженно набирает скорость и бросается в погоню. Далее въезжаем на участок где идем ремонт, стоят знаки 70, и более того там еще и свежий асфальт заканчивается и такой трамлинчик получается. Я ессно начинаю притормаживать, на встречу едет еще одна легковая, водятел автобуса это все хорошо видит, и... ну вы видимо поняли уже что сделал этот придурок. Он не тормозя, выходит в лоб той легковой, прыгает на этом трамплинчике и гордо летит в лобовую атаку. Я конечно оттормозился оставив идиоту место и все опять начинается сначала. Он впереди гордо едет между 90-100, так что я опять в него упираюсь. Мне это надоело, поэтому я в очередной раз его обгоняю, только уже не ставлю 100 на круизе, а притапливаю до 140, ухожу от него подальше вперед, так что он почти потерялся в зеркалах и после этого опять ставлю 100. После этого дух гонщега в професианале видимо утух, потому что еще минут 40-50 я ехал до Гродно на той самой 100, а он так и мелькал иногда в зеркалах постепенно все больше отставая и ближе к Гродно окончательно потерялся из виду.

Большинство фур как ни странно вели себя культурно, пару раз даже поворотниками показывали что можно обгонять и прижимались к обочине. Спокойно так же уступал тем кто ехал быстрей меня, за что неоднократно получал помаргивание аварийкой. Т.е. все ехали как нормальные люди, один этот долб....б автобусник за 650км (Минск-Гродно-Минск) пути испортил настроение. Ну вот откуда только такие придурки берутся ? Зачем рисковать людьми которых везешь, зачем мешать ехать другим ? Хочешь ехать быстрей - едь, не хочешь, зачем западло делать другим ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • zSeverinz Senior Member
    офлайн
    zSeverinz Senior Member

762

16 лет на сайте
    пользователь #140206

Написать сообщение

762
    # 7 сентября 2008 14:43

DenMark, Так какая жалобная она тока на конечной станции находится (до нее доехать еще надо), потом докажи что это тебя автобус так помял, свидетели то уехали в автобусе (если конечно кто с остановки соглаится помочь) а не муж дома. Этому водиле просто надо кой-чего в другое этими дверями прижать...... голову например и пусть побегает за автобусом (прям Ну Погоди!!! какоето) :D

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 7 сентября 2008 16:38

Сегодня чуть не разложил свой автос и не лишился прав на годик.....

Стою на светофоре в левом ряду, собираюсь ехать прямо. Справа от меня - Автобус. Загорается желтый - автобус начинает катиться и перекрывает мне весь обзор, я жду зеленого. Загорается зеленый, неспешно включаю первую, газую.... и тут из-за автобуса( его нос был на метра 4 впереди меня), поворачивая налево, вылетает экипаж ГАИ на девятке, без световой и звуковой сигнализации..... Судя по скорости, они яявно не стояли на светофоре а просто решили не тормозить, когда загорелся красный :ass: :roof:..... Нажав тормоз в пол остановился в метрах трех от траектории пролета этих дебилов..... Т.к. желтый на этом светофоре загорается только после красного для другого направления, эти имбицилы вылетали на горящий уже секунды 2 красный свет......:moderator:... Стоило бы мне чуть резвее тронуться со светофора - хер потом кому-нить что-нить доказал бы потом..... Расстреливать таких уродов надо :moderator:

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 7 сентября 2008 18:49

Господин зрелого возраста на черном Аккорде, съезжать с крайней левой полосы Бангалор в крайнюю правую (из 3!) Богдановича - фокус достойный уважения. Браво! Спасибо за адреналин :)

• Remont_telefonov Senior Member
    офлайн
    Remont_telefonov Senior Member

2598

16 лет на сайте
    пользователь #139126

Написать сообщение

2598
    # 7 сентября 2008 20:52

Хочу "повыпендриваться".

Сегодня днём еду по мкаду, в районе авторынка в малиновке по 3 полосе. Выползает пежо 406 после рейсталинга на мкад и СРАЗУ ЖЕ передо мной в 3 полосу я затормозил не резко, но довольно сильно с 100 до 40-50, после этого пежо педаль в пол и уезжает...Не тут то было...Сегодня решил не простить....догоняю...он съезжает на куросовщину и сразу за мостом становится на красный, я его подпёр, вышел из машины с другом, облажил матом, он вышел меня "бить" получил под сраку от друга и со свистом урвал со своей страшной подругой.

Чесно, я никогда догоняю того кто мне что то подобное сделал на дороге...но здесь я просто не сдержался, мкад был в этот момент почти пустой можно было ехать где хочешь, но вылезать в 3 полосу на такой скорости....Не смог я удержаться от накания виновного...:)

Тема закрыта