younot, Почитай в содедней ветке про сервис
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну, такое часто бывает когда новое заведение - берут неопытных официантов в перемешку с опытными, и учат в живую. Обслуживание в такомже заведении в Экспобеле меня устраивало, я думаю владелец у них один, будет нормально. Гораздо важнее возможность перекусить в любое время и позавтракать толково. Я уже сегодня вижу что там целый день всё занято, и это неудивительно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:lubitel, Почему только сейчас?
Много работы, дошли руки - сделал.
Valdis-Kuvaldis:lubitel О вот это приятно!))
Мне, как сотруднику, очень приятен Ваш пост.
Ждём в гости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
поесть.. ночью.. вспомнилась новогодняя ночь пару лет назад.. Минск, часа 4 утра, Немига.. очередь из человек семи в ларёк хутка-смачна, пару человек уже хавающих хот-доги. Ну это просто П*ЗЦ я вам скажу! Пожрать им приспичело, на НГ, в 4 утра, хот-дог, ещё ж бл. в очереди не впадлу стоять.
goga_clubber:Цитата:
Много работы, дошли руки - сделал. Пиццу?
Ночной режим работы кухни сделал.
Нашёл пиццеров, обучил, нанял ночных официантов и т.п. ...
O4ydo:поесть.. ночью.. вспомнилась новогодняя ночь пару лет назад.. Минск, часа 4 утра, Немига.. очередь из человек семи в ларёк хутка-смачна, пару человек уже хавающих хот-доги. Ну это просто П*ЗЦ я вам скажу! Пожрать им приспичело, на НГ, в 4 утра, хот-дог, ещё ж бл. в очереди не впадлу стоять.
Голод не тётка. Что тут такого. Гуляли, приспичило, поели.
Вот если бы это у них планы на новогоднюю ночь такие были (типа: "Пойдем, пацаны на новый год в хутка-смачна на ночной банкет" - тогда да!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
можно в Елки-палки , но это из разряда пришел-забрал-сел в машину-поел, а посидеть мало где можно
у меня есть такая подруга, которая на засиделки до поздна и предложения не парится, а переночевать у меня, отвечает на полном серьёзе: "нет, я не буду у тебя ночевать, потому что у тебя нету ничего утром к чаю"... люди, я блЪ до сих пор этого понять не могу. Абасрацца, нету ничего к чаю!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 декабря 2008 11:12)
Основание: пункт правил 2.9.8
O4ydo,
нет, я не буду у тебя ночевать, потому что у тебя нету ничего утром к чаю
мило )
Ямайка, несмотря на то, что там есть свои нюансы - ночью неплохое место для поесть. Бюфстроганов был очень такой ничаво.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Ямайка - дороговатое кафе чисто спортивной направленности. Пиво у них свое и неплохое, но почти 8 тыс. - это перебор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
кафе "Зеленый Луг", Карбышева, 13/2 работает до 3 часов ночи, европейская кухня