Ответить
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 1 сентября 2008 03:20

Cyber_andr,

Правильно, молодец, shaman237. Так и надо поступать.

+1

Я бы, к сожалению, просто заплатил тыщи, послал на йух и учесал бы оттуда не теряя времени

С последним не соглашусь, если я правильно понял - выезжаешь со стоянки, т.к. мест нет. За что платить?:)

зы. оставьте этот рынок готовым оплачивать выезд за дырку от бублика.

good day today
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 1 сентября 2008 07:02

shaman237,

У меня раньше тоже проблем не было, но, повторюсь, работники рынка намерянно отправили в стороны барахолки на лебяжьем, парковаться среди контейнеров, где ходят толпы людей и ездят такие же, как и я желания не было - мало ли теранут машиной, мало ли гвоздиком/ключиком пройдутся по боку.. Да и не по-людски парковаться в таких условиях.

Был в прошлую субботу, никаких проблем не испытал. А по поводу отправили к контейнерам, так что-то я очень сомневаюсь в этом, ну не бывает так, что отправляют к контейнерам, поскольку там стоянки нет.

А про гвоздик, так на Жданах меня никто не задевал и не царапал, зато в собственном дворе уже два раза проходились тем же гвоздиком, а разбить машину даже в лесу могут (у меня было).

kind,

Да и что экономить там, пару баксов confused.gif

Тут уже писали, что ценник в 1,5 раза дешевле чем в той же короне, так что при загрузке на 200 тыр, экономишь не пару, а около 50б.

SparkVS
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 1 сентября 2008 08:51
    Дебрь:

Был в прошлую субботу, никаких проблем не испытал. А по поводу отправили к контейнерам, так что-то я очень сомневаюсь в этом, ну не бывает так, что отправляют к контейнерам, поскольку там стоянки нет.

Угу, я и еще пять человек все придумали и потом три часа пытались доказать это :)

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 1 сентября 2008 08:57

Топикстартеру респект.

P.S. Не ездец на рынки в часы пик в принципе. Такой же говнище-сервис и на малиновке... С такими же тупыми кассиршами и "регулировщиками" с отсутсвующим взглядом...

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 1 сентября 2008 09:04 Редактировалось Cyber_andr, 1 раз.

С последним не соглашусь, если я правильно понял - выезжаешь со стоянки, т.к. мест нет. За что платить?

зы. оставьте этот рынок готовым оплачивать выезд за дырку от бублика.

Ну так правильно, а вот я бы вместо того чтобы тратить время, просто плюнул бы, заплатил и поехал на бесплатную парковку. Мне лично время свое дороже.. Но, я не говорю, что это правильно.

И, кстати, на бесплатную тоже ставил частенько, когда на авторынок надо было (намного ближе идти тогда), проблем тьфу-тьфу не было никаких... но я и не подозревал, что бывает с такими..

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 1 сентября 2008 09:04 Редактировалось Cyber_andr, 1 раз.

глюк

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 1 сентября 2008 09:04

Во-первых, на Жданы пораньше желательно приезжать, чем в половину первого - народу меньше прилично, а во-вторых на личном транспорте лучше туда не соваться. Для перевозки грузов использую собственные руки и маршрутку.

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

21 год на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 1 сентября 2008 09:14

Некоторые ругают рынки, мол нафиг туда надо ездить, но все же по некоторым позициям там все равно приходится вести закупку.. Повседневный продукт то да лучше в гипермаркете спокойно покататься с корзиной (что в общем и делается). А вот по позиции соков обычно приходится находить возможность заглянуть в ТД Ждановичи. (разумеется не в час пик) Но при покупке 250-300л целесообранзность есть, а на дом покупается именно в таком количестве. Хотя последний раз воспользовался услугой доставки со стороны ИП торгующего там. (заказав весь ассортимент по телефону)

shaman237, Удачи в разборах с администрацией :)

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5306

21 год на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5306
    # 1 сентября 2008 09:17

Ecventor,

Для перевозки грузов использую собственные руки и маршрутку.

Спрашивается зачем тогда автомобиль в наличии? Чтобы таскаться на базар на машрутке и тащить все на собственом горбу? Все ли в порядке с логикой? Хотя если Вам нравится таскать то пожалуйста.

• Wasja_ Senior Member
    офлайн
    Wasja_ Senior Member

940

19 лет на сайте
    пользователь #33797

Написать сообщение

940
    # 1 сентября 2008 09:35
    Ecventor:

Во-первых, на Жданы пораньше желательно приезжать, чем в половину первого - народу меньше прилично, а во-вторых на личном транспорте лучше туда не соваться. Для перевозки грузов использую собственные руки и маршрутку.

С маршрутками на жданах тоже не все гладко - некоторые по полчаса ждать приходится...

• Hyperius Junior Member
    офлайн
    Hyperius Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #101678

Написать сообщение

44
    # 1 сентября 2008 09:36

Всем равняться на юридическую и гражданскую позицию Автора топика!!!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 сентября 2008 09:43
    Hyperius:

Йес, Сэр!!!

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 1 сентября 2008 10:02

просто не тема, а отрытие века :)

этот бардак там был всегда, особенно накануне 1 сентября.

могу предсказать, чем все закончится - стандартной отпиской из всевозможных органов. по заявлению в рувд найдут стрелочника, который не давал книгу, заплатит он штраф.

все останется как прежде. как и все в этой стране.

мне в данной ситуации было бы жалко своего времени, учитывая, что едешь туда с определенной целью.

хотя у меня тоже иногда бывает, что хочется побороться за справедливость :D

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 1 сентября 2008 10:08

Hyperius,

А вот с этим согласен.

Только, вот в данном случае явно была какая-то непонятка. По-моему регулировщик ступил, а следом затупили кассиршы. Ну вообще-то за ту зарплату, что им платят они просто не могут не тупить.

Я в том плане, что думающий человек туда не пойдет.

SparkVS
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 1 сентября 2008 10:14
    Дебрь:

Hyperius, Цитата: Всем равняться на юридическую и гражданскую позицию Автора топика!!!

А вот с этим согласен.

Только, вот в данном случае явно была какая-то непонятка. По-моему регулировщик ступил, а следом затупили кассиршы. Ну вообще-то за ту зарплату, что им платят они просто не могут не тупить.

Я в том плане, что думающий человек туда не пойдет.

К сожалению вы правы, как и остальные, говорящие что найдут стрелочников. Было видно по реакции и кассиров и регулировщиков, что абсолютно ничего решать на месте они не могут и зависят от решения сверху..

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 1 сентября 2008 10:39

Автор - молодец! хорошо, что есть люди, которые имеют желание и силы бороться с кондомами за всех нас. Ведь же всем иногда хочется побороться за справедливость (не за деньги), но большинство машет рукой, типа "времени нет и настроения".

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 1 сентября 2008 11:08

ASM, всё просто. У меня гараж возле самых Жданов. Идти в гараж, дабы взять машину, навернуть нехилый круг (Жданы рядом, а прямой нормальной дороги нет), поставить на ждановичскую горе-стоянку за 3 тыр, потом отвезти домой весь скарб и опять гнать машину в гараж? Да я вымотаюсь больше, чем привезу и денег уйдёт уйма.

А машина мне чтобы задницу возить на более дальние расстояния, а не ползать за ней, чтоб проехать километр. На личности переходить не собираюсь.

Wasja_,

С маршрутками на жданах тоже не все гладко - некоторые по полчаса ждать приходится...

Угу, согласен... Особенно если с другого конца города ехать... Это мне почти любая подходит. Немного со своей колокольни сужу :)

Paffka,

Автор - молодец! хорошо, что есть люди, которые имеют желание и силы бороться с кондомами за всех нас. Ведь же всем иногда хочется побороться за справедливость (не за деньги), но большинство машет рукой, типа "времени нет и настроения".

К сожалению, это явно единичный случай. Ну потрясутся, уволят кого-то и всё будет по-старому. Но если бы каждый устраивал такую головомойку, был бы порядок. В данной ветке видно, что людям проще откреститься и заплатить за воздух 3 тыр, чем отстоять свои права. Но не понимают они, что сами поощряют то, на что сетуют.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25801

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25801
    # 1 сентября 2008 11:19

Пока находился на жданах удалось услышать "слухи рынка", где говорилось, что территория рынка со стороны лебяжьего в ближайшее время будет конфискована и ее уже якобы выкупили какие-то россияне, которые "будут строить".

Не знаю, как там со стороны Лебяжьего, а вот если въежать на рынок со стороны Финской заправки - вся правая сторона - самозахват.

Что до самого существования рынка - плохо там, хорошо там, но альтернатива должна быть и свою роль он выполняет.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 1 сентября 2008 12:45

Я вообще не понимаю какой смысл в посещении этого места:puke:.Добираться неудобно даже на тачиле.Асфальт поганый на Тимирязева.Кстати почему нет заезда со стороны Кунцевщины?

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 1 сентября 2008 12:57

Кстати почему нет заезда со стороны Кунцевщины?

всегда был. или дорогу расширения ради закрыли полностью? :spy:

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]