ASM, всё просто. У меня гараж возле самых Жданов. Идти в гараж, дабы взять машину, навернуть нехилый круг (Жданы рядом, а прямой нормальной дороги нет), поставить на ждановичскую горе-стоянку за 3 тыр, потом отвезти домой весь скарб и опять гнать машину в гараж? Да я вымотаюсь больше, чем привезу и денег уйдёт уйма.
А машина мне чтобы задницу возить на более дальние расстояния, а не ползать за ней, чтоб проехать километр. На личности переходить не собираюсь.
Wasja_,
С маршрутками на жданах тоже не все гладко - некоторые по полчаса ждать приходится...
Угу, согласен... Особенно если с другого конца города ехать... Это мне почти любая подходит. Немного со своей колокольни сужу
Paffka,
Автор - молодец! хорошо, что есть люди, которые имеют желание и силы бороться с кондомами за всех нас. Ведь же всем иногда хочется побороться за справедливость (не за деньги), но большинство машет рукой, типа "времени нет и настроения".
К сожалению, это явно единичный случай. Ну потрясутся, уволят кого-то и всё будет по-старому. Но если бы каждый устраивал такую головомойку, был бы порядок. В данной ветке видно, что людям проще откреститься и заплатить за воздух 3 тыр, чем отстоять свои права. Но не понимают они, что сами поощряют то, на что сетуют.