RED (Y):Влад Е.,
А проблема в этой части!
Тут проблем не вижу.Гайку котловую-закрутить.На место стыка- нормальный хомут,если болтаеться-добавьте асбестовую прокладку.
спасибо! Попробую! А, не подскажете, где асбеста купить? ![]()
RED (Y):Влад Е.,
А проблема в этой части!
Тут проблем не вижу.Гайку котловую-закрутить.На место стыка- нормальный хомут,если болтаеться-добавьте асбестовую прокладку.
спасибо! Попробую! А, не подскажете, где асбеста купить? ![]()
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
блин,Влад Е., берёшь идёшь на мотовело и покупаешь алюминиевую прокладку, вставляешь её в цилиндр(тоесть она будет у тебя стоять между катлом и началом колена).Между гайкой, и выпуклостью на колене наматай асбестовой нитью(или чем-то подобным) и закрути(если даже всё получиться от температуры этот асбест просядет, надо будет подкрутить гайку,переодично поджимать).С Асбестом ту же самую(похожую ) процедуру проделай с стыком колена и самого глушителя.
kasper900:скотчем залепи=)))
ха, проедешь метров 200, и всё! Я блин, давно помню, прокатился, км 7 проехал, и, когда обратно домой на дачу, приехал, захотел подкрутить чего й та, и, немног с глушителем обнялся!)))))
а он раскалённый! Хорошо, что шрам не остался на руке! Быстро отскочил! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну друг, за пол года тебе и наговорили, правельный совет только ProBikeR, должно стоять кольцо(дутое), одеваеш на колено и вкручиваеш в цилиндр. Колцо ужимается до нужных размеров. Асбест не нежен. P.S если находишся в Минске могу подехать глянуть (помогу чем смогу).
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
SpamX, асбест не нужен, но полезен, это 90% что не будет масла, а алюминий, у саживается, и если открутишь колено, то уже назад когда поставишь, процент что он будет течь - 70%
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
Что там за аллюминевая прокладка продаётся? Я сколько магазинов оббегал никто ничего не знает(у виска тока крутят)
Скиньте размеры так я са вырежу... Заранее спасибо
Ещё толком нет, движок же шумит сильно, когда разберусь с глушаком, буду настраивать! ![]()
5Sasha5:Жесть. Почти год глушаком заниматься....
глушаком, максимум скок я занимался, минут 5, разбирая, и всё! Сказал же, на даче тока летом, и то, это ж не значит что если я на даче, значит бегу заниматься мотом. ![]()
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
блин, едьте на завод(ст.м.Пралетарская) и покупайте прокладку, сам её не сделаешь, так как она дутая и ужимная!!! иЗчИте!
Движок шумит сильно... А ты компрессии в движок подлей, 100% помогает.
Рекомендую сперва настроить нормальные холостые, а там, смотришь, всё и наладится... ![]()