w_f,
а метод избавления от зависимости вы сами озвучивали в соседней ветке
тот метод применяется только для лечения зависимости от курения, а эта зависимость похоже лечится естественными способами спаривания...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
w_f,
а метод избавления от зависимости вы сами озвучивали в соседней ветке
тот метод применяется только для лечения зависимости от курения, а эта зависимость похоже лечится естественными способами спаривания...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Боб:Мелина,
Цитата:
при секасе то есть, если до секса или после съесть шоколад, то это мультиоргазм?
нет, только если во время...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
w_f:Tochiazuma, природа любой зависимости одинакова
зато природа избавления от зависимости разная...
Tochiazuma:w_f:Tochiazuma, природа любой зависимости одинакова
зато природа избавления от зависимости разная...
с какой стати?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma, что-то вы поскучнели вынуждена вас огорчить, разность веществ никакой роли не играет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
w_f, с чего бы мне скучнеть? наоборот я американ опен смотрю - очень интересно.. а разность веществ вызываемых зависимость имеет огромное значение для борьбы с ней! Вы же не будете лепить пластырь от табака при зависимости от интерента?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
От шоколадозависимости вреда нет !
Он мало того что вкусен, так ещё и полезен.....
Wardexe, соль в шоколаде не используется. Во всяком случае, ни разу не встречал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Мелина:От шоколадозависимости вреда нет ! Он мало того что вкусен, так ещё и полезен.....
и от его употребления хочется заниматься сексом, что тоже очень полезно, правильно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:и от его употребления хочется заниматься сексом, что тоже очень полезно, правильно?
Не совсем (первая часть предложения). Вторая - правильно.
Tochiazuma, Боб, щас сходу не скажу, просто кажется, что видел в составе того шоколада который покупал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Wardexe, ради спортивного интереса, достала обёртку из мусорки , нет в составе соли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Мелина, в некоторых сортах темного шоколада может быть добавлена соль - оня придает вкусу шоколада особый оттенок... я лично когда готовлю что-то с шоколадом всегда добавляю немного соли...
Конечно, не исключено, что некоторые производители добавляют соль. Но это редко, думаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|