я занимаюсь с тренером, на Динамовских кортах, (улица даумана(там книжная выставка)), там есть четыре корта внутри и пять кортов на улице, покрытие: гравий(от него нет ни пыли ни грязи его паливают водой)
я занимаюсь с тренером, на Динамовских кортах, (улица даумана(там книжная выставка)), там есть четыре корта внутри и пять кортов на улице, покрытие: гравий(от него нет ни пыли ни грязи его паливают водой)
К огромному сожалению, прочитать смог сообщение только сегодня. Поэтому не смог подготовиться.
Спасибо за помощь с ракеткой, с удовольствием для начала воспользуюсь любой.
К стати какой размер ручки у ваших ракеток. Всю жизнь играл №3. Но мне не принципиально, можно и другой.
Предлагаю до среды оговорить место встречи в выходные и сумму необходимую для оплаты кортов. Тогда все получится. А еще лучше если желающие оставят номера телефонов если есть мобилы конечно?
proffi:
К стати какой размер ручки у ваших ракеток. Всю жизнь играл №3. Но мне не принципиально, можно и другой.
Без понятия 
Двумя руками слева можно играть. Если не найдется ничего лучше - возьму.
proffi:
Предлагаю до среды оговорить место встречи в выходные и сумму необходимую для оплаты кортов. Тогда все получится. А еще лучше если желающие оставят номера телефонов если есть мобилы конечно?
Мой телефон 651-22-72, Максим.
Я смогу поиграть в воскресенье вечером в пределах Минска.
Romuald Werewolf:vasia, ценник в студию!!!!!
Если можно - на тренера тоже!!!!
Я выше уже писал, стоит ето 7,5 тыс. рублей/час. 
Всем здрасти!
Внимание! 
В это воскресение 15.06.03 в 18:00 состоится пробная встреча участников данного форума уже на кортах.
У вас есть уникальная возможность поучаствовать в этом мероприятии.
Место встречи будем обсуждать в субботу, но уже не на сайте.
Поэтому, кто захочет присоединиться звоните к Makimota, он же Максим. Телефон в предыдущем сообщении.
А то надоело кота за хвост тянуть. ![]()
ДЫМ+:Мот кто знает ценник на Машерова, в дворце тенниса (на открытых кортах)?
14 тыр за 1 час на "грунте", насчет свободных кортов "сегодня на сегодня" там туговато, мы покупаем корт сразу на месяц и не паримся
Makimota:Арина, честно говоря, на резиновых покрытиях играть можно(если мы под резиновыми понимаем одно и то же), но я не очень люблю.
Makimota, полностью тебя поддерживаю. На "траве" мячик ведет себя как сумашедший, отскок даже от несильного удара "мама не горюй". "Грунт" более спокойней и траектория полета мячика от отскока более комфортная, по крайней мере для меня.
А есть ли среди Вас желающие поиграть в большой теннис? Сам давно не играл, хочу продолжить. К сожалению, спаринг-партнёра у меня сейчас нет, если есть желающие поиграть, пишите или звоните: (029) 614-83-42. Сразу же предлагаю корты, которые мне понравились: стадион Динамо, покрытие — теннисит, 10.000 руб/час. Т.е. с каждого по 5тыс/час. Мне кажется, что это совсем недорого!
Неужели все тенниситы вымерли? Или сейчас в моде другой вид спорта? Если Вы общаетесь не на этом форуме и я пишу в "холостую", подскажите пожалуйста, кто знает, где можно пообщаться(сайт/форум) и с кем поиграть!
Вот если кому интересно:
Всем желающим http://tenniss.at.[censored] - опытный тренер или спаринг-партнер обучит Вас теннису. Тел. 750-33-34 Алексей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
19 лет на сайте Город:
|
Лазил по форуму, нечаянно наткнулся на темку вашу.
Сам занимаюсь теннисом с 10 лет (вначале пытался дергаться профессионально, но к 18-летнему возрасту просто не хватило усердия , денег и сил для того чтобы отдать этому виду спорта всю жизнь, но сейчас регулярно спарингую своего брата (на 4 года меня младше, пока перспективы хорошие)
сужу все белорусские турниры по теннису (минские)
регулярно подспаринговываю ребят и девчонок до 16-17 лет(занимающихся профессионально) и любого возраста любителей или новичков.
своих личных кортов не имею , поэтому корты ищут сами клиенты. Но бывают и исключения (об этом уже в индивидуальном порядке )
Вообщем если кому интересно поиграть в теннисок, или попробовать , узнать что это за вид спорта , то можете обращаться ( мне 19 лет, учусь на 2-м курсе БГУФК на тренера по теннису, зовут Александром)
цены приемлимые
да и если кому интересно могу дать календарь белорусских турниров (потому что турниров то у нас огромное количество , а зрителей единицы)
Кстати в ноябре будет профессиональный женский турнир с пр фондом в 25 000$, кому интересно, приходите
мое мыло: rostost@[censored] (тел пока не оставлю ввиду большой занятости в универе)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber:Агасси сегодня красавец. Трогательно ушел.
ага, трогательно, даже его самого тронуло... 
дальнейшее обсуждение - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=130226
.. [closed] ..