Стоит брать как замена 100?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, без разницы...смотрите по дизайну...что нравится то и берите
а если у вас есть sx100 то менять вапсче не имеет смысла
скажите, а как использовать оптический зум при видеосъемке? я у себя такой опции не нахожу! или может у меня прошивка древняя?
zambiz:e-citizen, а разьве в нём есть оптический зум во время видео?
я в нем тоже не нашел оптического зума при видео, но несколько сообщений выше чувак писал:
gggot:немного расстроился что если для видео используешь оптический зум, то звук не пишет
вот и спрашиваю - есть он в нем или нет?
В sx100 появился в альтернативной прошивке, наверное здесь стоит подождать того же
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
вот и спрашиваю - есть он в нем или нет?
во время записи изменять нельзя. Но до начала записи можно. Т.е. съемку при увеличении вести можно.
Народ, у кого есть сей девайс - такой вопрос: как в нём макро, на уровне или нет? Просто некоторые говорят, что он создан исключительно для дольнобойных фотографий и даже режима макро там нету...Или они врут: Сейчас определяюсь с выбром первого цифровика с бюджетом до 260 баксов....хочется купить его, но вдруг посоветуете что-то другое....
З.Ы. Фотографировать обожаю...а на зеркальну оч жалко денег, да и при большом желании, убеждён, фото можно сделать афигенным и на таких мыльницах, как эта...просьба писать тем, кто действительно может сказать что-то стоящее и хоть немного разбирается...
К сожалению, я не владелец этого аппарата, но на днях хочу купить. Кое- где тоже прочитал, что режима макросъемки тут нет, но достаточно посмотреть на фото цифровика, чтоб увидеть, что это не так. Я достаточно попользовался sx100 (чужим)) и хочу сказать, что макро там на очень и очень приличном уровне!
Finn1987, komsomolets, макро есть, на достойном уровне!
Finn1987, если ты разбираешься, то бери, т.к. есть полностью ручной режим (диафрагма,выдержка,чувствительность,баланс белого,вспышка). Очень полезная штука.
Вот у меня вопрос. Где настраиваются параметры записи звука при видеосъемке? А то у меня 8-битный звук идет и непонятная пульсация. Не особо громкая, но назойливая.
кто как думает, подешевеет ли он за месяц, перед праздниками
не в той стране живете
Minsk Jurist:У кого такой фотоапарат скажите какие у него сюжетные программы?
- авто
- простой режим
- портрет
- пейзаж
- ночная съёмка
- дети и домашние животные
- вечеринка
- ручной
- приоритет диафрагмы
- приоритет выдержки
- программный
- листва