ипануцц0! жаба душит, классненький!
Svito:кЕтай я такой видел у продовщицы в белсаюздруке около камаровки. серьезно
это ты вообще про что ?
всем давно ясно что китайцы подсосы...
DJ.Smoke,
Я это про фотку выложенную на второй странице. видел в ларьке белсаюздрука
Что то мне не очень понравилась заглушка miniusb порта. И там же находиться слот для флешки?? Определенный смысл такого расположения конечно есть, но если заглушка про...теряется, смотреться будет ужасно
офлайн
aliakseik1993
Senior Member
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Nokia N79 - тел будет достойной заменой своих предшевственников! вообще все лучшее в разработках этой конторы!
Правда успеют ли финны сделать до конца октября - очень надеюсь. А на счет black edition мне всегда жалко переплачивать за одну и ту же начинку только из за цвета панельки пример я купил n73 plum silver ну тоесть стандартную целенаправленно мне он даже больше нравится чем черный да и еще стоит дороже
Подскажите пожайлуста народ,что вы думаете по поводу SAR этого телефона?
Производителем заявлена цифра 1.4
Это высокие цифры.
Излучение аппарата будет довольно высоким.
dmitrych, вы собираетесь примотать его к уху до конца дней своих?? SAR в пределах нормы, что ещё надо.
dmitrych:Подскажите пожайлуста народ,что вы думаете по поводу SAR этого телефона? Производителем заявлена цифра 1.4 Это высокие цифры. Излучение аппарата будет довольно высоким.
У этого аппарата антена находится внизу, поэтому излучение рассеется.
У этого аппарата антена находится внизу, поэтому излучение рассеется.
а еслибы она сверху стояла?излучние накапливалось бы?
вообще бред это все, во времена 3310, даже что это я, моторов т192- кто задумывался о SAR? А поверьте мне там этот коэфицент был куда выше. Да и вообще тольо наши потоми узнают 1.4 это много или мало, НИКТО сейчас этого незнает, поэтому, хочеш-пользуйся, нехочеш-никто незаставляет.
да,,,,,,,, аппарат супер, все больше в сомнениях, что выбрать,,,,,,,надо быстрее продавать н73, а то цена свалится на "даром", вот почему так невысока цена смарта н78, БУДЕМ ЖДАТЬ Н79??????? ( а ободок, по-моему, металл)
...да, если кто готов предложить сие тело - пишите в личку... больше 550$ не дам )
...просто лень карточку заводить, чтобы на e-bay покупать (там конечная цена от 450$ c доставкой в РБ)