Ответить
  • ugachaves Junior Member
    офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 30 апреля 2009 19:29

Кстати одного человека, что выводили из парткома в наручниках милиция забрала нож. Он с ним ходил по клубу до этого. Тоже спрашиваеться, почему охрана не забрала... вообщем ладно выходные на носу... все в ДЕЖАВЮ !!!

• ZOLKA Neophyte Poster
    офлайн
    ZOLKA Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #167862

Написать сообщение

10
    # 30 апреля 2009 19:40

Нет, не ваше лотто и не наше лотто!:insane:

А тот человек, в наручниках, лично я не видел, что у него нож был, но видел как охраники забирали у него перечницу кажется из рук

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 30 апреля 2009 19:45 Редактировалось ugachaves, 1 раз.

ZOLKA, был нож был , и вы не могли все видеть,

а я вот перечницу не видел :)

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 30 апреля 2009 19:47
    ZOLKA:

Нет, не ваше лотто и не наше лотто!

ну значит не такой он уж и известный, если я его там не видел за весь вечер :wink:

может в каких-то кругах да я не спорю...

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 30 апреля 2009 19:50

ну немного похож он на ведущего этого... но он же кричал , что служил в афгане... интересно этот ведущий служил или нет :conf:

http://www.superloto.by/var/show_uploads/467.jpg

• ZOLKA Neophyte Poster
    офлайн
    ZOLKA Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #167862

Написать сообщение

10
    # 30 апреля 2009 22:01

Мне честно говоря всё равно служил он или нет!!!Просто есть человек, который говорил, что видел вот и всё!!!А известный он или нет не имеет значения!!!!

Хотел спросить...почему этот пострадавший забрал заявление с милиции на тех людей, которые его били?????Претензии остались только к клубу...

Слышал, что он жив здоров и его шея в порядке!!!!

• ZOLKA Neophyte Poster
    офлайн
    ZOLKA Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #167862

Написать сообщение

10
    # 30 апреля 2009 22:14

Конечно, он пострадавший, но, по-моему, этот человек, просто захотел денег содрать с клуба!!!

Лично мне кажется, что дело тут совсем не в решении справедливости, а способ добычи денег. Администрация тут не причём!!! Она не может ходить за каждым и слушать, смотреть, стоять над душой каждого посетителя, чтобы предотвратить конфликт!!! Может быть, не присутствуя там и не видя всего этого, я бы подумал, что была халатность со стороны администрации, но на самом-то деле администрация сделала всё, что должна была сделать!!! Милиция была вызвана после первой драки сразу же, всего их было три, не больше!!!! Милиция забрала определённое количество людей, да, они забрали не всех, но они посчитали, что забирать всех нет надобности, а администрация доверилась решению милиции, т.к. они сами видели происходящие, приехали ОЧЕНЬ быстро!!!!

Вообщем просто если этот человек хотел на самом деле справедливости он не врал бы и не забирал заявление, написанное на тех, кто его избивал... в любом случаи в первую очередь виноваты они!!!!

• ZOLKA Neophyte Poster
    офлайн
    ZOLKA Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #167862

Написать сообщение

10
    # 30 апреля 2009 22:20
    ugachaves:

... Но как они себя в отделении вели - это было смешно конечно пыл пропал куда и начались звонки родителям - 'Папа, меня обижают, забери меня ' Папа одного приехал уже через 2 часа. Нормальный мужик , директор фирмы. Любимый папочка хотел вытащить своего сыночка и попросил следака закрыть это дело любыми спосабами (не уверен за просто ли так, но информация для размышления... ) Ведь если человек, которому сломали нос пойдет на судмедэкспертизу, то уголовное дело будет возбуждено автоматически. Вот так вот папочки спасают своих деток.

Даа...а потом будут говорить, что милиция куплена))))))понятно теперь почему заявление забрали...

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 30 апреля 2009 23:30 Редактировалось ugachaves, 1 раз.
    ZOLKA:

Конечно, он пострадавший, но, по-моему, этот человек, просто захотел денег содрать с клуба!!!

глупости, глупее ничего придумать нельзя... какие деньги ? если клуб ни в чем не виноват, то никаких денег он платить не будет.

И какие деньги ? Один миллион белоруских рублей и пачка валидола ? ) Я знаю истории с Минскими клубами в очень похожих ситуациях... Больше миллиона никто не "снимал" (что за слово такое :) )...

---

И еще вопрос - А я что хочу тогда ? :lol: Какая мне выгода по-вашему ? Я за справедливость !

Вы можете мне скинуть контакт в личку, я с вами встречусь пообщаюсь, и вы напишете сдесь всю правду кто я такой. Я не против

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 30 апреля 2009 23:34
    ZOLKA:

ugachaves (цитата):... Но как они себя в отделении вели - это было смешно конечно пыл пропал куда и начались звонки родителям - 'Папа, меня обижают, забери меня ' Папа одного приехал уже через 2 часа. Нормальный мужик , директор фирмы. Любимый папочка хотел вытащить своего сыночка и попросил следака закрыть это дело любыми спосабами (не уверен за просто ли так, но информация для размышления... ) Ведь если человек, которому сломали нос пойдет на судмедэкспертизу, то уголовное дело будет возбуждено автоматически. Вот так вот папочки спасают своих деток.

Даа...а потом будут говорить, что милиция куплена))))))понятно теперь почему заявление забрали...

Дело в том , что пострадавший его и не писал изначально :)

Забрали заяление с других компаний , кому лицо начистили тоже.

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 30 апреля 2009 23:43

:znaika: :znaika: :znaika: :znaika: :znaika: :znaika:

И здесь есть абсолютно простые моральные и человеческие вещи , после которых обид на клуб вообще бы не было

1) простое извинение за то , что так получилось вот у нас в клубе , я не дубом мы не виноваты и все

2) у них на глазах человека забрали в больницу с ихней так сказать территории , почему никто не узнал в какую ? Почему никто не позвонил не узнал , как себя чувствует человек?

Им получаеться это было безразлично так ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 1 мая 2009 13:33

Я знаю истории с Минскими клубами в очень похожих ситуациях... Больше миллиона никто не "снимал"

Как я понимаю у вас хобби такое? :spy:

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 1 мая 2009 13:50

goga_clubber,

нет конечно :)

род деятельности

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 1 мая 2009 21:01

Епт.... развели нюни.... Ток я не понимаю... Зачем здесь эти нюни.... Вперед в Милицию с заявлениями... А не здесь плакаться... :roof:

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • ZOLKA Neophyte Poster
    офлайн
    ZOLKA Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #167862

Написать сообщение

10
    # 2 мая 2009 13:06

Думаю, что он денег и не получит!)))

Кто вы меня совершенно не интересует!

мгм...не писал...а чего он тогда не написал???они ведь его били, а не клуб!!!!И вы наверное хотели сказать забрали с той компании, кому лицо начистили тоже, т.к. они дрались с одной только компанией и с пострадавшим, которого мы тут обсуждаем

DJ__ALEKS, я с вами согласен полностью!!!!!!

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 2 мая 2009 16:09 Редактировалось ugachaves, 1 раз.
    DJ__ALEKS:

Епт.... развели нюни.... Ток я не понимаю... Зачем здесь эти нюни.... Вперед в Милицию с заявлениями... А не здесь плакаться...

ну а вам никто и не плачеться. Топик был создан для поисков людей, кто был в тот день в клубе. Люди уже найдены.

+ Цель данного топика донести до людей информацию. А люди сами пусть думают, анализируют и тд.

никто вам не плачеться - успокойтесь и диджейте, а то с винампа музыку ставить любой может :wink:

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 2 мая 2009 16:16

ZOLKA

читайте выше - все уже давно написано. Если вы фанат ДЕЖАВЮ - это ваше личное дело.

Если бы с вами там так обошлись , вы бы стиснули зубы и сказали - это же мой любимый клуб, я перетерплю все - тоже было бы ваше право :)

А это ваша цитата весьма интересна -

ZOLKA:

........Милиция была вызвана после первой драки сразу же, всего их было три, не больше!!!! .......

ВСЕГО три! драки для клуба за ночь - очень хорошо характеризует данное место . - вы молодцы :super:

А что обычно больше 3 ?

то есть если было бы ну 5-7 драк то можно было подумать... клуб не виноват точно !

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 2 мая 2009 16:46

Топик был создан для поисков людей, кто был в тот день в клубе. Люди уже найдены.

+ Цель данного топика донести до людей информацию. А люди сами пусть думают, анализируют и тд.

Напомню, что топик был создан не вами и не для истерического визга, в который вы превратили ветку....:roof:

Денежки говорите с клубов снимаете? :spy: Не боитесь, что яйца когда-нить отрежут?

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 2 мая 2009 16:49
    goga_clubber:

Цитата:

Напомню, что топик был создан не вами и не для истерического визга, в который вы превратили ветку....

Денежки говорите с клубов снимаете? Не боитесь, что яйца когда-нить отрежут?

Я не говорил , что снимаю денежки с клубов- зачем придумывать ? Еще скажите, что все это было подстроено - драки , потасовки :lol:

И зачем пугать яйцами ? :)

офлайн
    ugachaves Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #167579

Написать сообщение

46
    # 2 мая 2009 17:00

goga_clubber,

если бы всем юристам резали яйца , то никто бы ими не работал , женщины если только :wink:

И Мы живем в Республике Беларусь - не забывайте