[censored by perfetto_vita]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, потенциальные будущие соседи! скажите, у кого-нибудь есть достоверная информация о ходе строительства? Коробка в таком виде стоит уже больше месяца, что-то вообще делается
офлайн
sonya-monya
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
кладовая
кухня
фото, правда, сделаны "давновато", в конце мая
Спасибо за фото! Змеевик особенно впечатлил))) А с какого этажа сделаны фото? Я так поняла это трешка налево в 1 подъезде? Да еще хотелось бы, чтобы в ванной не было общего смесителя, но увы... мечты не оправдались(((
litov:Приедут делать через 2 недели, и я думаю что даже до нового года вьедем)))))
А с этого момента можно поподробнее)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
litov:Приедут делать через 2 недели, и я думаю что даже до нового года вьедем)))))
В офисе минскстроя мне сегодня сказали, что ключи будут давать не раньше марта (((
В офисе минскстроя мне сегодня сказали, что ключи будут давать не раньше марта (((
ничего себе!!! Ну тогда пусть минскстрой не на словах, а на бумаге уведомляет! Может стоит требовать доп соглашение о переносах сроков?
vika1702:litov:Приедут делать через 2 недели, и я думаю что даже до нового года вьедем)))))
ничего себе!!! Ну тогда пусть минскстрой не на словах, а на бумаге уведомляет! Может стоит требовать доп соглашение о переносах сроков?
В таком случае разумнее требовать чтобы минскстрой закрыл все вопросы с дольщиками в ранее оговоренный срок! А допов вам нарисуют сколько хотите...
Те, кто заключил договора, какой датой стоит у Вас срок ввода жилого дома в эксплуатацию?
ydz:какого-то там сентября, 2014
2 сентября (((
Интересный интервал получается между сентябрем и мартом - 2 квартала.
jaryk1982:В офисе минскстроя мне сегодня сказали, что ключи будут давать не раньше марта (((
А вы уже заключили договор? Какой срок там прописан?
jaryk1982:litov:Приедут делать через 2 недели, и я думаю что даже до нового года вьедем)))))
Странно, как раз сегодня в 105м кабинете сказала тётенька что сдача в декабре. Может там не про тот дом подумали... у них их много )))
Bulit:jaryk1982:litov:Приедут делать через 2 недели, и я думаю что даже до нового года вьедем)))))
Странно, как раз сегодня в 105м кабинете сказала тётенька что сдача в декабре
Всё верно: сдача в декабре ( и на паспорте объекта стоит дата 22.12.2014) НО! ключики вам смогут отдать только после замеров БРТИ и приёмки всеми уполномоченными органами, и произойдёт это не раньше чем к марту месяцу (сказала мне видимо та же тётенька)
Bulit:Странно, как раз сегодня в 105м кабинете сказала тётенька что сдача в декабре
Уже не смешно ((( Сколько тетенек, столько и вариантов)))