есть 1 билет в лс
lowkick:возьму 2 билета по 55 литов
да не возьмешь - думаю когда человек согласится за 55 ты предложишь 40...
удачи...
ЗЫ. По прежнему 1 билет есть - 90 000 или 80 лит - завтра будет последний день - потом не будет... ![]()
и еще - билет нынче стоит 180 лит на все дни и 110 лит на 1 день... так что про 55 это какие то надежды не очень правильные... ![]()
да продавали за 50, но я тогда не собирался ехать. Отменили ATB in conert в Вильнюсе и пришлось менять планы.
Не найду за 55 или около того, то куплю на месте за 110. Надежда взять в два раза дешевле т.е. по 55 я считаю оправдана, если люди покупали билет ради визы. Хотя конечно всё зависит от спроса.
lowkick, одноразовые билеты я не видел, что бы продавали и подавали на визу... Были 160 лит, бесплатные и еще по 130 лит вроде - из первых...
Не найду за 55 или около того, то куплю на месте за 110. Надежда взять в два раза дешевле т.е. по 55 я считаю оправдана
хорошая логика
в попытке съэкономить 25 лит, готовность переплатить 55, да за однодневный билет...?
Где взять список пропускных пунктов на белорусско-литовской границе (желательно с GPS-координатами) ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12441935#12441935
отпишитесь тут - кто ездил...
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Меня прикалывает, как, используя этот фестиваль, люди нашли чуть ли не единственную возможность, как частично обойти визовый кардон: купить билет и 5 дней шляться по ЕС
Уверен, что каждый 5-6-й обладатель билета так и делает. А потом эти же люди в соседней теме утверждают, как же хорошо, что есть шенгенские визы ))
***Thunder***, если это речь про меня - то мимо
- у меня и без фестиваля не плохо
. Просто была возможность для упрощенного открытия первого первого шенгена человеку... Первый шенген - он как потеря девственности
. Теперь, после возвращения ,ему будет попроще - ведь он был уже в зоне... И он получит свой мультик, после чего будет "шляться по ЕС" на законных основаниях...
Потому мнение мое прежнее - хорошо, когда есть шенгенские визы - кому надо - тот решит вопрос, а кто не способен - пусть дома сидит... ![]()
купить билет и 5 дней шляться по ЕС
ты пропустил главное ![]()
правильная версия так
купить билет, получить визу, продать билет и 5 дней шляться по ЕС
![]()