Спасибо человеку с онлайнера. Помог решить мне мою проблему. Зимние ботинки сейчас как новые! На улице -13 градусов, а ногам комфортно. До этого обувь мокла через подошву и мерзли ноги.
Спасибо человеку с онлайнера. Помог решить мне мою проблему. Зимние ботинки сейчас как новые! На улице -13 градусов, а ногам комфортно. До этого обувь мокла через подошву и мерзли ноги.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
МАЛО КТО ЗНАЕТ НО НА ВСЮ ОБУВЬ БЕЛАРУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА ГАРАНТИЯ НЕ 45 ДНЕЙ А 2 ГОДА ЕСЛИ У ВАС ТРЕСНУЛА ПОДОШВА ВОЗМИТЕ ВАШ ЧЕК ИДИТЕ В МАГАЗИН В КОТОРОМ ПОКУПАЛИ МАГАЗИН ОБЯЗАН НАПРАВИТЬ ВАШУ ПАРИУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ЭКСЕРТИЗЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРОВЕСТИ ЕЁ ЗА СВОЙ СЧЁТ И В 15-ТИ ДНЕВНЫЙ УСТАНОВЛЕНЫЙ ЗАКОНОМ СРОК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ЗАМЕНИТЬ ВАМ ВАШУ ОБУВЬ ПОВТОРЯЮ ГАРАНТИЯ НА ВСЮ ОБУЬ БЕЛАРУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА 2 ГОДА
nikeminsk, в каком документе прописано про белорусскую обувь и 2 года гарантии?
Serega_K:nikeminsk, в каком документе прописано про белорусскую обувь и 2 года гарантии?
В воспалённом мозгу. КГ/АМ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Slugfest:Полная замена подошвы на литой обуви всех белорусских и зарубежных марок. Качественно. Гарантия один год и более. Не дорого. Любая обувь - зимняя, летняя, мужская, женская, детская, ботинки, полуботинки, сапоги и т.д.
Другой ремонт не делаю. Только замена подошвы, т.е. старую удаляю и приливаю полностью новую.
В общем, если у вас подошва треснула, отслоилась, раскрошилась и т.д., пишите в личку, постараюсь помочь.
Спасибо!
кто может помочь: заказал мокасины, не подошел подъем (оказался маленьким) по логике наверное можно как то или резинку вшить или еще что то. но попал в несколько мастерских которые "Ялина". они только в разные свои точки понаправляли, а толку ноль. Я так понимаю что это надо обращаться туда где есть не только ремонт но и пошив. Кто чего подскажет??
AV-E50, попробуйте обратиться в "Суторию", они шьют и ремонтируют обувь. Пономаренко, 41а, тел. 2529216
AnnAnn, сппсибо. именно туда и обратился. тем более что по пути домой. Им огромный респект за отношение. Хотя проблемма га самом деле решалась просто: толстую родную стельку выкинули, тоненькую вклеили)))) сказали как разносится, можно будет и родную назад поставить. А в Ялинах (был в трех) даже не взглянули
Девушке нужно растянуть балетки в длину на пару-тройку миллиметров... пробовали дедовским способом, в носках - не помогло. Может кто скажет где есть мастерская чтобы растянули.. в "ялине" отправили..или может кто видел где спрей или пены для растяжки продают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
asseks, в любом более-менее крупном магазине обуви. Себе покупал Саламандер.
Slugfest:Полная замена подошвы на литой обуви всех белорусских и зарубежных марок. Качественно. Гарантия один год и более. Не дорого. Любая обувь - зимняя, летняя, мужская, женская, детская, ботинки, полуботинки, сапоги и т.д.
Другой ремонт не делаю. Только замена подошвы, т.е. старую удаляю и приливаю полностью новую.
В общем, если у вас подошва треснула, отслоилась, раскрошилась и т.д., пишите в личку, постараюсь помочь.
укажите , пожалуйста, Ваши координаты для связи в ЛС
asseks:Девушке нужно растянуть балетки в длину на пару-тройку миллиметров... пробовали дедовским способом, в носках - не помогло. Может кто скажет где есть мастерская чтобы растянули.. в "ялине" отправили..или может кто видел где спрей или пены для растяжки продают?
Просто водка. Залейте, наденьте, походите до высыхания
AnnAnn:AV-E50, попробуйте обратиться в "Суторию", они шьют и ремонтируют обувь. Пономаренко, 41а, тел. 2529216
Обращался в эту Суторию. Что я могу сказать ... Я люблю и ношу ковбойские сапоги. Имею не одну пару. Сапоги имеют кожаную подошву, которая при ходьбе по асфальту стирается на раз. Так вот, на первую мою пару профилактику на подошву и набойку на каблук они сделали отлично. Из вибрамовского материала. Профилактику как поставили в 2010 году, так до сих пор все ОК. Набойки же менял уже раза три. И с каждым разом высота каблука становится все меньше и меньше. Вот вам и специалисты по обуви. А сапоги не дешевые. Совсем не дешевые. И вот сейчас мне нужно сдавать еще две пары для замены набоек и я не знаю куда податься. Посоветуйте еще специалистов.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно ушить голенище зимних сапог.
Привезли дорогие сапоги из Италии, нат. кожа и мех.
Но голенище ооооочень широкое((((
Хочу ушить, но боюсь, чтобы не испортили сапоги(((
Может быть кто-то относительно недавно ушивал свои сапоги и может подсказать хорошего мастера???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую мастерскую в районе метро кунцевщина, каменная горка. Хочу сделать профилактику и проклеить по периметру зимние ботинки, потому что, как пошла температура "0", так и ноги мокрые. Под боком ялина, но не хочу туда обращаться (проверено на собственном опыте). Нужен качественный ремонт. Заранее спасибо.
Доброе время суток!!!
Может кто подскажет, надо каблуки цвета никель или что либо аналогичное 12,5-13 см заменить. Куда обратиться? У кого есть такое чудо??
офлайн
Olchik2013
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хорошего мастерскую по ремонту обуви!!! Читала отзывы про "Три мастера", "Сутория", "Перфетто" - и там косячат!!! Где можно найти мастера с "золотыми" руками, чтоб не страшно было обувь отдать!!!