Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
В субботу был на боях восьмерки. Впечатление такое, что о резульатах договорились заранее. У кого еще какие соображения на этот счет?
люди научите плиз тайскому боксу или май таю или уличным дракам,чтобы ногами махать как вертушка)) срочно.Деньгами не обижу.
pover27mail.ru:люди научите плиз тайскому боксу или май таю или уличным дракам,чтобы ногами махать как вертушка)) срочно.Деньгами не обижу.
опять каникулы продлили ?
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
pover27mail.ru, прикрути себе сзади пропеллер, буишь как карлсон - прикинь какие вертушки смогешь - матрица отдыхает.
прикрути себе сзади пропеллер, буишь как карлсон - прикинь какие вертушки смогешь - матрица отдыхает.
дай пропеллер.Ну так что кто хорошо владеет май таю,тайскому боксу или уличным дракам.
ищи телефоны в барахолке - скажи чтобы сразу в ринг поставили. или к тебе на дом вызвать тренера?
нет просто я хочу,чтобы меня научили тайскому боксу я раньше занимался дзю-до вот но там только ближний бой а я хачу дальний бой в виде тайского бокса.
а где сейчас можно побарабанить полегкому, без жести? раньше тренировался в чинуке и кикфайтере, выноса мозга не надо, просто для себя подвигатся, так сказать физкультура
просто техника и физкультура - ищи мое объявление в барахолке (группы небольшие, пока ринга нет )
по серьезному - чинук,кикфайтер,булат,синтяо.
P.S. - powermail - купи словарь - бо с такой лексикой в приличном обществе глупо, а во дворе - бла-бла-бла.
подскажите вот кто тренировался чинук,кикфайтер,булат,синтяо. там есть индивидуальные занятие?
pover27mail.ru - уличная драка n1 ! Купи грушу боксерскую и без ластичника и перчаток дубась в полную силу месяца 3, руки и ноги будут жеско болеть, привыкнеш.
Потом выйди на улицу , найди 5-7 гопников подойди и попробуй свои способность. Если 3-4 положишь , то тогда ты чемуто научился!
В беларусии есть Боевое Самбо ???
хаха смешно если они меня покатят,у мя есть груша я ее месил так се вот просто хочется тайский знать чтобы тренер учил махаться ну после 3-х мес.моно будет и найти 3-7 гопникав)))
парень к армии готовится ... спрашивал как туда попасть - подкиньте ему ссылку
кто реально знает где сейчас тренирует Пясецкий?Меня интересует, что с клубом Синтяо, а в частности где сейчас Андрей Молчанов? Я раньше там тренировался, хочу снова начать. Да не знаю куда, к кому?? Расскажите кто-где тренируется. В первую очередь интересуют группы, где минимум народу.
Дмитрий Пясецкий - месяц назад был еще в Чинуке, хотя уже открыл свой клуб. Могу в понедельник уточнить.