AntiGlamour, Правильный поступок как с Вашей стороны, так и со стороны Мира, хотя и немного с опозданием
AntiGlamour, Правильный поступок как с Вашей стороны, так и со стороны Мира, хотя и немного с опозданием
Ivan Igorevich, внутри все такой же жутко мрачный?
я там один раз была, на кинг-конге, тоже раза 3 фильм прерывался. вначале вообще без звука шел
AntiGlamour,
Вчера звонок- здравствуйте, я директор кинотеатра Мир и тд
приехал
он- у нас новое оборудование, во втором зале стало фонить и кто то там нажал не ту кнопку...
я- у нас не было бы никаких претензий, если бы в эту паузу (около 15 мин пустого экрана) кто нить пришел в зал и всё объяснил
- извините такого больше не повторится, давайте дружить, нате 2 пригласительных на два лица каждый на любой фильм
- давайте
Кинотеатр - полное барахло. А директор - молодец.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне как то больше Аврора по душе. И от дома недалеко, и он самый молодой. К тому же есть 3 зала. Нравится зал повышенной комфортности, там всего рядов 14, кресла клевые)
Какой по вашему мнению лучший кинотеатр?
Дом Кино - стараюсь ходить только туда, жаль только, что фильмы идут с опозданием на неделю-две после выхода в Октябре и Москве.
Победа еще ничего: хороший экран, спокойный адекватный контингент
mind,
Мой выбор! А еще Центральный в дневное время
P.S. Контингент в Москве и Октябре навсегда убил желание туда ходить. И не дай Бог попасть туда на сеанс в 19-00...21-00
Дом Кино - стараюсь ходить только туда, жаль только, что фильмы идут с опозданием на неделю-две после выхода в Октябре и Москве.
Это даже хорошо, что через неделю-две. Возможность появления в зале тупых малолеток с пивом-водкой-чипсами минимальна. Спокойно наслаждаешься фильмом.
Контингент в Москве и Октябре навсегда убил желание туда ходить. И не дай Бог попасть туда на сеанс в 19-00...21-00
Вот по этой причине и хожу в Дом Кино, Победу, иногда в Центральный.
Franc,
Вот по этой причине и хожу в Дом Кино
На сколько успел заметить - в Доме Кино цены на билеты больше
Мда, домашнее кино с плазмой и хорошей акустикой.....частный кинотеатр со всеми удобствами.
Одиссей,
Почему тогда люди ходят в бар попить пива?
Это смена обстановки, экран побольше, звук лучше.
Хорошие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах.
Одиссей, и лично Тарантино подгоняет все новинки в HDTV качестве? Реализуемо, конечно, но дороговато обойдется.
На сколько успел заметить - в Доме Кино цены на билеты больше
Да, это печальный факт.
Но ведь лучше дорогой билет и просмотр фильма в спокойной обстановке, чем низкая цена и свора пьяных малолеток, шуршащих пакетами от чипсов.
Мда, домашнее кино с плазмой и хорошей акустикой.....частный кинотеатр со всеми удобствами.
Ну, не всем по карману дома плазму установить и хорошую аккустику.
Да и фильмы в кинотеатре появляются раньше, чем на дисках/кассетах.
Franc:Цитата:На сколько успел заметить - в Доме Кино цены на билеты больше
Да, это печальный факт.
Но ведь лучше дорогой билет и просмотр фильма в спокойной обстановке, чем низкая цена и свора пьяных малолеток, шуршащих пакетами от чипсов.
со мной рядом в доме кино сидел мужик с жутким перегаром, иронию смотрел, не так уж приятно, я бы сказала, пересесть некуда, все места заняты. не одно, так другое
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|