Sammy:Lilyshka, дельфинарий. правда процесс входа-выхода - это жесть
Да, и мне тоже интересно в чем проблема ???
Sammy:Lilyshka, дельфинарий. правда процесс входа-выхода - это жесть
Да, и мне тоже интересно в чем проблема ???
он самый,а сама Одесса понравилась,просто по окраинам особо не топтался,зато в центре масса впечатлений.Кстати,жили с женой на даче у родственника,название не помню,куда-то за Совиньон,короче,пляж идеальный,потому что закрытый,а в самой Одессе грязноват,вобщем понравилось.
Народ, а посоветуйте какой хороший нибудь пляж в Одессе, с условием что жить мы будем тут http://maps.yandex.ru/?um=oaJNAzqabKJKMWcEsWfwBfhEqehP2oTc&l=map
И еще интересуют недорогие кафешки с вкусной едой
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Собрались ехать в Одессу, выезд 20 июня. Да вот сводки на тутбае про закрытые пляжи в Одессе из-за аварии на отчистных сооружениях и слива го@на в море (что как оказалось явление чуть ли
не ежегодно происходит) не обрадовали мягко говоря Едем к знакомым туда, думаю, что подскажут, где и куда можно сходить. Но все же...
Собрались ехать в Одессу, выезд 20 июня. Да вот сводки на тутбае про закрытые пляжи в Одессе из-за аварии на отчистных сооружениях и слива го@на в море (что как оказалось явление чуть ли
не ежегодно происходит) не обрадовали мягко говоряicon_frown.gif Едем к знакомым туда, думаю, что подскажут, где и куда можно сходить. Но все же...
Вернетесь - поделитесь впечатлениями , как что, как море??
neizvestnyj:Собрались ехать в Одессу, выезд 20 июня. Да вот сводки на тутбае про закрытые пляжи в Одессе из-за аварии на отчистных сооружениях и слива го@на в море (что как оказалось явление чуть ли
не ежегодно происходит) не обрадовали мягко говоря Едем к знакомым туда, думаю, что подскажут, где и куда можно сходить. Но все же...
я из-за этого в турлянию съездил.. а планировал туда
POLOVOD:neizvestnyj :Собрались ехать в Одессу, выезд 20 июня. Да вот сводки на тутбае про закрытые пляжи в Одессе из-за аварии на отчистных сооружениях и слива го@на в море (что как оказалось явление чуть ли
я из-за этого в турлянию съездил.. а планировал туда
сколько денег потратил?
А с этой конторой кто-нить ездил в Одессу http://epifora.info/ ?
Предложение по цене замечательное, но как-то боязно, отзывов на них нигде нету, побывав в офисе у них, вообще сомнения возникли...
Поможите, а?
http://news.[censored]/world/175039.html
Погода не радует, а мы собрались на машине с друзьями на Украину ехать. Может кто-то там сейчас возле моря и расскажет, как там?
Смотрите на сайте gismeteo.ua. Что интересно, gismeteo.by и gismeteo.ua для одного и того же города (в данном случае для Одессы) показывают немного разную погоду. И еще, если на сайте написано "малооблачно, дождь, гроза", то можно идти на пляж - загорите. Был неделю назад.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
в общем приехали из Одессы... Ну в целом не жалеем, что поехали... Отдохнули-загорели, море теплое... Но дорого все, единственно плюс - к родственникам ездили,
за жилье не платили, а так, если суммировать все расходы - питание, сьем жилья (комната от 20-25$ с человека, про квартиры молчу), пойти если куда (кафе), сувениры,
то чуть доплатив вполне себе можно съездить за эти же деньги куда-нить по горячей путевке в Турцию, что по комфорту будет не сравнимо с Одессой.
Ну, впечатления об отдыхе там остались разные... На платных пляжах почище, чем бесплатных (ну что в общем и неудивительно). Два последних дня катались по канатной дороге
в "Отраду"- по левую сторону - вход от 15 - 50 грн на пляжи - море чистое, берег песочек просеянный - не боишься на что-то наступить, туалет есть, душ... Более-менее цивильно все.. Не в пример как в "Аркадии" - тупо даже туалетов нет)))). В общем советую если отдыхаете в самой Одессе, то лучше ходить на платную территорию на пляж - там почище чем на остальных, да хоть какие-никакие условия... Что поразило - езда на маршрутках у них, это ппц какой-то, людей что селедки в банку напагружается полные бусы, друг у друга на головах... Мы в Беларуси к подобному не привыкшие, не знаю как Минск, но подобной дикости не в бресте, ни в Пинске не видел... Оплата там кстате по выходе из маршрутки,
от 1,5 грн (как в какой маршрутке), при этом билетов никаких никто не дает... нету на них нашего транспортного контроля, госконтроля и налоговиков...
На рынках торговля тоже отдельная тема. Жара 30-градусная, а с открытых прилавков, без холодильников на улице прямо во всю торгуют мясом, яйцами. Ужс просто. А грязь какая.
Возле рынков/вокзалов вообще. Прям гордость за страну была:lol:, что у нас так выдраивают улицы и нет такого беспредела, что вобщем-то характерен не только для одессы, а и для всей Украины...
Погуляли по Одессе, в центре, по Деребасовской. Порт красивый. Потемкинская лестница, "тещин мост"... Красиво, понравилось, впечатлений масса.
не сразу понял, в чем прикол)))
Не по себе было немного честно, когда ехали по канатной дороге))) Как вниз посмотришь, качается кабинка. как-то хлипко все кажется... Аттракцион
туристический, и могли бы кабинки по приличней сделать и красивей, а то как в советском пионерском лагере каком - старые разбитые трухлявые
карусели с десятью слоями краски... Но вид конечно впечатляет...
комната от 20-25$ с человека, про квартиры молчу
В принципе можно найти и дешевле, я через этот сайт http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=172 нашла квартирку от хозяев с хорошим ремонтом и всем необходимым для жизни за 26$ в сутки ( не с человека, а за квартиру!!)
форумчяне,HELP!
По дороге в крым решили заехать на рынок 7км.в Одессе.
Как к нему проехать,какие каардинаты ставить на ЖПС,в какое время и дни он работает и пр.?
за ранее огромное спасибо!
в какое время и дни он работает
на оф сайте есть график работы http://www.7km.net/
у кого остались с поездки гри... ,заберу.
так же возьму поюзать симку украинскую.Пишите в личку,перезвоню.
Всем заранее спасибо.
beldelo:в какое время и дни он работает
на оф сайте есть график работы http://www.7km.net/
При вьезде на кольцевую в Одессу поворачиваете на право и едите прямо, до кругового движения,и слевой стороны он и стоит,вы его увидите
15.07 вечером выезжаю из Минска в Одессу,есть 4-5 свободных мест, могу помочь с размещением,либо что нить отвезти-привезти.Плата символическая))) 6959575 Александр
Два последних дня катались по канатной дороге
в "Отраду"- по левую сторону - вход от 15 - 50 грн на пляжи - море чистое, берег песочек просеянный - не боишься на что-то наступить, туалет есть, душ...
обе последние поездки загорали только там и поэтому никаких "фу море/пляж грязное" впечатлений не осталось!
Квартиру снимали прямо на Французком бульваре первый раз возле Сельпо, а второй раз напротив филармонии (вроде это она).
офлайн
samantha69
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Еду в Одессу 14 августа. Может, кто подскажет телефончик, где можно снять комнату за 5-7 доларов с чел.