sclef:а расскажите непросветленному какая видюха на этом ноуте стоит, а то я что-то не могу найти даже приблизительной характеристики....
Интегрированная Intel GMA 950.
sclef:а расскажите непросветленному какая видюха на этом ноуте стоит, а то я что-то не могу найти даже приблизительной характеристики....
vvQuad:sclef (цитата): а расскажите непросветленному какая видюха на этом ноуте стоит, а то я что-то не могу найти даже приблизительной характеристики....
память берет из оперативки вроде
NetHorror:память берет из оперативки вроде
Любая интегрированная видеокарта выделяет себе память из оперативной памяти.
vvQuad:А время автономной работы, насколько мне помнится, на 901 и 1000H одинаковое. Быть может вы путаете 901 с 900?
Хм, думал что на 1000H - батарея 6600 установлена штатно, а на 901 - 5800 (или даже меньше).
vvQuad, NetHorror
Какие у вас батарейки установлены?
johnsson:Хм, думал что на 1000H - батарея 6600 установлена штатно, а на 901 - 5800 (или даже меньше).
vvQuad, NetHorror
Какие у вас батарейки установлены?
Как и положено, 6600. Так что с временем автономной работы у 901 всё в порядке. Этим 901-й как раз очень выгодно и отличается от 900-го.
А как 1000 (H) HD-видео тянет? 700-е тупили... С атомом производительность насколько знаю не очень увеличилась.
Ну вот наконец и я обзавелся. Уже восемь часов всё не наиграюсь. Пишу с него, кстати - сделал себе интернет через коммуникатор.
+ 1 к предыдущему насчет тормозов формата *.mkv. Но я поставил сразу KML Player и тормоза пропали.
NetHorror, брал в магазине "Бестноут" в ТЦ "Манеж".
Предзаказ за три дня, заплатил за ноут, установку Виндовс и мышку оптическую 720 баксов.
Сразу вопрос к владельцам - как при работе с разрешением экрана 1024х600 сделать частоту регенерации экрана выше 60 Гц ? Штатная утилита не дает.
ProMt:Предзаказ за три дня, заплатил за ноут, установку Виндовс и мышку оптическую 720 баксов.
720!!! Совсем у барыг совести нет. Привезу за 620! (Если речь идёт о Asus 901).
Интересно, что 901 20Gb SSD и батареей 6600 идут с Linux, а на аппаратах с более слабой батареей стоит WinXP. А цена одна и та же. Выбор очевиден
Как при работе с разрешением экрана 1024х600 сделать частоту регенерации экрана выше 60 Гц ? Штатная утилита не дает.
Для ЖК панелей 60 Гц — стандартное значение, выше делать просто незачем: мерцания и так не видно.
более слабой батареи не существует. все идут с 6600
больше 60Гц точно нет смысла
NetHorror:более слабой батареи не существует. все идут с 6600
Почему тогда продавцы об этом не знают? Говорят, а мы не в курсе, что там за батарея. Стали бы они скрывать, если бы там 6600 было?
Вот уже недели 3 являюсь счастливым обладателем 901ой модели.
Очень удобный, как раз на каждый день.
По батарее могу сказать что лично у меня держит 7-8 часов при включенном wi-fi и максимальной яркости экрана. Что очень радует.
Из минусов. Мне не очень нравится корпус, он крашеный. И в местах где часто трешься - краска слазит. Правда у меня белый, а пластик под низом светлый металик, поэтому почти не заметно.
Вдобавок очень порадовало наличие лицензионной винды, она как раз мне была нужна. О потерях в памяти в сравнении с линуксовской версией не жалею.
webernt24:По батарее могу сказать что лично у меня держит 7-8 часов при включенном wi-fi и максимальной яркости экрана. Что очень радует.
Не верю (c)
А что ещё делаете на ноуте в это время?