denni_, свободной памяти где то 900-800мб озу,версия андроид лично у меня стоит 4.4.2!
denni_, свободной памяти где то 900-800мб озу,версия андроид лично у меня стоит 4.4.2!
офлайн
Kraftmaster100
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Если использовать сабж не очень активно (1 час разговора, 2 часа интернет в день) батареи дня на 2 хватит?
kitu:denni_, свободной памяти где то 900-800мб озу,версия андроид лично у меня стоит 4.4.2!
Спасибо. Может кто знает где нормальная рабочая прошивка 4.4
denni_, Вот здесь найдёш всё што тебе нужно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=546814&st=840#entry32005374
gladnes:Получил с Али 2 недели ходу проживал 3 прошивки... Но первую заводскую не сохоанил ... Отличный планшетофон... батарея не бесконечная но живучая... Экран огонь... Но блин ussd запрос на сим без 3g именно *100# не показывает баланс что портит впечатление... Оно не критично интернет помощника оформил но все же... Пытался настраивать кириллицу с ussd но не помогло... Может победят это похоже во всех аппаратах проливу оставил 1423 с 4пда... Никогда не думал что такое может быть в аппарате за 300 2014 года ... А так все просто клас оч нравиться... лёгкий необычно карман не тянет тонкий... Ну 5,5' несколько великоват по сравнению с iphon но как посмотреть считай полупланшет...
Покупал в Минске. Прошивка 1407 как и была при продаже. 3g слот МТС, во втором Velcom, так вот баланс от Velcom приходит и приходит на кирилице, но при установке во второй слот симки МТС, российской Мегафон, украинской Укртелеком та же история-пустое сообщение. Телефон действительно классный, чуть большего ждал от батареи, быть может её работу оптимизирует другая прошивка.
veterenar:Тело куплено, но вот чехла/бампера для него не могу найти.
Есть ли вообще?
Чехол
Посмотри на. portative.by
Спасибо. Сегодня купил бампер + "второй экран" 150/200 тыс NILLKIN. ТЦ "Монетка".
Бампер - сэкас, прекрасно сидит и на ощупь клевый, ощущения "резиновости"
veterenar:Спасибо. Сегодня купил бампер + "второй экран" 150/200 тыс NILLKIN. ТЦ "Монетка".
Бампер - сэкас, прекрасно сидит и на ощупь клевый, ощущения "резиновости"
Пожалуйста!
заказал себе http://ru.aliexpress.com/item/MOFI-Window-series-leather-case-For ... 6.html?s=p такой чехол.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите какая прошивка лучше,а то vibeui поставил,там нету ничнего,даже play marketa.
офлайн
Teleportok
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Кабель OTG поддерживает. В принципе, в таком случае проблема отсутствия карты памяти не так критична...
тут вообще кураторство какое-нибудь предусмотрено ? Вроде как должно вестись обсуждение конкретно односимочноц европейской версии , или кроме двухсимочной байды никто не приобретает аппарат , который непосредственно в шапочке красуется ? То что железо одинаково , это ещё ничего не значит . Кто-нибудь владеет непосредственно односимочной версией ? В т.х. указано , что корпус - металл , тогда как в двухсимочнике пластик . Обман , или действительно корпуса отличаются ? Буду благодарен за отзыв ...
Пардон , неувязочка вышла , оказывается это как раз ветка обсуждения двухсимочника , а меня с описания односимочного девайса перенаправляет на форум именно сюда ... Но вопрос в силе , надеюсь владельцы односимочника тож сюда заглядывают ...
Спрашивай,у меня европейская версия.Все эдентично,кроме прошивки и Lte.
Можно ссылку на кастом?Скрины?