[cz]Flip:
Места там впритык только для этого типоразмера. Уже не раз пробовалось и обсуждалось.
Объясните мне такую потребность в увеличенном аккуме? Это же регистратор, а не экшн камера и аккум надо для того, чтобы в случае отключения питания он корректно завершал запись.
А ссылочку на обсуждение скиньте!
Увеличенный аккум интересен тем, что у меня отрубается питание на прикуриватель. Но есть интерес в постоянной съёмке на стоянке. Соответственно был бы резон в автоматическом переключении режима съёмки при отключении сетевого питания на меньшее разрешение/число кадров, чтобы максимально возможного объёма поддерживаемой карты в 32Гб на дольше хватало и поэкономнее расходовался заряд... Есть ещё вариант подключить через Power Bank 10000 мАч, часов на 14 хватит, но коротких поездок не хватит для его подзарядки.
А есть ли вообще регистраторы с таким автоматическим переключением режимов съёмки? Или что мешает производителю написать прошивку с таким функционалом? А батарею всё равно надо больше ставить, ~1000мАч! Да, размеры её побольше будут, но цена сильно не изменится! Это судя по ценам на Ali... 3,7$ за 250мАч и 6,5$ за 1000мАч. ... ну это так, обычные хотелки "получше и поудобнее" да с перламутровыми пуговицами.
Ну а пока, чтоб не лезть сейчас внутрь самому, подскажите, так на штекере провода или на пайке?
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд
CruiseR_Pro:
Если простыми словами - регик снимает так, как будто на улице уже начало прилично темнеть, как в сумерках, хотя на часах 2 часа дня и не настолько темно из-за пасмурной погоды, как он выдает.
Mercerus:
CruiseR_Pro, первым делом отключите режим HDR - используется в солнечную погоду для уменьшения засветки и может слегка притемнять изображение. Вероятнее всего причина в этом.
Как я уже отмечал выше, при включенном HDR выставьте баланс белого в +0,7. Сумерки отлично подсвечивает и днём не мешает.