Скажите,а функцию "Опт. стабилизация изображения"камера поддерживает или нет?
Скажите,а функцию "Опт. стабилизация изображения"камера поддерживает или нет?
Вот так вот, у нас он появился раньше чем в Москве. Ну, осталось 999$ получить, и можно брать.
мда, я думаю к НГ можно уже будет и за 500 взять в идеале, надеюсь на это по крайней мере
Volk18:мда, я думаю к НГ можно уже будет и за 500 взять в идеале, надеюсь на это по крайней мере
Неа. По расчету начиненности и новинки, то к НГ дешевле чем за 700 не будет, это точно. Да и в последствии, меньше 700 он не будет стоить. Статут не позволяет. Я думаю...
Mike08:Это конкурент яблокофона?
Сомневаюсь...
У iPhone нет конкурентов он один такой на рынке...
Так,тож ещё оригинал(Samsung i8510 INNOV8)его даже еще у нас не сертифицировали,iPhone кстати тоже,а деньги то за них берут Хорошие !
dzed007, видел, но за это время уже почитал на МР негативные отзывы о клавиатуре, сборке и батарее. Как обычно, у самсунга все отлично только на бумаге.
сколько людей столько и мнений, читал по отзывам, что батарея на полтора два дня при активном использовании, гпс, ви-фи, блютуз, плеер дохрена звонков и все в таком духе, так что, я думаю, если сильно его не мучать, то на дня три будет хватать, что вполне нормально, а по поводу сборки и клавиатуры то читал лишь хорошие отзывы, да и идеальных телефонов не бывает!!!
ребя а чем он отличается от кпк.. процессор есть винда.. не могу втыкнуть почему самсунгов нет в кпк..
в чем разница..
DRAYVER, в этом Samsung i900 Omnia (WiTu) (16Gb) http://catalog.onliner.by/samsung/i900omnia_16gb
есть винда и проц
не могу втыкнуть почему самсунгов нет в кпк..
в чем разница..
Slavin82, ты тоже
офлайн
SergMogilev
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax, вьюти в таком режиме этакое слоу-мо снимает. Самсунг тоже наверно.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Мой папа фанат Samsung Надо его уговорить о смене девайса))
Кстати как там батарея и качество сборки (для него это главное))