fanofeeepc, 10" (U100) или всё-таки 9" (U90)?
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
время работы 5 часов и 43 минуты
на 3dnews конкретно лоханулись, у них был аппарат с 5200мАч батареей, а на нашем рынке пока появилась модель с 2200мАч, при простой арифметике все показатели нужно умножить на 0.42, вот и получиться 144 минуты максимальной работы...
А какими аккумуляторами комплектуются продаваемые у нас девайсы? Вроде, если MSI, то должна быть батарея 5200, а 2200 у Ровера U100. Хотя хер его знает....
Ну а сколько среднее время автономной работы (с аккумулятором 5200) если не играться а просто работать в офисных приложениях?
Да, и есть ли возможность вставить в него обыкновенный диал-уп модем? Или есть модификации оного с модемом?
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
krem:что за system control manager висит в трее? вроде с дровами шел...
это прога со всплывающими окошками, когда хот-кеи юзаешь
У кого-то возникают проблемы с wifi?
У меня постоянно отваливает вайфай. Особенно дома. Завтра еще раз буду тестировать на работе, но может быть кто-то в курсе про проблемы с вайфаем?
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuri Shaman:У кого-то возникают проблемы с wifi?
У меня постоянно отваливает вайфай. Особенно дома. Завтра еще раз буду тестировать на работе, но может быть кто-то в курсе про проблемы с вайфаем?
Обнови драйвер на сайте MSI
Belkin:Yuri Shaman (цитата): У кого-то возникают проблемы с wifi?
Обнови драйвер на сайте MSI
Обновлял уже. Сносил принудительно старый, ставил новый.
Сегодня с утра нашел проблему -- перегрев. Даже когда стоит на столе иногда "перегревается" и начинаются проблемы с вайфаем. Когда стоит на коленях или на диване, то хватает 20 минут после загрузки, потом те же проблемы. Вообщем дело не в дровах, а в харде.
Да, а все подумали что вот она - панацея и убийца асууса. Все не так просто будет, намучаетесь еще с этим ноутом. лидеры рынка не просто так лидеры.
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
948 |
19 лет на сайте Город:
|
по поводу деваса. Не идеален. Но хорош. Сделан очень добротно. Хороший экран: цвета яркие, сочные, подсветка равномерна (по крайней мере на глаз), нормальные углы обзора. Тихий, приблизительно как асус еее 701, иногда чуть-чуть слышно винт. Клава в полном порядке. Все работает хорошо. проблема с отваливающимся вайфаем решилась с заменой драйвера. Аккумулятор конечно... промолчу. 1,5 часа. Надеюсь с выходом более емких этот баг решится за баксов 80-100. В целом, что бы тягать постоянно с собой самое то. Будут вопросы - пишите в ЛС
Люди что лучше Асус 901 или эта штука. если можно обоснуйте свое мнение поконкретней, в смысле того что асус лучше тем то но хуже вот этим.
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|