***Thunder***, не. к сожалению.
Привет !!! Всем !!! Товарищи подскажите мот кто нибудь смотрел фильм (название не помню что то похожее на " Нечестную игру" но могу ошибаться выпевши был) Сюжет примерно такой . Мужик чето хочет убить свою подругу и подбрасывает ей в дом змею . А сам ссскотина сидит и наблюдает за этим из машины .Подруга живет в доме вроде без окон. Она замечает змею когда просматривала видеозапись с камер видеонаблюдения......... Дальше не помню заснул Помогите плиз !!!!!фильм старый смотрел примерно в 95 году.
ice-9:ACM, в каком формате ищешь?в сети есть ноутбук в ави
ice-9, не мог бы ты записать мне его на болванку?
Друзья помогите плиз !!! Спать не могу хочу посмотреть филм . Тема такая муж решил убить жену с помощью ядовитой змеи.
Он запирает ее в доме (скорее даже не дом, а похожую на студию квартиру без окон), отключает у нее телефон. На одежду прикрепляет ей датчик, а потом сидит в машине недалеко от дома и следит, по монитору, как жена и змея передвигаются по дому.
В фильме совсем мало актеров: муж, жена, селекционер с плантации змей в пустыне и развозчик пиццы на велосипеде.
Хотелось бы пересмотреть фильм, т.к очень уж там была напряженная атмосфера. Фильм смотрел примерно в 1995 году . Название вроде из двух слов могу ошибаться вроде ....... игра но не уверен .
Ищу фильмы в очень хорошем качестве. "Монстро" (Cloverfield) и "Бессмертные: война миров" (Immortal: ad vitam) в дубляже Мосфильм
Особенно второй интересует. Очень нравится.
Ищу чудный музыкальный фильм "Once" (2006). Он шёл в последнем "4х4" в декабре, очень уж мне понравился
Можно на русском
egorgsm:Ищу кто закинет сериал на DVD опалату гарантирую. Звоните 7195093 мтс
эт, простите, какой сериал?
Сейчас по НТВ Беларусь и просто НТВ идет сериал продолжение Литейного 4.
Ищу кто смжет закинуть все серии на диск. Оплату гарантирую.
мой МТС 7195093
Ищу мультфильм Король Лев в хорошем качестве: DVD или dvd-rip. Обязательно с оригинальной английской дорожкой. Пожалуйста, помогите.
XimikaT:Ищу фильмы Аэроплан и Аэроплан 2? есть у кого?
есть DVDrip с одноголосым переводом
мот у кого есть.....
1. "Ангельские глазки" (1991)
Eyes of an Angel
Производство: США, 1991
* Режиссёр: Роберт Хармон
* В ролях: Джон Траволта, Элли Рааб, Тито Ларрива, Джеффри Де Манн, Ричард Эдсон, Винсент Гуастаферро, Триполи (в роли собаки)
2.The Daring Dobermans (The Daring Dobermans)
год 1973
страна США
режиссер Byron Chudnow
сценарий Алан Алч, Джек Каплан
продюсер David Chudnow, Irving Temaner
оператор Robert Caramico
композитор Роберт О. Рэгленд
3. Alex and the Doberman Gang (ТВ)
год 1979
страна США
режиссер Byron Chudnow
продюсер Харви Беннетт
композитор Эрл Х. Хэйген
З.Ы 2 и 3 можно на языке оригинала, формат любой....
З.Ы.Ы уж больно супруга посмотреть хочет.......
офлайн
Sleepwalker
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь видел сериал второй сезон после 10й серии "Теория лжи" с Тимом Ротом в главной роли . Счас идет в Питере в России (не бесплатно есстественно)