Nekto, о, исчо один знакомец.
ента помницца мы с тобой на руках боролись
Nekto, хехе, с кем там только не боролись
вон и Макимотто тоже боролся, причём неплохо.
Так борцы! А товарища Семениду, борца всех времен и народов, кто-нить помнит? Из ФМ-ов выпуска-95? или хто-то из вас он и есть...)))
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Семенидо был самым крутым "отрывателем рук"...
Хлопцы! Самым крутым рукоотрывателем был ДК (Дмитрий Кравцевич, география)
так что не надо бабушку лохматить!!!
насчёт "...теперь уж всё не то, вот в наши времена..." так это естественно. Я думаю для RAE и других "ранних" уже и наши времена середины 90-ых были "не тем", как для нас всё последующее. Это нормальная тоска, так будет всегда и у всех.
А про то что дух потерян, типа деньгами изговн"ли всю идею, так ничего удивительного. Лучшие специалисты, я имею ввиду учителей, не для того получали свою квалификацию, чтобы пахать за копейки. Вряд ли талантливые и успешные педагоги на западе вкалывают в государственных школах в неблагополучных кварталах, ведь так? Поэтому у них будут учится те, кто готов за этот уровень платить. И в перспективе вообще на весь платный класс будет 3-4 таланта типа как на стипендии, и это нормально, и никуда от этого не денешься. Поэтому давайте радоваться что нам повезло пройти через лицей, и нынешним пока еще везёт тоже (пока платников меньшинство:wink
Хлопцы! Самым крутым рукоотрывателем был ДК (Дмитрий Кравцевич, география)
так что не надо бабушку лохматить!!!
...может память подводит, но вроде Семенида его валил)))
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ф класс, 1995-1997
Вот у меня пройти в новое здание никогда проблем не составляло... Самое приятное, что преподаватели меня очень хорошо помнят, аж на визг от радости срываются при встрече . Удивительно!
Natallia, Мне приподы тоже говорят, что ВАШИ ВЫПУСКИ помним чуть ли не поименно, а сейчас.....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, мы к Николаичу до сих пор заглядываем...
Правда если б еще на вахте не тормозили, то совсем все было бы классно...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
maniac:Nekto, хехе, с кем там только не боролись
вон и Макимотто тоже боролся, причём неплохо.
Ты мне льстишь.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|