sashык:Pro-polis, это пожже фишки появились.. ей бьёш- есле переворачивается- забираешь себе
для ентова еще специальная бита существовала
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
да, а какими футуристическими казались эти все гольфы и прочие старые на данный момент корчики
Pro-polis, да у меня ещедруг тоже детсво впомнил так мы ему недавно колекцию делать помогали. из пачек от сигарет
Pro-polis, класные картинки, эх блин в детсве фонател от фантиков
sashык, да помню как играли в них, скоко тогда фишек у всех было.
Torzer, скажите, вы этот список первый раз увидели и начали удивляться? У нас в школе висел в радиоузле.
а жвачки парк юрского периода кто помнит? все пытались отыскать картинку которую по телеку в рекламе показувале... потом менялись на всё что угодно... у нас целый ларёк возле дома стоял с обменом всякой хрени.... но в основном игрушки из киндерсюрприза приветствовались
sashык,
а жвачки парк юрского периода кто помнит?
у меня вся кровать наклейками была обклеена
но в основном игрушки из киндерсюрприза приветствовались
ну эт уже не моё децтва
а жвачки парк юрского периода кто помнит?
у меня на тенисной ракетке, вроде, еще наклеена
а помните переводные наклейки: опускаешь в воду, ждешь, пока отслаиваться и клеишь на стену, кружки или обложки книг
и клеишь на стену,
жесть... помню как мама была "рада" когда видела эти наклейки на холодильнике... ототрадь потом было просто нереально
А вот ваще "жвачный удар" - Tipi Tip
Наверное, самые первые жвачки со вкладышами tipi tip.jpg [35.86 Кб]
не первые , в 85-86 уже точно были со вкладышами, правда в Германии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:Pro-polis:Ностальжи
неужели сохранили с тех времен?
ага, в кошельке вместо фоток родных и близких ношу
ага, в кошельке вместо фоток родных и близких ношу
и вместо денег? какой курс к евро и где берут?
да ладно вам, если постарацца а инете можно найти скрины всех дональдов и всех Турб))
А еще мы делали воздушных змеев и запускали их на стадионах и полях.
А потом научились парашютистов делать. Запускаешь его по леске, а он наверху около змея с карабинчика отстегивается
и мирно летит вниз
После школы хорошо было наделать из "Пионерской правды" самолетиков, залезть на крышу и запускать их во двор,
предварительно подпалив спичками хвост. Сие действо называлось "Гастело". Вот только кроме нас, эта игра
больше никому во дворе удовольствия не доставляла... А дворники даже нецензурно (как им стыдно только не было)
на нас громко бухтели и метлой грозились...
хехе, а поните была жвачка бумер, а потом они еще шли с призами итогда давали значок пластмасовй с чуваком из рекламы.