Неактуально
ALXR:Если быть постоянно 3G + Скайп в фоне - за колько усадится аккум в 0?
Кстати как в нем Скайп работает, просыпается ли Скайп при звонке, если он в фон свернут? Отключается ли Скайп (становится пустой значёк) при нахождении в фоне длительное время? А то на некоторых смартфонах Скайп ведет себя странно-глюкаво.
Скайп отключается при нахождении в фоне (значок пропадает ). При звонке просыпается.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Shkirida:он заряжается 4часа....
Все "крупнокалиберные" так себя ведут. Цена аккумулятора. Мой Р770 тоже не меньше трёх часов. Хотя там всего лишь 3,5Аh.
ALXR:Вот же ж ёклмн, Леново задал думу нелёгкую с новым 860
Не впечатлил даже по отдельным "достоинствам". Карт памяти например нет (если верить онлайнеру). Да и ценник....Для меня пока лучший Р780.
ALXR:Andr1k, при звонке ВАМ Скайп активизируется, или при звонке от вас?
Когда мне звонят, просыпается
А мне вот стало интересно , а можно ли будет со временем заменить батарею ? Как вообще там реализована конструкция корпуса, разборный или нет ? Как то ведь собирают сабж ...
MaX_S:А мне вот стало интересно , а можно ли будет со временем заменить батарею ? Как вообще там реализована конструкция корпуса, разборный или нет ? Как то ведь собирают сабж ...
В интернете полно фоток разобранных телефонов с несъёмной батареей (афоны, сони и т.п.) Она просто припаяна проводами к плате, реже на контактах. Если есть батарея на замену, то вскрыть и перепаять и всё. Меняется в норм. сервисе. Тут вопрос в наличии таких батарей для замены. Но вроде как у филипса с этим напрягов особых нету. Вот фотка правда w7555
Dmitrium:MtoM:разрешение экрана - смех
А больше то зачем? Не узнАете физиономию звонившего,или извращаетесь просмотром Full HD на нескольких дюймах?
+1
уважаемые обладатели данного девайса не подскажете ли (может кто пробовал): работают ли неродные проводные гарнитуры на нем? В последнем моем ФИЛЕ это была единственная заноза.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил неделю назад в Москве за 250 долларов. Заряд держит отлично, скайп + вибер + включенный интернет + каждые секунд 30 обращение к почте + звонки, в среднем хватает на 4 дня. Телефон шустрый, ничего не тормозит. Гарнитуру не использую.
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
633 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе это чудо. В руке лежит отлично . Задний пластик простоват . Мож кто знает где чехол на него купить , чтоб подходил ?
офлайн
zhorikvartanov
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня работает хорошо, спутники находит сек за 10-15, но есть такое чувство, что точность скачет.