Поставил ХР,теперь ни в какую не хочет работать точпад...Хотя скачал дрова с сайта Тошибы...Помогите пожалуйста
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Поставил ХР,теперь ни в какую не хочет работать точпад...Хотя скачал дрова с сайта Тошибы...Помогите пожалуйста
хочу купить себе этот бук.но что то читая всякие форумы у меня появляются сомнения....
подскажите на самом деле я не смогу поставить ХР без всяких там дров на сату и тому подобное????????????
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Без интегрирования дров SATA в образ ХР врядли получится...Это не сложно...Я на это потратил максимум минут 20...ХР на нём работает значительно быстрее,чем виста...Все программы и драйвера поставились...Только теперь блин не работает точпад...Может кто поможет?
народ помогите плиз как можно подогнать разрешение под игры заранее благадорю
если сама игра не поддерживает "широкоэкранные" разрешения то даже и не знаю, копайтесь в настройках игры, а так играл 1024*768 - вроде ничего, не напрягало
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Неужели никто не сталкивался с проблемой,когда после установки ХР и дров для Точпада не работает точпад???
Adrenaline_Brest:Неужели никто не сталкивался с проблемой,когда после установки ХР и дров для Точпада не работает точпад???
я уже три раза переустанавливал....к сожалению не было такого
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
В диспетчере устройств он видится как synaptics pointing device...Включён...Сочетание клавиш FN+F9 включает выключает его...Показывается картинка...Только вот это никак не сказывается на его работе..Не работает ни так, ни так...До этого стояла Виста...Всё ок работало.Какие мнения по этому поводу? Мышь USB отлично работает
HFTB, сможешь! Качай сборку с интегрированными дровами (например ZverCD и т.д.) и ставь на здоровье!
хочу купить себе этот бук.но что то читая всякие форумы у меня появляются сомнения....
подскажите на самом деле я не смогу поставить ХР без всяких там дров на сату и тому подобное????????????
Продаётся специальная винда с встоенными туда Sata RAID, и живёшь без проблем
Dimka2424:Продаётся специальная винда с встоенными туда Sata RAID, и живёшь без проблем
...продается?! РЖУНИМАГУ
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Наверное буду откатываться на Висту...Так и не заставил работать тачпад под ХР
Dimka2424, ты покупаешь Windows? да еще и какой-то "специальный"?
Adrenaline_Brest, пробуй разные варианты драйверов на точпад.
например такой вариант http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/tpdrv-20080519191537.zip
какую винду ставил?
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
cvbg,
Ставил образ оригинального CD windows ХР с 3 сервис паком...Полностью чистую...Только дрова для Sata интегрировал в образ...Ноут на работе оставил...Ща скачаю, завтра с утра проверю...В любом случае спасибо за помощь.
офлайн
Veronchik_11
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно ли поменять новую батарею на еще более мощную, чтобы он больше времени мог работать от батареи?
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно ли поменять новую батарею на еще более мощную, чтобы он больше времени мог работать от батареи?
Можно поменять, и у тебя будет две батареи. Кстати очень удобно
Adrenaline_Brest, ставил ХР - все работает нормально - и тачпад тоже. даже изначально без дров .может проблема в утилите "вкл-выкл тачпад"?
HFTB,
все много проще - в биосе выбираешь настройку жесткого диска как Compatible - и не нужны никакие инеграции сата дров в инсталляк.