Целого Мира Мало, неа, тот салон называецца ДрагунТату...
А к частнику я и сам не хочу идти... Там 90% что занесут пакость какую-нибудь...
Говорят в платных мед центрах Минска есть такая услуга, правда ли это?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Целого Мира Мало, неа, тот салон называецца ДрагунТату...
А к частнику я и сам не хочу идти... Там 90% что занесут пакость какую-нибудь...
Говорят в платных мед центрах Минска есть такая услуга, правда ли это?![]()
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge, ну почти во всех крупных мед . центрах есть .. В Экомедсервисе точно , в Лоде была еще недавно ..
Я то по своей наивности думал, что у бомжей денег тока на "Крыжачок", а они в Гродно ещё и тату делают в салонах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Целого Мира Мало, а адресок Экомедцентра не дадите? На сколько я знаю, эт довольно крупный центр... Доверять, судя по всему, можно...![]()
Ещё наткнулся в инете на салон "У лисицы"... Они как? Норма?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Ray, да чёрт их знает за каким они туда ходють... Но что заразы там море, так эт точно! (Исходя из того, что там за контингент ошивается)
Да-да, я тож на енту ссылку вышел, вот только адреса ЭкоМедЦентра там нет...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
зараза? гм..
ну тут тебе может либо повезти либо нет ибо спида зацепить можно где угодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!
Цитата: "Изображение волка - символ байкеров, называющих себя "ночными волками"."
Ёлы-палы! И чо теперь!? Я ж не байкер...
А мот положить на них... Набить и фик с ними?![]()
Гагарин, ну знаете ли... Изготовление тату - это не в транспорте проехаться... В принципе и у стоматолога можно заразиться... Потому к ним и не хожу...![]()
люди! есть такое дело. у мя есть знакомая девушка которая просто сохнет по всем этим татушкам... сама она рисует в принципе неплохо и вот хотела бы этот свой талант перенести на тату... "курсы" в лисице стоят насколько я помню около 300 баксов за два месяца +ты покупаешь машинку, краску, иглы и все остальное.. естественно что обычной студентке енто не по карману... мож кто может познакомить девушки с каким мастером которые мог бы взять ее ну типа как в ученики... а то девушке так хочется ентим всем заниматся...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Очередная цитата: "Волк - символ доблести, храбрости и выносливости (Европа). В северных культурах волк выступает символом зла: "Поднимется из моря волчье солнце - огня глаза и тьмы глаза" (кельтск.)." Так што я спакоен, а "ночные волки" пусть успакоются...![]()
Ray, данке! Теперь осталось только сотку взять на дорогу, на тату и на пиво и ехать! ![]()
Целого Мира Мало,
Ток я те частников не советую ..
мне набивал частник - все нормуль! мой мастер раньше работал в салоне, и мне его посоветовал хороший знакомый, который сам у него делал.
в салонах тоже траблы бывают. Это как поликлиника платная\бесплатная - врачи одни и те же, до обеда в одной, после - в другой.
главное чтобы мастер был провереный!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
ЛялЯ, нет у меня татуированных друзей/знакомых... А на клинику в случае чего можно и в суд подать, хоть дело выиграть реально будет... 
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|
Zlo, в москву пускай съездит в начале лета .... там фестиваль будет тату .. мастера просто супер -- они на нее посмотрят .. она с ними пообщается ( все проходит в довольно свободной обстановке - мона просто подойти и поговорить) . Так вот там ей и дадут совет - стоит ей этим заниматься или нет ...
А машинка и прибамбасы -- это как личные вещи .. сомневаюсь что кто - то захочет вот так вот с учеником делиться .. Рассказать - показать одно ... а вот дать что - то самой попробовать - другое ..
Так понял, что лисицу об@$р@ли от ушей до хвоста.
А положительные отзывы есть о комнть?
Wolfsjunge, вы б лучше работу поденежнее искали, а не в Минск ездили деньги прос**рать ![]()
А мне вот с час назад сделали татуху.
2 часа длился сам процесс.
Так что если кто встретит - не пугайтесь сильно.
ЗЫ предкам пока не говорил - представляю себе, что они устроят! 
САБЖ
делал у частника.
Zlo,
300 у.е. за все, говоришь? Тот чувак, у которого я бил, взял одну машинку за 130, и то через знакомых ( реально - около 200-от ) . Плюс краски, иглы...
что-то малова-то 300, имхо.
А сделал он грамотно.
Через три недели корректировка....
Dr. Nable, внимательно перепрочти пост Зло, я понимаю, что он иногда может кое в чем и не совсем прав, но здесь он не соврал ни на йотуZlo, извини коль обидел![]()