Доброго времени суток. Может кто подскажет, страховочку надо без присутствия владельца на Планету 5 сделать надо? Минск.
Доброго времени суток. Может кто подскажет, страховочку надо без присутствия владельца на Планету 5 сделать надо? Минск.
a.britva8181:Доброго времени суток. Может кто подскажет, страховочку надо без присутствия владельца на Планету 5 сделать надо? Минск.
Можно, делал. Техпаспорт и свой паспорт и сделают. И желательно чтоб старая страховка была. Бо может его в базе страховой может не быть.
офлайн
Vladislav_B2
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Может кто в курсе. Можно ли поставить новый мотоцикл на учет не предоставляя его в гаи?
Vladislav_B2:Доброго времени суток. Может кто в курсе. Можно ли поставить новый мотоцикл на учет не предоставляя его в гаи?
Можно, в том случае, если вы инспектора завезете к месту нахождения мотоцикла, и он у там сверит номера рамы , и потом вы обратно его завезете в МРЭО.
Как происходит переоформление мотоцикла, который является спортинвентарём?
Договор купли продажи? В свободной форме? Может есть пример?
Shiro:Как происходит переоформление мотоцикла, который является спортинвентарём?
Договор купли продажи? В свободной форме? Может есть пример?
Никак не происходит. На учёт его никто не поставит.
Vladislav_B2:Доброго времени суток. Может кто в курсе. Можно ли поставить новый мотоцикл на учет не предоставляя его в гаи?
Можно ли искупаться в море не выходя из дому? Нет ни можно.
Assisten:Можно, в том случае, если вы инспектора завезете к месту нахождения мотоцикла, и он у там сверит номера рамы , и потом вы обратно его завезете в МРЭО.
Будешь послан инспектором далеко и надолго.
А подскажите плиз.. Мотоцикл у продавца не на учёте. Стоит несколько лет в гараже. Как в таком случае процесс переоформления происходит? Говорит, что счёт справка делается. Но почитал, что это муть
inferus-vv:А подскажите плиз.. Мотоцикл у продавца не на учёте. Стоит несколько лет в гараже. Как в таком случае процесс переоформления происходит? Говорит, что счёт справка делается. Но почитал, что это муть
А продавец физ. лицо или юр.лицо?
inferus-vv, запоминаете список имеющихся на руках у продавца документов и набираете телефон МРО ГАИ. Как правило достаточно популярно разжёвывают.
YAUHEN83:Будешь послан инспектором далеко и надолго.
Ну почему же.
Даже везти ни кого ни куда не надо.
Сами приедут - только не бесплатно.
billi11, была давненько сия услуга (снятие с учёта "недвижимого" тс без предоставления в МРО). Вот только к чему такие сложности? Сел на мотоцикл,да подъехал к регистрации.)
bee36:inferus-vv:А подскажите плиз.. Мотоцикл у продавца не на учёте. Стоит несколько лет в гараже. Как в таком случае процесс переоформления происходит? Говорит, что счёт справка делается. Но почитал, что это муть
А продавец физ. лицо или юр.лицо?
физ. лицо. Но говорит, что может оформить на себя и потом через договор купли-продажи. Типа не проблема
может оформить на себя и потом через договор купли-продажи. Типа не проблема
ТАК будет правильно
bee36:может оформить на себя и потом через договор купли-продажи. Типа не проблема
ТАК будет правильно
А в чем может быть подвох счета справки для покупателя?
Здравствуйте.
Подскажите, купил мотоцикл в Лиде проблема в том что МОТ стоит на утчете хозяин находиться в Минске когда я нашол номер хозяна он сказал что продал его 3 года назад по ген довериности но его никто не преаформлял так и катались в итоге хозяин отказывается его снимать с утчета хочет его забрать как закончиться ген довериность как мне быть?
smaile:Здравствуйте.
Подскажите, купил мотоцикл в Лиде проблема в том что МОТ стоит на утчете хозяин находиться в Минске когда я нашол номер хозяна он сказал что продал его 3 года назад по ген довериности но его никто не преаформлял так и катались в итоге хозяин отказывается его снимать с утчета хочет его забрать как закончиться ген довериность как мне быть?
Брать того у кого купил мотоцикл и снимать с учёта вместе с ним по его ген. доверенности и оформлять на себя пока не поздно.
Снять с учёта можно в любом городе независимо от того где прописан владелец и доверенное лицо.
А при покупке надо было головой думать, а не радоваться низкой цене.
Здравствуйте как переоформить мотик на другого человека,мотик пригнали из за ганицы выписали на меня счет справку но я его на учет не ставил прошло пол года,и я хочу его продать (продавец сказал что аннулировать счет справку уже нельзя)как проще всего сделать,надо с таить на учет а потом снимать может как то проще можно
bodiartus:Здравствуйте как переоформить мотик на другого человека,мотик пригнали из за ганицы выписали на меня счет справку но я его на учет не ставил прошло пол года,и я хочу его продать (продавец сказал что аннулировать счет справку уже нельзя)как проще всего сделать,надо с таить на учет а потом снимать может как то проще можно
Нет, ставишь на учёт потом снимаешь, больше никак.
Подскажите процедуру учета.
Собрался приобрести мотоцикл в г.Лиде (я из Витебска), мотоцикл снят с учета, что дальше ...???
Спасибо.
Я узнал, что нужно, и еду с документами в Витебск, верно???:
1. Тех. паспорт.
2. Номер на моте.
3. Копия паспорта владельца.
4. Счет-справка.
5. Тех осмотр.
6. Страховку на меня.