Доброго времени суток, кто может подсказать (или лучше прислать скриншот) как поднять VPN на точке доступа DIR-300. Интернет из локальной сети, провайдер adsl.by или Айчына.
Доброго времени суток, кто может подсказать (или лучше прислать скриншот) как поднять VPN на точке доступа DIR-300. Интернет из локальной сети, провайдер adsl.by или Айчына.
это как понять - скриншот?
у тебеж все параметры будут другими?
выбирай тип подклчюения pptp dual access и вводи все нужные параметры.
Dynamic IP или Static IP ?
IP Address : что сюда ip точки ? (assigned by your ISP)
Subnet Mask : маска локальной подсети
Gateway : ip модема?
DNS : тут ясно
MAC Address : - - - - - (optional) надо или нет? в лан сети фильтрация по макам
Server IP/Name : сюда адрес назначение из соединения?
PPTP Account : логин для коннекшн в винде
PPTP Password : пароль для коннекшн в винде
поправь если что
DimaMetelsky:Доброго времени суток, кто может подсказать (или лучше прислать скриншот) как поднять VPN на точке доступа DIR-300. Интернет из локальной сети, провайдер adsl.by или Айчына.
Разобрались с настройкой?
http://connector.by/article/statseti/ststdir300.html?op=print
вот здесь нашел настройки, все ли правильно тут?
модем стоит в сети через несколько свичей, на модеме фильтрация по макам.
кабель от домашней сети в какой порт засовывать в dir-300?
Люди, кто подскажет? Я купил SE p1i себе и хочу подключаться через вай фай к нету... Так вот, подойдёт ли мне ента штуковина, и если да, то к чему её подключают??? Или мот она самостоятельно может работать???
Двухэтажный дом. Точка на первом этаже, комп с карточкой на втором. Комнаты практически одна под одной. Что, если в комп такую штучку http://catalog.onliner.by/dlink/dwa510/ + эта точка, может прокатит?
Rhezus, а DC++ как раотает? у меня работает только ничего не ишет !А ты настраивал как или автоматом все?
Есть инет по локалке, там где-то ADSL модем(Айчына). Адреса статические.
есть домашний комп и два ноута с вай-фай.
Можно ли использовать сабж для того чтобы все три компа были в сети и в инете? И на каких скоростях?
Реально устанавливать одно vpn соедение с инетом, чтобы все три компа в нете были?
novadis, DC++ не настраивал за отсутствием этого самого DC++
По идее для этого надо делать проброс портов...
Rhezus, Так у меня тоже все работает!Кроме сети:rotate:В галове уже проброс портов!!! мож кто настроил на SOLO А!!!?????
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
с новой прошивкой dir300_v1.05_8c5e наконец то подняли скорость на wifi уряя!!!
что-то не работает порт-форвардинг для торрента. Кто-нибудь пользует? Вроде настроил все правильно - для utorrent'a, но все равно пишет порт закрыт...
Настройки смотрел в нете.
.101 - адрес ноута, соединенного по вай-фай. Пробовал также и адрес компа, соединенного по кабелю. Эффект одинаковый - не работает. Пишет порт закрыт.
Естественно порт выставлен и в utorrent'e.