Ну а как Вы предлагаете измерять натяжение?
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
good_bearing, Если вы не в курсе, то есть спец инструмент измеряющий натяжение ремня.
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Особенно он есть у каждого покупателя на рынке. Просто все автолюбители носят его в кармане.
Ладно, хватит флуда. Можете не менять, Вам лично разрешается.
good_bearing, Подъехать на СТО и померять - ну это же намного сложнее и дороже, чем сразу его поменять
Въезд на вс уже 150тыс
Открытие в 7:00, до сих пор (8:30) тока пару покупателей на весь рынок. Перекупы еще подтягиваются к своим тачкам.
КУЧА машин стоит на 2-2.5 мест. Особенно, ближе к началу. Администрации все-же пофигу на это, что бы тут не писали.
Почти все авто на транзитах наших и заграничных, на номерах РБ машин - единицы. Свои авто народ тут не сильно продает.
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
Cao!:vastrel, площадка полупустая. Машин на 2-2,5 мест вчера были единицы.
просто многие перекупы поехали домой на своих авто, а вторые-третьи для продажи бронируют для тех авто на которых выехали. заодно про запас другу-сваяку или просто на перепродажу тем, кто приезжает разово и всё же хочет продать
Cao!:vastrel, площадка полупустая. Машин на 2-2,5 мест вчера были единицы.
Эммм.... Около бусов место, конечно было И ближе к ним - жиденько. Стать ближе к ТЦ проблема.
Машин "раком" - валом и там и там.
Уезжал - при мне несколько людей так выставляли тачки
vastrel:Стать ближе к ТЦ проблема.
Возле ТЦ есть автоподиум. Поставьте машину там и сами продавайте сами. Места есть. Либо ближе к лесу тоже места есть, не выдумывайте ерунды.
Еще раз, для внимательных. На интересных местах половина авто стоит на 2-2.5 мест. На неинтересных местах место есть. Читайте посты, не пишите чушь.
vastrel:Еще раз, для внимательных. На интересных местах половина авто стоит на 2-2.5 мест. На неинтересных местах место есть. Читайте посты, не пишите чушь.
Сами не пишите чушь. Я на авторынке очень часто бываю, так что в курсе, кто стоит боком, а кто раком.
Сами не пишите чушь. Я на авторынке очень часто бываю, так что в курсе, кто стоит боком, а кто раком.
Народ подскажите!
на рынке есть выбор среди нисан кашкаев 2008-2009(первых),в пределах 15500-16500.
а,то я из Бреста,так у нас с ними напряг.
и ещё на выходные не получается съездить на рынок,подскажите в какой будний день побольше машин.
спс.
vostok 2, в россию езжай,их там навалом,есть из чего выбрать.И по цене я думаю выиграешь полюбас.
Cao!:Krosos, шо, таки снизили цену для старичков?
Написано 95 000 авто до 2007г.в включительно с 4 августа.
Krosos:Cao!:Krosos, шо, таки снизили цену для старичков?
Написано 95 000 авто до 2007г.в включительно с 4 августа.
Ну понятно. Значит чуда не произойдет.