Хочу рассказать вам свою печальную историю отравления от радиаторного завода.
Было обычное раннее рабочее утро понедельника, подъезжая к офису (ул.Бирюзова 10А)увидела уже почти привычную картину сизего тумана и жуткой вони. В надежде спрятаться, влетела в офис и к себе в кабинет, а там уборщица утром окна пораскрывала (а окна у меня на радиаторный, здание стоит забор к забору завода). Окна то я закрыла, а вот запах стоял жуткий. Я подышала грязным воздухом часа 4 на работе, стало плохо- рвота каждые минут 15, давящая боль в висках, потемнение в глазах. Положили меня в Роддом Минской области (по обменке подписанной). Лежала 5 дней в реанимации и 11 просто в отделении. Пережила жуткий эмоциональнный стресс. Когда поступила, малыш не шевелился, УЗИ фиксировало сердцебиение. но шевелений не было - так я получила диагноз "Угрожающий поздний выкидыш, отравление токсическими газами". Этот кошмар длился 3 дня. Потом слабое шевеление почувствовала, но это не успакоила, так как к этому времени наслушалась про замирание беременности на разных сроках ( на 20-25 недели в том числе) и многие мамы принимали перестальтику кишечника за ослабшие и несильные шевеления плода, но уже на 4 день после очистки организма, капельниц и т.д. на УЗИ зафиксировали ленивые , но все-таки!!!, шевеления.
На 5 день перевели в отделение.
По заключению врачей отравление было долгим, просто этот день стал последней каплей. У меня донорская почка, что тоже усугубило отравление и дало такие последствия.
В суд мы не подавали, так как знаю всю судебную систему изнутри, доказать, что травилась я заводом будет очень сложно, а мне сейчас нужны силы, мы еще совсем маханькие, нам только в конце июня рождаться
Просто хочу вам сказать, берегите себя и своих малышей, не открывайте окна и не ведите в садик при выбросах завода!
Здоровья вам всем
Взято с http://rebenok.by/community/index.php?topic=128556.0
Последнее время радиаторный выбрасывает очень большое количество токсических газов.