Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
а что сейчас из панасоников самое последнее
500 - я вот взял пока доволен -звонки полифонические и аон 2 стандартный
кстати и сименс обновился -модели SL100 и SL150 - пришли на замену 4000 микро
еслиб нокия делала дект,то выбор был бы за нокия,
а так только надо брать,сименс или панас, к сожалению по сименсам дект,нет в Минске авторизированного сервис центра,но ломаются они редко.
а так только надо брать,сименс или панас
раньше ещё эриксон был неплох - но нынче он только бизнес телефоны делает - но весьма рульные - скажем DT590 очень даже
И мне посоветуйте. Нужно родителям жены подарить. Требуется только хорошая разборчивость экрана и обозначений на кнопках, и понадежнее-подубовее. Подсветка, насколько я понял, начинается с дорогих моделей. General Electric кто-нибудь юзал? Симпатишный вроде.
Focus Был General Electric не ДЕКТ, года полтора, в квартире работал без помех хотя и падал, кнопки большие дисплея не было.
в панасах яркий контрастный экран ( несколько цветов подсветки экрана, оранжевый ОЧЕНЬ яркий) и циферки на экране ДВОЙНОГО РАЗМЕРА по высоте, так что разглядеть можно ... ну и нопки вроде тоже ничего... про дубовость - свою трубку ронял много раз, кроме царапин других сюрпризов не было. базу швырять-ронять не пробовал
Недавно видел ДЕКТовский Панас в магазине с полифоническим звонком, СМС, красивая трубочка стоил что то около 130 ... хорошенький аппарат, жалко, что у меня уже есть ... как поломается - куплю его
Evgeniy, держу его сейчас в руках,
купил сегодня за 120.
очень нравится, единственное не могу определится со звонком,
всего 15 мелодий и все такие непривычные.
vico, у меня 705 модель, тоже вприципе доволен, уже она почти года 1.5 наверное ... а молодии в нем просто sux ... не знаю как в твоём ...
У GE появилась и DECT модель (на shop.by найти можно - код модели 27855), отдают за 50-60 в зависимости от фаршированности
Для своих денег оченно ничего... родители довольны
что-то я ничего не понял.
в панасе 500 АОН работает только если нажать на кнопку "АОН", а не автоматом.
причём у звонящего тут же пропадают гудки, то есть он понимает, что его пытаются определить. очень неудобно.
или я что-то не так делаю?
А если заглянуть в "более другую" ценовую категорию. Что можно сказать про General Electric 26929?
в панасе 500 АОН работает только если нажать на кнопку "АОН", а не автоматом
автомат и гудки включаются через редактор еепрома - подробности на форуме IXBT в мобильной связи
Дуремар:в панасе 500 АОН работает только если нажать на кнопку "АОН", а не автоматом
автомат и гудки включаются через редактор еепрома - подробности на форуме IXBT в мобильной связи
Ты прав!
У меня 510-ый. Если автоответчик выключен - все как надо - автомат и гудки есть! Если включить автоответчик, то АОН автоматом снова не работает! Он врубается вместе с автоответчиком через заданное кол-во звонков, что, опять же неудобно. В идеале нужно, чтобы при поступлении вызова сразу врубался АОН, а при неподнятии трубы после нескольких гудков врубался бы автоответчик. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Может еще что-нить в еепроме прописать нужно?
Дуремар, Если не сложно - кинь конкретную ссылочку на IXBT, где обсуждается эта тема?
для всей 500 серии надо поменять байт ЕЕPROM по адресу 007F со значения 00 на значение 06. После этого выключить и включить питание базового блока. После этого в телефоне появится тестовый режим:
1 Автоответ АОН на заданном в дополнительном меню звонке.
2 Ring back tone.
p.s.
Перед этим не забудте войти в инженерный режим - войти в меню смена PIN базы и ввести пароль "72627664"
p.p.s.
в инженерном режиме зайти в режим write eeprom, ввести адрес 007F (для ввода F нажать R потом 6), и исправить 00 на 06, нажать ввод
------------------------------------
(для ввода F нажать R потом 6
------------------------------------
Надо R и 5.
Буквы в шестнадцатиричной системе счисления вводятся так:
A=R0
B=R1
C=R2
D=R3
E=R4
F=R5
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Может еще что-нить в еепроме прописать нужно
а этого мы не узнаем пока сервис мануал не увидим - притом конкретно для 500 и 510
1. А где найти этот сервис мануал? Его еще до сих пор нету?
2. Откуда ж тогда узнали про 00->06??
Полезно было бы сделать, чтьбы еще неопределенные номера тоже сохранялись в неотвеченных вызовах...
P.S.: А ваще тел - супер!