Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 4330a

Ответить
  • Magistor_81 Senior Member
    офлайн
    Magistor_81 Senior Member

516

18 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 1 октября 2008 22:20

Вообшето у меня показала 4 этапа ос то зашилась а что дальше все по то потеряно от сюда ряд вопросов как всё востановить где брать программы которые там стояли как их поставить обратно и почему больше не запускается прошивальщик карты бох с ним востановятся а по которое было зашито в аппарат как с ним быть

• rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

1113

20 лет на сайте
    пользователь #30932

Написать сообщение

1113
    # 2 октября 2008 10:44

Magistor_81, лучше привозите, вам перепрошьём, быстро и без проблем, заодно и карточку поменяем.

• tbi-group Junior Member
    офлайн
    tbi-group Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #144106

Написать сообщение

73
    # 5 октября 2008 17:53

Специально для сравнения моделей 4330 ABT и 4384FMBT у импортёра на тест был взят навигатор более строй модели 4330.

1. Внутренняя начинка устройств не отличается. Разве что за исключением появившегося в новой модели (4384) ФМ-модулятора.

2. комплектация одинаковая, за исключениет сетевого зарядного устройства, которое в новой модели (4384) отсутствует.

3. Внешний вид и размеры - разница ощутимая! смотрите фото...

Нам всё равно куда идти - нас никогда не сбить с пути!
  • ulrich1 Junior Member
    офлайн
    ulrich1 Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #73039

Написать сообщение

42
    # 7 октября 2008 20:48

Для модели 4330 без блютуза подойдет прошивка 4330abt?

офлайн

1113

20 лет на сайте
    пользователь #30932

Написать сообщение

1113
    # 7 октября 2008 22:55

не советуем пробовать.

офлайн

516

18 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 9 октября 2008 19:54

Как востановить все назад а то терь вместо меню грузится винда. Помогите чтоли а то не блютуза и всего остального нет. Да и дайте ссылочку на плагин к тоталу чтобы девайс виден был

офлайн

516

18 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 9 октября 2008 21:35

Уря спасибо продавцу все по востановленно вот тока что де прописать чтобы IGO8 открывался терь?

офлайн

1113

20 лет на сайте
    пользователь #30932

Написать сообщение

1113
    # 10 октября 2008 14:10

Обращаем ваше внимание!!!

При самостоятельной перепрошивке устройства, не перезагружайте устройство до момента появления основного меню.

офлайн

516

18 лет на сайте
    пользователь #80126

Написать сообщение

516
    # 10 октября 2008 20:28

Вобщем наконец появилась минутка высказатся о данном девайсе. По 10 бальной системе я дал 8,5. Первое что мне непонравилась это стилус а вернее его расположения он так и наровит потерятся. Да и когда прибор в подставке его от туда темболее недостать. Ну это мелочи. Оч понравилось оформление и дисплей. Все просто как в танке и понятно. Да функция блютуз просто оказалась вещ незаменимая. С моим сони эриксоном k800i соединился без проблем и больше я телефон в руки не брал. Да и ненадо на ухе держать все время гарнитуру вобщем вещ супер. Терь про подставку на первый взгляд она какаято хрупкая но пока я пересек 5 государств испытав тем самым её по полной программе на всяких разных дорогах от грунта до бетонки оказалась она достаточно надежной и удобной в обращении. Да на первый взгляд кажется что защелка так и просится поломатся при неосторожном нажатии когда вставляется или вынемается навигатор. Но нетут то было все гибко крепко и надежно. Терь про ПО. Мой комп так и не смог определить навигатор выскакивала ошибка. Лечится эта беда новой прошивкой сматри выше. Купил карт ридер перепрошил навигатор все стало определятся нормально и карт ридер появился и пользоватся им удобнее. Терь использую USB тока как зарядное. Терь про динамик. Он какойто не громкий но как не странно все слышно без проблем и с открытыми окнами и с включенной магнитолой а магнитолу я слушаю довольно громко :). Про яркость ЖК скажу просто все клас. Я например яркость подсветки уменьшил до половины и днем и ночью все читаемо все видно. Да и вообще радует данный прибор глаз на лобовом стекле моей машины. Про зависание у меня была проблемка в результате оказалась просто бракованная СД карточка которую мне продавец поменял без всяких проблем и вопросов за что ему огромнное спасибо. Я оч много читал про всякие там зависание самого прибора. У меня если не щитать одного зависона единственного и последнего небыло не одного. Хотя я мучал прибор по полной заряжал его потом доставал зарядку и пока не выскакивала системноее сообщение зарядку не втыкал зависонов небыло подчеркну когда падает питание на минимум прибор не повиснет как пишут на многих форумах а прибор тихонечко даст вам знать что его питание на исходе и если продолжать садить батарею то прибор просто тихонечко выключается (типо нет питания нет навигатора :) ) Так вот что я скажу за 12 дней путишествия с девайсом не одного зависона (нещитая когда из за карточки повис весь прибор что пришлось его прошивать но веню я тока СД карточку, она гадасть этакая умела отправить в небытие не тока навигатор но и 4 ноутбука любезно предоставивших мне товарищами чехами).Акумулятора хвотало примерно часа на 3-3,5 что меня не как не волнует потомучто это автомобильный навигатор а не турестический. Про сигналы со спутника да иногда было пропадали но в этом я скорее веню местность чем прибор одна такая точка например есть в верхних масках в польше как оказалось там рядом ваенная база вот и причина отсутствия сигнала со спутника. Когда я попал в германии в тонель длинна которого примерно 100 метров с разрывом по середине я приготовился уже терять сигнал GPS но на мое удевление не тут то было вся шкала была заполнена полностью что говорит о том что приемник давольно неплохо отрабатыват свои функции. И еще один минус это при включении зарядного начинает валить фон на рацию и на мафон ну с этим тоже моно жить бо на мне это не как неотразилось я просто славил более мощную станцию на мафоне а на рации немного подкрутил шумоподавитель на работу это не повлияло никак.

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

23 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 25 октября 2008 05:33

Перестал занружаться. Застревает на бутскрине и все.... Ресет не помогает. Как сделать хард ресет?

на зарядке провел часа три - не помогает

<br />
  • _snow_ Senior Member
    офлайн
    _snow_ Senior Member

3136

19 лет на сайте
    пользователь #32342

Написать сообщение

3136
    # 25 октября 2008 09:45

Ady, скорее всего поможет только перепрошивка

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

23 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 25 октября 2008 15:36
    _snow_:

Ady, скорее всего поможет только перепрошивка

Не помогла :( !

<br />
  • iura1966 Member
    офлайн
    iura1966 Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #147276

Написать сообщение

157
    # 28 октября 2008 16:52

Купил у нас в Гомеле с рук навигатор GoClever 4384FM-BT. Хотел закачать на флэш-ку музыку (MP-3), а флэшка сдохла (пропадала напруга и комп вырубился). Кто может скинуть образ флэш-ки или дать адрес, где это можно скачать!!??

Моё мыло: iura1966@mail.ru.

• krikka Neophyte Poster
    офлайн
    krikka Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #147812

Написать сообщение

1
    # 2 ноября 2008 23:59

ПОдскажите..Получилась такая проблема. СЛучайно удалили навигацию с карты памяти (Украина). ПОнтяное дело, что покупать почти по цене навигатора карту нет желания. Перелопатил весь инет, нашел несколько ВИзикомовских карт - и Автонавигатор, и Визиком GPS Украина. Не могу установить.

Такое чувство, что делаю что-то неправильно.

Подскажите, как самостоятельно установить карту на коммуникатор?..:cry:

офлайн
    tbi-group Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #144106

Написать сообщение

73
    # 9 ноября 2008 12:26

iura1966, krikka,

Обращайтесь к официальному представителю GoClever в РБ. Тел. 80297744096, 80296744096. Думаю ваши проблемы решат очень быстро и за недорого:super:

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 12 ноября 2008 01:22

аппарат хороший :super:

Недавно ездил с ним в Киев. Без проблем доехали и вернулись

модель без блутуза. стоила 260$

Плюсы и минусы хорошо расписаны в отзывах :wink:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #136103

33
    # 14 ноября 2008 10:23
    Magistor_81:

Хелп доехал я до чехии радуясь навигатору и тут на те кирдык. Стоило мне включить журнал как прибор завис я ему рес а он мертв. Единственное что запускается это функция перепрошивки так вот если я найду комп и попробую перепрошить его это поможет или это не в прошивке дело? Хелп я в полной ж тут

Нечего было такой хлам покупать. Да ещё и за такие деньги. Его стоимость на Жданах 195$. А если поискать, то можно ещё дешевле найти.

офлайн
    tbi-group Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #144106

Написать сообщение

73
    # 16 ноября 2008 18:53

Уважаемые читатели данного форума!

Очень жаль, что Вам приходится читать посты отчаявшихся конкурентов, которые не могут предложить более хороший (или хотябы такого же уровня продукт)... Единственное что остётся этим людям - это писать в нашей ветке абсолютно не имеющие никакого отношения к реальности отзывы.

Моё предложение всем пользователям продукции GoClever -

просто не обращать никакого внимания на заведомо ложные

и по сути бредовые высказывания...

В свою очередь будем продолжать их беспощадно опровергать :super:

Смотрите, как одни и те же люди пишут ерунду во всех ветках.... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=973237&postdays=0&postorder=asc&start=40

• Re5ive Neophyte Poster
    офлайн
    Re5ive Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #78270

Написать сообщение

5
    # 19 ноября 2008 18:11

подскажите пожалуйста, как прошить навигатор 4330a bt

офлайн
    tbi-group Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #144106

Написать сообщение

73
    # 19 ноября 2008 21:07