Kat, а что с билетами могут быть проблемы???
Опять пребываю в нирване!!! ХОРОШШШО!!! Енто ж сколько им памятникофф поставить надо же (именно всем музыкантам - групповую статуюююю!!!!) - земли белорусской не хватит! Ведь благодаря именно таким оптимистично-оптимистическим песням и хоцца идти дальше: енто как в храме - пришел, очистился (от мрачных дурацких черных мыслишек) и ВПЕРЁД!!! Сколько энергии, позитива вывернуто на головы (втиснуто в ухи, закачано в подсознание - нужное подчеркнуть ) поклонникофф и просто благодарных слушателей!!! (лично у меня всё внутри скачет и танчит до сих пор - аки Костя Горячий ) А "...с неба падают звезды..." точно будет в голове по-крайней мере неделю бродить!!!
Да уж, Классно!!!... но мало.....
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Эх, концерт замечательный, действительно хорошо, да мало, поэтому сижу диск слушаю сейчас в продолжение, не то конечно немного, но хоть что-то К примеру песня "Растреляйте меня" на концерте звучит совсем по-другому, прям как волной поднимает и куда-то уносит, на диске не то...если только наверное на всю громкость включить, дык начальство сбежится ещё
А Костя Горячий таки действительно оправдывает свою фамилию, эко его там колбасило
А Романс в конце концерта, типа на бис....эх...я прям чуть не умерла от блаженства, сутками наверное слушала бы
давно не было ТАКОГО классного концерта )
шедьковские песни-это как откровения : слушаешь.... и комок к горлу подступает,
хотя , как заметил один мой знакомый, " чтобы так ЧУВСТВОВАТЬ его песни , нужно было родиться девушкой"(от себя добавлю... еще и быть при этом романтичной натурой)
вообщем я очень довольна, очень
Лёшина музыка( в отличие от самого Алексея) не стареет.... и как не странно , я понимаю, что мне больше нравится его раннее творчество , чем новые песни.
"Рок-н-ролл"рулит!!!!
ну а если уж совсем откровенно: то когда он пел последний "романс"..... в зале ТАКАЯ ТИШИНА стояла, что.... дух захватывало))) все таки у него потрясающе красивый голос: от его этой хрипотцы , просто внутри все переворачивается..)
ps: ну и "молодые березы".... no comments просто
Ага.. концерт был весьма весьма, особенно 2 часть
Хотя и из "нового" ( на концертах ведь уже много чего игралось!) тоже есть хорошие весчи..
А романс в конце просто добил в хорошем смысле етого слова.
А по поводу Горячего.. как я вже говорил -- очень экспрессивный молодой человек.. А прикольно было смотреть как особенно по началу концерта Лютый одобрительно-поддерживающе смотрел на Горячего.
А еще наконец-то на концерте свели вместе Лютого и Антишина.. Им теперь не надо друг к другу бегать через всю сцену
дааа.... , что то заглохла веточка ,а жалко ,.
как то быстро закончились впечталения от концерта
MJ-23, про какие памятники , дорогой мой MJ?
кто то просто НЕ ЗНАКОМ с творчеством Алексея, поэтому и собирается полажать немножко веточку)
ps: и вообще, нехорошо спаивать " малолетних":)))
но к Алексею и его творчеству это уже никакого отношения не имеет
на счет ночи ,это вы, батенька, перебрали... ночью не спаивают , грамотные люди не тратят ночное время на такие пустяки как спиртное, да еще и с " малолетними") на счет ночи ,это вы, батенька, перебрали... ночью не спаивают , грамотные люди не тратят ночное время на такие пустяки как спиртное, да еще и с " малолетними")
Подниму тему!
Вопрос к знающим-ближайший концерт когда? Последний концерт был 20.02.2009 г., если смотреть на шестимесячную периодичность концертов вроде бы как октябрь-ноябрь должен быть следующий. Кто слышал?
На оф. сайте инфы мизер, афишы нет, форум пустой...
Вроде нарыл в байнете, что готовят тур по России... Да в кино подался с головой... Если кто увидит/услышит - черканите сюда!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
сколько людей найдеться на форуме ,знакомых с творчеством Алексея Шедько.
А хто гэта?
Boolkin,
Подниму тему!
Вопрос к знающим-ближайший концерт когда? Последний концерт был 20.02.2009 г., если смотреть на шестимесячную периодичность концертов вроде бы как октябрь-ноябрь должен быть следующий. Кто слышал?
На оф. сайте инфы мизер, афишы нет, форум пустой...icon_frown.gif
Вроде нарыл в байнете, что готовят тур по России... Да в кино подался с головой... Если кто увидит/услышит - черканите сюда!
Учитывая, что Алексей перебрался работать в Россию, полагаю, что теперь концерты будут реже.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Учитывая, что Алексей перебрался работать в Россию, полагаю, что теперь концерты будут реже.
+ 1