на самом деле это довольно логично, что на дискотеках включают популярную музыку. думаешь, много бы людей балдело бы от yes, jethro tull...
на самом деле это довольно логично, что на дискотеках включают популярную музыку. думаешь, много бы людей балдело бы от yes, jethro tull...
Tek7, и в Киеве, и в Питере и даже в Москве в отличие от супер-пупер Минска присуствуют как демократические клубы с социальными ценами, так и заведения для очень обеспеченной публики. к чему гомерический смех?
llljack, yes, jethro tull... - этими командами отнюдь не ограничивается "непопулярная музыка" в минских клубах, например, абсолютно не представлен модный нынче стиль габбер да и не воспримнимается русская попса, латинские вырезски из сериалов и тд в качестве клубной музыки. и, судя по этому топику, не одним мной не воспринимается
indiechel, я имел в виду безусловно отличную музыку, которая не подходит для дискоклубов.
хочу, чтобы в Минске был клуб с полом в квадратики, которые бы меняли цвета (как в клипе little l)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
indiechel:Tek7, и в Киеве, и в Питере и даже в Москве в отличие от супер-пупер Минска присуствуют как демократические клубы с социальными ценами, так и заведения для очень обеспеченной публики. к чему гомерический смех?
Твой пост на который я отвечал - внизу.
gorr:В Минске, практически нет ночных мест, где без полтинника, имеет смысл что-нибудь делать : такси туда-сюда, вход, напитки ---в меню бел. водка есть, а на баре, лишь Абсолют (в который Кристалл залит), по 40$ за литр.....а на запивон Перье, исключительно....
Мой друг, в Москве проживающий, в шоке был....Говорит, что если ты , в первопрестольной, 15$ за вход платишь, то енто должна быть программа, с группой уровня Ногу свело, не менее. А у нас...за шо?
За Радзiму абинна
Ну и где тут намек о том что речь идет о т.н. "демократических клубах"? Кстати вчера в Poison был шикарный чиз-кейк и фуа-гра. Никакой демократии, вредно влияющей на качество заведения.
llljack, "безусловно отличная музыка" - это как? имхо вкусы очень индивидуальны. если они есть
Tek7, ок. понял и это... мот в след раз поделишься новостями об интересных вечеринках? перед ними?
Timur,
Спасибо за ссылку на PIEKARNiu и на clubbing.wav.pl
Я живу в польше.. мот пригодиться
А вообще в Кракове самый кайфовый клуб KAMELEON ну и STREFA22 для любителей Джангла
А недалеко от города есть дискотека EPSILON еуда иногда до пары тысяц людей приезжаеть
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|