не знаю ребята как у вас, я покупал сх4300 уже с установленной снпч,постоянно печатаю фотки прикольные получаются...немного шумноватый...за год поменял только черные чернила
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 25 стр/мин, скорость цветной печати 13 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
офлайн
dima323323
Senior Member
|
|
1469 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю ребята как у вас, я покупал сх4300 уже с установленной снпч,постоянно печатаю фотки прикольные получаются...немного шумноватый...за год поменял только черные чернила
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
продам с установленным снпч, давно не печатал и снпч нужно подправить, бывает заедает
Ocean6535,
продам с установленным снпч, давно не печатал и снпч нужно подправить, бывает заедает
почем можно забрать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
попробуйте, только если не заработает сразу же несите специалистам, не ждите пока все засохнет.
Народ, подскажите пож. что делать с таким счастьем без установленного CНПЧ? Если продавать, то за сколько... Если устанавливать, то где лучше и во сколько примерно станет? а то последний такой пост датирован еще 2009... как-то поновее инфы хочется... Сканер- то там действительно не плохой, но вот с чернилами - Ахтунг.
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
техника хорошая.. у меня 7300 с нпч ... скажем так доживает... 2 года..... остался только красный цвет(((( на 2 недели уехал в командировку... никто не печатал и всё... голова засохла... вохзил к мастерам - ничего не помогло... так за полгода ещё 2 головы высохло.... ну теперь как сканер работает ... а так вещичка хорошая... вот думаю что дальше брать за мфу)
dedushka055, 7300 очень неплохой принтер. За две недели голова могла засохнуть, если чернила хреноватые, или вообще без чернил стояла. Голова в этом принтере неплохо промывается и не так критична к простоям, чем 4300, 106, 117.
За полгода - две головы- многовато даже для "пигментника".
При выполнении нехитрых условий этот принтер совсем не капризный.
Хотите, могу опять Вам ПГ поменять, могу на рабочий 4300 поменять, хотя, Вам лучше на "водяной" принтер обратить внимание
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
, хотя, Вам лучше на "водяной" принтер обратить внимание
А проще восстановить головку (либо на крайний случай заменить) и сменить чернила на водные. У меня С110-ый на водянке бывает по месяцу простаивает - никаких проблем с ним.
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr, со 110 вообще сравнивать нельзя. Там голова обалденная, она же у Т30 и Т1100, за прошлый год только одну поменял, и та на сублимации работала. А принтеров-то очень немало продано
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Алекс5050, Да, головы эпсоновские все хорошие, технология то одна и та же. Хотя конечно различия в размере капли и т.п. есть. Но в 7300 насколько помню процентов 90 с легкостью голов восстанавливалось. Да и вообще как-то головы на пигменте у меня (в отличие от мнений на форумах в инете) гораздо быстрее восстанавливались и в в большем процентном соотношении к невосстановленным по сравнению с головами на водянке.
Cyber_andr, надо делиться опытом, во всех сервис-центрах статистика прямо противоположная
офлайн
Cissforum.by
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Все же лучше переводить пигментные принтера на водянку. Проблем на много меньше, а качество печати даже лучше будет.
Особенно это видно когда начинают пробовать печатать фото на дешевых МФУ.
При печати на водянки фото выглядят на много лучше.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Cissforum.by:Все же лучше переводить пигментные принтера на водянку. Проблем на много меньше, а качество печати даже лучше будет.
Особенно это видно когда начинают пробовать печатать фото на дешевых МФУ.
При печати на водянки фото выглядят на много лучше.
Сравнивая пигмент и "воду", я бы провел аналогию с гуашью и настоящими акварелями. Как ни крути, четырехцвет не дает фотокачества, а пигмент ставит точку в этом процессе.
офлайн
Cissforum.by
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Я сравнивал печать на неоригинале и на чернилах ink-mate 100 (пигмент) и 110 (водянка, специальная для пигментных принтеров).
Все это при одинаковых настройках драйверов и одном типе бумаги.