Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Olympus E-420

Ответить
  • SevenReg Junior Member
    офлайн
    SevenReg Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #328204

Написать сообщение

42
    # 8 ноября 2010 12:16

Добрый день терзаюсь в выборе между Olympus 420, 520 в комплекте Double Zoom Kit, или Sony a290 это будет моя первая зеркальная камера. пока склоняюсь в сторону Olympus но может вы меня переубедите ))

• RomuLXxX Junior Member
    офлайн
    RomuLXxX Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #271280

Написать сообщение

40
    # 23 ноября 2010 10:25
    SevenReg:

Добрый день терзаюсь в выборе между Olympus 420, 520 в комплекте Double Zoom Kit, или Sony a290 это будет моя первая зеркальная камера. пока склоняюсь в сторону Olympus но может вы меня переубедите ))

У Sony не очень удобное меню по сравнению с Olympus. Но это мои личные предпочтения. Вам в первую очередь надо подержать в руках одну и вторую модель. Вы выбираете не просто один из нескольких фотоаппаратов, а одну из нескольких систем.

У Олимпуса:качественные, но дорогие стекла; обновление линейки очень медленное; размеры тушек меньше, чем у конкурентов; стабилизатор в тушке(причем очень даже ничего); цветопередача

У Сони: отличные стекла Цейс очень дороги, но зато много других более дешевых аксесуаров для этой системы; матрица больше,чем у Олимпуса.

За одинаковые деньги вы получите больше функционал у Олимпуса, чем у Сони, но выбор всегда остается за вами)))

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12444

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12444
    # 23 ноября 2010 10:47

SevenReg, Смотря какой бюджет на покупку камеры

Сравните эти камеры

http://catalog.onliner.by/compare/dslra290l+camediae420+nikon_d3000+eos450d

В моем понимании любая бюджетная камера снимает вполне нормально и для начинающего не очень важна марка камеры

И чем больше денег потратите тем лучше будет камера

Лучше конечно покупать новую модель с точки зрения морального старения/