pokypai88:Где его можно найти? Объездил несколько магазинов нигде нет.
звонить не пробовали?
pokypai88:Где его можно найти? Объездил несколько магазинов нигде нет.
звонить не пробовали?
Snake-074:У этого вело есть аналог на 26" колёсах? Заранее спс за ответ.
У этого нет.
офлайн
Evan_Hanson
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981:ka4an_82:наблюдаю некоторый скепсис относительно GT Timberline 2.0 29" (2014).
понимаю, народ здесь присутствует опытный, не одну мазоль на попе сиденьем натерший. но господа, постарайтесь судить объективно и не предвзято.
вот мне, чайнику, для того, чтобы ездить на работу 5-7 км. по асфальту, а также раз в год совершить небольшой велопробег на 50-100 км., чем этот велик плох?
является ли он в какой-то степени "ашанбайком"? что конкретно в нем может мне не подойти, поломаться, навредить, создать проблемы и т.п.? только, если можно, я бы попросил - предметно, а не так, что эта вилка плоха, т.к. вот та, другая, хороша. если плоха, то чем
объясните популярно, для чайников. думаю не мне одному пригодится.
если кто-то отзовется и не обидится на мой слог, буду очень говорить спасибо ))нормальный велик,только вилка реально будет работать на 4-5см,ломаться там ничего не будет,только цепь менять раз в сезон и колодки тормоза,проблемы может только быть в корявой сборке его..но это поправимо на 1м ТО. на велозоне лучше не брать его. http://catalog.onliner.by/kross/levelb229er_2013/
И если вы собираетесь покупать его то попросите чтоб его настроили под вас.
Evan_Hanson, а как они настроят "под меня", если я сам понятия не имею "под меня" - это как. ))
офлайн
_bespachuk_
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Вот хочу прикупить данные велосипед как я вижу вы все тут достаточно опытны.
Прошу помощи.
Подойдёт ли этот велосипед для меня.
Мой рост 173 см.
Кататься я в основной собираюсь в городе.
_bespachuk_, кататься в городе нормально. под свой рост нужно конечно пробовать. уже неоднократно об этом говорено. все-таки такой велик скорее для людей от 180 см., но если взять на самой маленькой раме, то кто знает. связывайтесь с продавцами, узнавайте о наличии маленькой рамы, езжайте и пробуйте посидеть, покататься.
Добрый день, выбираю первый велосипед для катаний по городу и лесу (80% на 20%), остановился на GT Timberline 29", стоит ли переплачивать за дисковые гидравлические тормоза или лучше брать этот вариант?
офлайн
Evan_Hanson
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
ka4an_82:Evan_Hanson, а как они настроят "под меня", если я сам понятия не имею "под меня" - это как. ))
Под вас это так, сидушку, тормаза,руль,и.т.д...
Snake-074:У этого вело есть аналог на 26" колёсах? Заранее спс за ответ.
Звоните спрашивайте!!!
Под этот велик можно найти богажник и металлические подкрыльники? Я не понимаю как можно кататься с незащищенными колесами.
gerg-y:Я не понимаю как можно кататься с незащищенными колесами
99% так и катаются
А как же летящий песок и камушки. А если дождь то будешь грязный. Народ подсадили на мнимую моду ездить с голыми колесами и на деньги разводят.
ka4an_82:скорее для людей от 180 см.
Это точно для моих 188 самое то . Перед покупкой покатался на велосипедах 26 " друзей ,было не очень комфортно .
DzenMinsk:стоит ли переплачивать за дисковые гидравлические тормоза
Как поломается что- то можно купить ,заказать у ускоглазых и поставить что хочешь , главное рама и размер 29" имеет значение
gerg-y:Под этот велик можно найти богажник и металлические подкрыльники?
_bespachuk_,
Не советую. Я взял самую маленькую раму и облажался, она слишком большая. А у меня 175
belpotter:Что непосредственно к этому велосипеду стоит докупить? Подскажите!
я докупил щитки (кстати, в Гомеле проблема найти на 29" ) и подножку. само собой - замок. мне кажется это необходимый минимум.