Привет Всем , тоже буду с Вами) подскажите где можно найти человека толкового , чтоб решить прошивками там всякими и софтом (естсвенно за вознагрождение) помогите !!!! мой номер 8 029 6460040 Спасибо
Привет Всем , тоже буду с Вами) подскажите где можно найти человека толкового , чтоб решить прошивками там всякими и софтом (естсвенно за вознагрождение) помогите !!!! мой номер 8 029 6460040 Спасибо
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
со всем софтом и прошивками обращайтесь к толковому человеку на форуме сидит nikitos
так всё гуд!
сейчас напишу письмо администрации!)))
masya, Кстати да, Nikitos очень хорошо разбирается с iphon'ami. сам у него разлачивал и перепрошивал телефон... работает прекрасно
Vadnov:Цитата:Я готов присоединиться
Цитата:Из города: Новополоцк
И на встречи будешь ездить? И друг тоже ?
хз, может и съезжу разок, если понравится - буду ещё
нет, вот сейчас получил ответ!
немножко странная ситация! =\
вообщем ВСЕМ ВНИМАНИЕ, чтобы официально вступить нужно написать заявку на вступление товарищу Guerillla (администрация)
итак, Добро пожаловать к нам в тим!
чтобы официально вступить нужно
для того, что бы получить статус под ником.
мне абсолютно все равно, кто у вас в тиме и как он соответствует.
Plutonium, должны изменить) жди)
ну-с... началась эра iPhone TEAMa )))
обещаю - это будет круто)
iPhoneры!!! На один день вырвался с работы в Минск. Может кто-нибудь в понедельник поднять меня с 1.0.2 до 1.1.4? В районе полудня... Также интересует Русский проект. +375293619480 Паша
Зачем тебе русский проект? http://www.iphoneapps.ru/?cat=25 Вот это намного лучше,русский проект серьёзно загружает систему.
DimaHP_9393, а ты все так и не можешь купить себе iphone? или уже купил... просто есть предложение
офлайн
antonio-s.u.p
Senior Member
|
|
640 |
16 лет на сайте Город:
|
Если не возражаете я с Вами!
Я в Витебске.
Разлочивал и перешивал сам, так что могу помочь желающим.
так что могу помочь желающим
Зайдим в ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8528509#8528509 и попробуй помочь
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос:
У меня есть обои (пару штук), как их загнать в одну шапку (как бы в одну оболочку) , => создать программу Wallpaper, т.е. как в Инсталлере, типо устанавливаешь прогу и она ставит эти обои ?