Balila, может и нанести
Тема очень интересная и актуальная сегодня, предлагаю составить список контор которые занимаются печатью и в шапку. Могу помочь автору темы с оформлением.
офлайн
killswotch1
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил специальную бумагу, сам теперь печатаю, потом прикладываю и проглаживаю. Хватает надолго.
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень жаль, что забросили эту тему.
Есть вопрос: говорят, на втором этаже "Пионера" делают на отлично. Кто что скажет?
А кто что скажет о maiki.by - они какую-то технологию "флексо" предлагают, с пожизненной гарантией. Кто-нибудь заказывал у них, насколько оправдались эти гарантии? Спасибо.
последний раз в[censored] печатал в подарок майку
удобно - утром с работы прислал им картинку, к вечеру привезли майку, тогда же и оплатил.
оч понравилось!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Печатаем любые рисунки на майках,методом шелкографии!!! Цены доступные, всегда в наличии качественные майки и поло! Пишите в личку!
DemovIvashka:Тоже делал не так давно, однако изображение у них немного расфокус. Хотя может быть это связанно с тем, что я не 4к разрешение кидал...
у них ценники как будто печатают красками из золота
может подскажет кто нибудь знающий... нужно напечатать небольшую партию маек, полноцветные... на белых майках. Всегда печатала в Карандаше, но думаю что может есть какие нибудь тоже неплохие печатники??? майки вот думаю свои 95% хлопок и 5% эластан, так как чисто на 100% хлопке не понравилось...
и мне надо для спортсменов майки: часто стирать надо.
есть ли такие технологии, чтобы не облазили сразу?
kvas_tank:и мне надо для спортсменов майки: часто стирать надо.
есть ли такие технологии, чтобы не облазили сразу?
только сублимация по 100% синтетике. По стойкости вечно. Из недостатков - майка синтетика...
1604147:DemovIvashka:Тоже делал не так давно, однако изображение у них немного расфокус. Хотя может быть это связанно с тем, что я не 4к разрешение кидал...
у них ценники как будто печатают красками из золота
Ну как бэ майки у них качественные, и печатают хорошо.
Месяца два назад заказывал у них майку подруге в подарок. Очень понравилось все. Причем как качество общения с менеджером, так и собственно сама печать. И по размерам все четко, и картинка держится спустя много стирок. За отсутствие гемора и экономию моего времени я готов заплатить. Рекомендую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
814 |
13 лет на сайте Город:
|
Полукровка:абросили эту тему.
Есть вопрос: говорят, на втором этаже "Пионера" делают на отлично. Кто что скажет?
А они сейчас ещё работают?
офлайн
vadim43_87mail.ru
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (26 сентября 2015 11:07)
Основание: 3,5,16
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|