добрые люди, подскажите пожалуйста, какие у кого настройки стоят, чтобы адекватная передача цвета была. что-то я мучаюсь-мучаюсь, а нифига не получается! блондинко, блин!:)))
офлайн
flame_in_heaven
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
добрые люди, подскажите пожалуйста, какие у кого настройки стоят, чтобы адекватная передача цвета была. что-то я мучаюсь-мучаюсь, а нифига не получается! блондинко, блин!:)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
flame_in_heaven
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
flame_in_heaven, magic bright -> пользовательский. Яркость на 100. У меня так.
офлайн
flame_in_heaven
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
А как вам эта модель? ASUS VW225N -> форум http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1021466&c=minsk, тест http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-TFT-Monitor-22-Zoll-- ... ndAll/0.по тестам впереди чем Т220
А чем этот монитор лучше чем 2233NW кроме 2мс?
Неужели -3мс стоят 100 лишних у.е.?
http://catalog.onliner.by/compare/sam_2233nw+sam_t220/
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhuchillo, 2мс, DVI (в N и NW его нет), дизайн (на любителя), + рекомендации самого Артамонова.
Значит на онлайнере не правильно указаны характеристики 2233NW.
Там написано, что DVI в этой модели присутствоет. Что ж спасибо за ответ, теперь всё прояснилось.
люди а когда вы покупали этот монитор вы заказывали проверку на битые пиксели? вообще реально в нашей стране ченить сделать если тебе привезли весчь за такие деньги и она оказалась с одним битым пикселем?
я заказал но мне за проверку сказали платить 20 у.е....разве запустить на мониторе нокия тест столько стоит? заказал без проверки, вот теперь сижу думаю правльно ли я сделал...
LanFox, если битых пикселей не будет, то ты все сделал правильно. Если будут - то ты ошибся ))) При одном битом пикселе ты ничего не сделаешь. И даже при 5-ти, если мне не изменяет память у Самсунга...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
LanFox,
я заказал но мне за проверку сказали платить 20 у.е....разве запустить на мониторе нокия тест столько стоит?
Нет, просто гемор для продавца, особенно если битые пиксели обнаружатся.
Если заказал без проверки - проверяй заводской скотч. И не ведись на лапшу типа "мы вскрывали, чтоб проверить работоспособность/наличие битых/качество сборки"
Монитор монстр, денег своих стоит... долго думал переплачивать 100 у.е. или нет но когда его увидел сомнения отпали сами собой....
единственный минус это то что он магнит для пыли) но с ним идет специально обученная тряпочка
а ну и будть готов к тому что все что будет рядом с ним стоять просто начнет не подходить по интерьеру ))))
Купил данный аппарат.
Подскажите никак не могу выставить частоту обновления больше 60 Гц. Пробовал на любых разрешениях, установил самые новые драйверы с сайта. Видеокарта GeForce 9800GTX+
Скажите, а при длительной работе на данном мониторе, глаза у вас не устают и не слезятся?
подскажите, пожалуйста, а какие расцветки панели у нас есть в наличии?
вроде читаю, что есть они 3-х цветов - синий, зеленый и красный
даже фотки есть
где у нас например зеленый можно купить?
Непонятно, есть T220G и T220GN, а в каталоге это все в одном T220....
Я так понял в одном есть DVI в другом нет.
Т.е. если проверку не битые пиксели не заказывать, то надо внимательно смотреть чтобы упаковка не вскрытая была? А то ж привезут который кому-то проверили за 20 у.е. и не подошел
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-,
Я так понял в одном есть DVI в другом нет.
все правильно. а "G" - глянцевый
Т.е. если проверку не битые пиксели не заказывать, то надо внимательно смотреть чтобы упаковка не вскрытая была?
А то ж привезут который кому-то проверили за 20 у.е. и не подошел
именно.
И еще - очень не советую заказывать в тех фирмах, где "гарантия на битые бесплатно" (а таких на онлайнере две). Это развод. Впрочем, проверка заводского скотча рулит и в этом случае..
"гарантия на битые бесплатно" (а таких на онлайнере две). Это развод.
А в чем заключается развод? Как вообще у T220G может быть по нормативу сколько битых пикселей? В принципе приезжает курьер, говорю "Хочу проверить", посмотрел - битые пиксели есть - "забирай нафиг" Надо приучать местных ИП к цивилизованной торговле.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-,
А в чем заключается развод?
Развод заключается в том, что до того, как заплатите деньги, курьер будет отказываться от проверки, ссылаясь на конденсат и на то, что у него еще 12 заказов и что если битые обнаружаться, то монитор поменяют без проблем. А как только деньги уплочены - вас потом просто будут посылать ... в сервисный центр. (Из практики в фирме "Ультракомп"