Del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто знает, можно ли (с ведома или без ведома администрации) "поживиться" для личного пользования в контейнере для сбора отработанных батареек? Иногда нужны батарейки которые люди выбрасывают в такие контейнеры. Платаят ли магазинам за сдачу батареек "утилизаторам" или магазины платят за их сдачу?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14664 |
18 лет на сайте Город:
|
Как эксперт магии земли, реанимирую тему ![]()
Может, в наши края дошел прогресс и батареи от ноутбука можно где-нибудь сдать за деньги? Или все еще за "спасибо"? Не гуглится ничего...
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2888 |
12 лет на сайте Город:
|
Kvantovich:Объясните незнающему:
- Куда деваются химичесские отходы от производств, той же переработки батареек ?
Ведь в Беларуси нет специальных для химичесских отходов свалок.
В РБ аккумулируются , если будет технология переработки , создатель озолотится !
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Куда можно отдать литиевые аккумуляторы вздувшиеся с видеорегистраторов? Подскажете?
VOVVANNYCH:Куда можно отдать литиевые аккумуляторы вздувшиеся с видеорегистраторов? Подскажете?
много где ящики для сбора бу батареек и аккумов стоят, приметные такие зеленые столбики. Сам вчера целую пачку утилизировал в местном евроопте.
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z.:VOVVANNYCH:Куда можно отдать литиевые аккумуляторы вздувшиеся с видеорегистраторов? Подскажете?
много где ящики для сбора бу батареек и аккумов стоят, приметные такие зеленые столбики. Сам вчера целую пачку утилизировал в местном евроопте.
я тоже видел такие ящики, но думал что туда только для домашних батареек.. Так по одной кидать квадратные наши замучаешься в это отверстие, да и они такие вздутые еще лопнет какая, упав)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подниму-ка я тему. Нарисовался у меня вдруг дутый аккум от ноута, посему надо бы поскорее избавиться от этой "литиевой бомбы" в квартире.
Есть кто в курсе, где/куда можно сдать этот "негабарит"? Гугл в основном подсовывает какие-то крупные организации по утилизации.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14664 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн