плетет он...
Ток пробоя, причем тут гордится? ты мою просьбу прочел???
мне слабо верится в то, что та машина не превратилась в груду металла...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
А мне бы хватило авто с максимальной скоростью 100 км/ч, только лишь бы оно разгонялось с места до ентой сотки секунды за 3 (три).
llljack,
Еду никого ни трогаю,вдруг из за кустов ,как черт из табакерки выпрыгивает человек в одежде мышиного цвета с палкой и отличетельными знаками,напоминающими о несбывшейся мечте защитника Отечества.
Ну что говорит "приплыли"-двойное превышение скорости-протокол и никаких гвоздей. Второго блюстителя порядка заинтересовал не виновник,а объект,на котором было совершено правонарушение. Что у тебя под капотом? Говорю-мотор с 1.5 бар избытка....Мужики если я вас на 250 прокачу и денег с вас не возьму-отпустите с миром? По рукам. Не забуду глаза ,того сидел сзади. Да еще крюк в пол-часа пришлось делать-позабывали в машине орудия своего труда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ток пробоя:Когда собаке нечего делать-она яйца лижет,
Когда актеру нечего сказать-он сплёввывает.
Когда собаке нечего делать-она будку красит... (с) waldiss
да, балин, я тож не понимаю, пропускаю всех, но на скорости 270 км, торбедоносные старички и бабульки наверное
Короче, как обычно тема перешла в обмусоливание автора темы.
"Как так, пацан 270 ездил" ай-я-яй, не порядок. Ну и что. Вам то что с этого? Я раз по городу от ментов убегал больше 200 разогнался (не на Эскорте 1.3 конечно а на БМВ 525А) - ну и что. Мне пофиг - верит мне кто-то или нет. Так же, я думаю, Ток пробоя, знает правду он говорит, или нет. Поэтому давайте закончим флейм галимый, да перейдем уже собственно к теме.
Читаю - и ржу...
прикол в том, что я знаю кто есть Ток пробоя
а самый прикол в том, что все что он говорит - правда
и еще больший прикол - толпа жутко остроумных детей, котороая упражняется в словоблудии с поводом и без повода.
Ток - привет и респект от черной Альфы 164. Последний раз виделись и разговаривали 3 мая на гонках преследования .
an_v, так рассказывай, че за прикол такой, ато Ток не очень то и хочет, а раз темку создал, надо бы че нить сказать, такого, типа шоб мы поверили
00-00 MI:А мне бы хватило авто с максимальной скоростью 100 км/ч, только лишь бы оно разгонялось с места до ентой сотки секунды за 3 (три).
в чем проблема? у тебя машина есть, какая? все делается очень просто и не дорого - в коробке оставляешь 1 передачу с большим передаточным числом, и редуктор поменьше. примерно так БМВ 325 - редуктор от 316. и будет она ехать за 3 сек до 100
ну я ж не могу так... если сам не хочет рассказывать...
да и темка-то не про скорости и т.д., а про тот факт, что челу экстрима хватило раньше, а ежедневно он кайф в езде по правилам получает, пропуская всех и т.д.
Killer Killerovich, тупишь
не волнует Ток - поверишь ты ему или нет. не про скорость он хотел сказать. а про культуру вождения. кому интересны мерения длинной - того видно сразу. кто понял его мысль - вряд ли сюда постил.
Tony:Ток пробоя, Поздравляю! Один из немногих на форуме без шизы в голове.
Согласен, приятно ехать по правилам, а когда их и другие соблюдают - вообще песня!
Хотя я и хулиганю еще пока немного (молодой ишчо )
Абсолютно согласен!
Только даунов все ещё много на дороге, у которых бешеная правая нога пока не успокоилась...
Хай гоняють...ментам же опять радостно - ментята сыты будут
Да и ремонтникам как радостно!
Без работы никто не останется - да здравствует скорость, безшабашность и отмороженность!
Я тоже читаю и ухахатываюсь! Я тоже знаю, кто такой Ток пробоя (общались там же 3 мая), и что под его словами лежит чистейшая правда, а пиплы вокруг... Короче как всегда развели курятник...
ЗЫ Есть ещё люди помешанные на физкультуре мотора...
Я кстати после тех гонок выползаю на дороги... Скорость 55 кмч... Кайф.. Быстрее не хоцца.. Потом поехал за город - 100 кмч по трассе... Лепота
ZOOM:Я кстати после тех гонок выползаю на дороги... Скорость 55 кмч... Кайф.. Быстрее не хоцца.. Потом поехал за город - 100 кмч по трассе... Лепота
ZOOM
И особенно радовали обгоняющие жигулята с москвичатами Надо было видеть большие глаза водителей этих натужно ревущих на своих 105 кмч агрегатов
Ну и хто же он такой, этот Ток пробоя. Прям уже легенда какая-то. Чего на старт не выезжал 3-го, раз такой весь из себя...
Культура, культура... Разогнаться до 270 и даже до 350 много ума и умения не надо. Культура? Нах тогда он такие тачки покупает? Брал бы мерса дизельного или еще какой пацаномобиль и получал бы свое удовольствие. В итоге базар типа "Сынки, я жизнь повидал, сча вас научу..."
an_v, я понимаю что ты его знаешь и веришь в то что он тут пишет, ладно, 270 хрен с ним. верю! НО Я НЕ ВЕРБЮ ЧТО БЕЗ ПОСЛЕДСВИЙ МОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ ЛОПНУВШЕЕ ПЕРЕДНЕЕ НА 240!!!
никогда не поверю пока не увижу ту груду металла что осталась от той машины!