Ответить
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 17 июня 2008 12:59

lor3, а вы, собственно, на основании чего все это утверждаете? вы нам можете рассказать о своем неудачном опыте? или вам все это кажется?

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • lor3 Neophyte Poster
    офлайн
    lor3 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #134669

Написать сообщение

22
    # 17 июня 2008 13:06

как вы можете подумать, что я со своими взглядами мог участвовать в этой программе? в студенческие годы мне намного интереснее было работать вожатым в пионерском лагере в беларуси.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 17 июня 2008 13:16

lor3, нет, ну как в таком случае ваше мнение может претендовать хоть на какую-нибудь достоверность? истеричная малограмотная полуагитация. расскажите-ка нам про лагеря :)

давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)

• lor3 Neophyte Poster
    офлайн
    lor3 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #134669

Написать сообщение

22
    # 17 июня 2008 13:17

tourist,

все понимают, что на голову там ничего не упадёт, нужно попотеть, чтобы чего-то добицца.

вот именно про это я и говорю. (сча будет немного пафосно) неужели не понятно, что наша страна только в зародышном состоянии? что здесь пока рано говорить о безоблачной жизни, но ведь вы считаете, что можете многое, что вы достойны большего, так докажите это здесь. тогда вас и зауважают. а идти по пути мексиканцев -- это выбор неудачников, и поэтому я скептически отношусь к шансам такого эммигранта за рубежом.

• Игорёшка Senior Member
    офлайн
    Игорёшка Senior Member

995

21 год на сайте
    пользователь #19308

Написать сообщение

995
    # 17 июня 2008 13:18

А реально устроиться на работу самому, без всяких программ "Work and Travel"?

• lor3 Neophyte Poster
    офлайн
    lor3 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #134669

Написать сообщение

22
    # 17 июня 2008 13:22

w_f,

нет, ну как в таком случае ваше мнение может претендовать хоть на какую-нибудь достоверность? истеричная малограмотная полуагитация.

скажите пожалуйста, в достоверности какого моего высказывания вы сомневаетесь?

• lor3 Neophyte Poster
    офлайн
    lor3 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #134669

Написать сообщение

22
    # 17 июня 2008 13:24

w_f,

расскажите-ка нам про лагеря icon_smile.gif

это наверено другую ветку надо делать

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 17 июня 2008 13:25

lor3, всех. эмоции, абсолютно ничем не подкрепленные. с ощутимой прошивкой идеологией

• lor3 Neophyte Poster
    офлайн
    lor3 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #134669

Написать сообщение

22
    # 17 июня 2008 13:30

Игорёшка, вот это уже другой разговор, если ты реально хочешь работать там, как высококвалифицированный специалист, то это совсем другое дело. Но вот как раз-таки тут и поджидает подвох, в белом воротничке на достойную з.п. тебя там никто не ждёт. разве что программисты нужны, да и те уже теряют позиции.

• lor3 Neophyte Poster
    офлайн
    lor3 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #134669

Написать сообщение

22
    # 17 июня 2008 13:37

w_f

всех

подкреплённый аргумент.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 17 июня 2008 13:39

lor3, да, без исключения. несете абсолютнейшую чушь не владея вопросом просто нисколечки. и сами же в этом расписываетесь

• Игорёшка Senior Member
    офлайн
    Игорёшка Senior Member

995

21 год на сайте
    пользователь #19308

Написать сообщение

995
    # 17 июня 2008 13:50
    lor3:

Игорёшка, вот это уже другой разговор, если ты реально хочешь работать там, как высококвалифицированный специалист, то это совсем другое дело. Но вот как раз-таки тут и поджидает подвох, в белом воротничке на достойную з.п. тебя там никто не ждёт. разве что программисты нужны, да и те уже теряют позиции.

Да на особо квалифицированную не расчитываю. Просто хочу приехать поработать месяц-другой в каком нибудь месте на побережье океана.

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 17 июня 2008 13:56
    Feelosophy:

ну тем, что там у меня обеспечено жилье и одна работа.

а в бостоне ничего и никого...

ну и собственно Hampton Beach - курортный городочек. работы много, а цены на жилье по сравнению с бостоном - меньше.

хехех :) симптоматично. там много беларусов побывало. видать, слава об этом местечке широко разошлась по узким кругам

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 17 июня 2008 13:58
    Feelosophy:

кстати, кто бывал, как там вообще с наземным транспортом? приехав в город, реально тут же купить билет на рейсовый автобус? ну в смысле чтоб без брони и тп.

а то как мне советовали полазить по greyhound.com да заказать билет, а он не работает нифига.:conf:

я влехкую добирался из бостона, без проблем. автобусом до портсмута, а там другим местным...

• Игорёшка Senior Member
    офлайн
    Игорёшка Senior Member

995

21 год на сайте
    пользователь #19308

Написать сообщение

995
    # 17 июня 2008 14:10

В любое время готов присоединиться к компании земляков. Куда ехать - без разницы.

• olgessa Senior Member
    офлайн
    olgessa Senior Member

1136

21 год на сайте
    пользователь #28693

Написать сообщение

1136
    # 17 июня 2008 14:10

в курортных городах работы много, но з\п там чуть пониже была в "мое американское лето". В Колорадо в магазине сувениров платили 7,5$ час, на побережье не больше 6,25...

ОФФ: имхо, достоинство больше унижено у тех высококвалифицированных специалистов, которые работают здесь за копейки, чем там у работников сферы обслуживания за нормальную з/п.

когда человек с высшим образованием и 25 летним педагогическим стажем получает 600-700 тыс бел. руб.

Мечтать не вредно, мечты сбываются:)
  • olgessa Senior Member
    офлайн
    olgessa Senior Member

1136

21 год на сайте
    пользователь #28693

Написать сообщение

1136
    # 17 июня 2008 14:12

Игорёшка, а с визой как? без рабочей визы устроиться там на работу оооочччень сложно. А кроме студ. программ вариантов лично я не знаю.

Мечтать не вредно, мечты сбываются:)
  • YYZ Senior Member
    офлайн
    YYZ Senior Member

1989

21 год на сайте
    пользователь #28399

Написать сообщение

1989
    # 17 июня 2008 14:15

без рабочей визы устроиться там на работу оооочччень сложно

В США полно работающих нелегально.

• Feelosophy Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Feelosophy Junior Member Автор темы

90

17 лет на сайте
    пользователь #131179

Написать сообщение

90
    # 17 июня 2008 14:20

А реально устроиться на работу самому, без всяких программ "Work and Travel"?

ну как бы так... программа-то собственно для того, чтобы получить студенческую визу с правом на работу. то есть все официально, катрочка соц страхования, документы, платишь и потом те возвращают налоги, все такое.

по идее просто так рабочую визу тебе никто не даст. нужно приглашение на работу. зовут как правило ученых там всяких, специалистов или программеров.

а просто по туристической визе приехать (опять же или по приглашению или ч/з турфирму, просто так не дадут), то устраиваться на работу придется нелегально. такие дела, как я понимаю.

хехех симптоматично. там много беларусов побывало. видать, слава об этом местечке широко разошлась по узким кругам

ну если бы подруга 2 раза туда не ездила, то я бы наверное и не узнала о существовании этого местечка. а так, почему бы и нет? :) в основном знакомые все едут в крупные города.

lor3, да, без исключения. несете абсолютнейшую чушь не владея вопросом просто нисколечки. и сами же в этом расписываетесь

на свое удивление уже не первый раз сталкиваюсь с такой позицией. причем люди, которые так высказываются, обычно не имеют подобного опыта и основний, чтобы что-то утверждать про то, "как оно там" и "как там все унижаются".

лично я, студентка, учась во вторую смену, без всякого опыта работы, не могу при всем большом желании устроиться здесь, чтобы получать хотя бы по 1,5 доллара в час. в тот же сраный макдональдс, где пахать уж точно будешь как проклятый и получать в суматохе и толкотне ожоги горячим маслом из фритюрницы просто так не попадешь... даже блин на фирме кофе разносить - и то требуют законченное высшее и "НЕ СТУДЕНТ!".

так ёлки, почему бы не воспользоваться шансом слетать за океан, попрактиковать английский язык, пожить самостоятельной жизнью, так еще и как минимум отбить потраченные на это деньги?

• Игорёшка Senior Member
    офлайн
    Игорёшка Senior Member

995

21 год на сайте
    пользователь #19308

Написать сообщение

995
    # 17 июня 2008 14:22

Планирую работать нелегально или получить разрешение на месте.

Визовой проблемы нет.