Ekaterina_H:Телефон брали у нас в интернет-магазине
А ну, понятно, Китаец. Гарантию хоть дали какую? В гарантийный сервис пробовали обращаться? Версия Android какая?
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
Ekaterina_H:Телефон брали у нас в интернет-магазине
А ну, понятно, Китаец. Гарантию хоть дали какую? В гарантийный сервис пробовали обращаться? Версия Android какая?
RuSLiK10382:А ну, понятно, Китаец.
Звучит, прям как приговор...
RuSLiK10382, вас не смущает, что все леновы - китайцы?
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
trant:Звучит, прям как приговор...
Вовсе нет! Под китайцем имел в виду
версию аппарата изначально не предназначенную для продажи в Европе. У меня у самого чистокровный Китаец, купленный на Алиэкспресс. Никакого приговора - пытаемся разобраться в сути проблемы
Ребята, может кто может подсказать хорошего специалиста или сервис-центр, обслуживающий Леново (в частности S 650)?
После последнего обновления системы "по воздуху" (о чем очень пожалела) стал глючить, а вчера и вовсе накрылся (после попытки удалить ватсап). Включается, показывает загрузочную надпись "Леново", но дальше не загружается. Выключить можно только извлечением батареи.
Своими силами не справлюсь.
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно прошиться через комп. Думаю
будет вам счастье
Вот по сервису http://www.lenovo.by/?set=9
RuSLiK10382:Нужно прошиться через комп. Думаю
будет вам счастье
Вряд ли справлюсь сама. Утонула вчера в инструкциях по прошивке, и комп телефон не опознает что-то, а драйвер не установился... Боюсь, еще больше напорчу.
RuSLiK10382:Вот по сервису http://www.lenovo.by/?set=9
Спасибо!
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
не за что! Мой совет: попробуйте прошиться заново! Самое сложное в этом- это установить драйвер устройства. Вот тут подробная инструкция
. kamihtav, если вы знаете что такое
kamihtav:обновления системы "по воздуху"
то разберетесь!
офлайн
Ekaterina_H
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
RuSLiK10382:не за что! Мой совет: попробуйте прошиться заново! Самое сложное в этом- это установить драйвер устройства. kamihtav, если вы знаете что такое
kamihtav:обновления системы "по воздуху"
то разберетесь!
Мамадорохая..... У меня получилось.... Прошился. Все вроде работает (тьфу тьфу тьфу).
С драйверами очень повозилась.... Но в итоге каким-то чудом видимо нужные поставились и все заработало через этот флеш-тул.
Глазам своим не верю.....
Спасибо за нужные ссылки.
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
Я же говорил...В этом нет ничего сложного-главное иметь светлую голову на плечах, желание это сделать и внимательно читать инструкции. ИМХО баксов 10-15 съэкономили!
Доброе утро)))))) Подскажите можно заменить батарею на более мощную? Есть в продаже такие? Или где найти? Спасибо!
Подскажите очень быстро садиться батарея за сутки только одни звонки примерно минут 40 что фигня?
Bennisk:Подскажите очень быстро садиться батарея за сутки только одни звонки примерно минут 40 что фигня?
У меня после обновления на прошивку КитКат наряду с разными другими глюками появились проблемы и с батареей. Батарея стала просто падать за полдня, и даже показывая 30-40 проц. заряда, она вдруг сама по себе отключалась, то есть отключался телефон. Все прекрасно стало работать после перепрошивки, поставила предыдущую 116-ю версию, и очень довольна.
Если у Вас КитКат, возможно, причина в этом. А также надо проверять всякие ненужные приложения, чтобы не запускались, не обновлялись, и так далее.
RuSLiK10382 - отдельное спасибо за моральную поддержку!
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня 4.4 батарейка на день стабильно: 3G работает постоянно( viber+skype+1 час чтения книги по дороге на работу/с работы+1,5 -2 часа разговоров по телефону (примерно) за день по работе+дома постоянно включен wi-fi (автоматом)
Bennisk, какая прошивка? Если 4.4-пробуйте откат на 4.2 Row 116. Как это сделать читайте мои посты выше. Судя по отзывам
kamihtav:Мамадорохая..... У меня получилось.... Прошился. Все вроде работает (тьфу тьфу тьфу).
все получается
Bennisk, попробуйте, отключить ненужные приложения, присмотритесь не идет ли исходящий трафик. Мот у вас "триппер" живет какой.
Bennisk:батарею на более мощную?
Даже на Али нету акккумов бОльшей мощности, значит (пока?) не существуют в природе
kamihtav, согласитесь: "Не так страшен черт, как его рисуют!!!"
4.4 не силен я в этом откате((((( придется наверное мучиться с зарядкой(((((
RuSLiK10382:У меня 4.4 батарейка на день стабильно: 3G работает постоянно( viber+skype+1 час чтения книги по дороге на работу/с работы+1,5 -2 часа разговоров по телефону (примерно) за день по работе+дома постоянно включен wi-fi (автоматом)
Bennisk, какая прошивка? Если 4.4-пробуйте откат на 4.2 Row 116. Как это сделать читайте мои посты выше. Судя по отзывам
kamihtav:Мамадорохая..... У меня получилось.... Прошился. Все вроде работает (тьфу тьфу тьфу).
все получается
Добавлено спустя 4 минуты 24 секундыBennisk, попробуйте, отключить ненужные приложения, присмотритесь не идет ли исходящий трафик. Мот у вас "триппер" живет какой.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыBennisk:батарею на более мощную?
Даже на Али нету акккумов бОльшей мощности, значит (пока?) не существуют в природе
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыkamihtav, согласитесь: "Не так страшен черт, как его рисуют!!!"
Вот ссылка на батарею увеличенной мощности - http://ru.aliexpress.com/item/2850Amh-3-7V-Li-ion-battery-Factory ... 51286.html
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
1471934:Вот ссылка на батарею увеличенной мощности
Нет никакой гарантии в том, что заявленная емкость будет действительно таковой. Судя по отзывам покупателей (там же) аккум хуже чем оригинал. Как по мне, так уж лучше купить power bank для зарядки... Да и цена почти такая же
У меня проблема. Заказывал на алиэкспресс. Вначале батарею день спокойно держал. Иногда больше. Теперь, если отключить WiFi, 3g, яркость на минималке, и играть в простые 2д игры или слушать музыку без интернета, то держит при таком постоянном использовании максимум 6 часов. Причем слушаю музыку и играю я не одновременно. К тому же разъем для зарядки сломал. Поэтому приходиться на лягушку ставить. А по нескольку раз за сутки вырубать телефон не большая охота. А ведь нужно еще Вконтакте зайти, онланер почитать, по телефону поговорить, новое селфи сделать..)
офлайн
RuSLiK10382
Member
Автор темы
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошивка какая? 6 часов в режиме играю/слушаю музыку?