up!
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Avatar.rk:Wi-Fi как альтернатива ADSL вполне возможна, если кто то живет в раене покрытия, либо если какая небудь крупная сеть имеется то естественно будет выгоднее накрыть эту сеть нежели какието парки, а вот на счет цен от Доктур Ю.М. Ор, то это я сомневаюсь т.к. даже на нормальный ADSL таких цен не видел, да и скорость очень уж какаето скудная т.к. прием идет через спутник а это как известно обеспечивает входящую скорость в несколько метров а даже если будет столько народу что бы забить весь канал то это прекрасно на эти деньги можно и еще одну тарелку поставить. Идея от Valerka действительно хороша и даже реализуема, и есче, Valerka, смысл заключается именно в том что бы никуда не тащиться (конечно если не живеш где небудь за городом). Т.к. сейчас есть пару точек по городу которые надо искать, но зато бесплатные ПОКА. А через мабилу дазить это дорого, медленно и неудобно.
Пока не уберут поредника в лице БТК на это я и не надеюсь.
А сотовые операторы интернет тож через БТК предоставляют?
Доктур Ю.М. Ор, это естественно что через БТК т.к. это единственны первопоставщик интернета в Беларуси, через него все идут и от этого никуда не деться.
Крошка Енот:Лично мне Wi-Fi был бы интересен как альтернатива ADSL
угу, только так.
во всех остальных случаях сойдет и gprs...
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|